站长之家首页 > 要闻 > 糯米最新资讯 > 正文

糯米宣布与家乐福合作 团购网站开始团日用品

2011-07-21 11:02 · 稿源:资讯索引
《糯米宣布与家乐福合作 团购网站开始团日用品》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

团购网可真火爆 从Groupon我们能学到什么?

现在的团购网的火爆还可真很难想像的,比如Groupon,到国内的什么团什么团等,到底是什么让这些团如此的火爆的呢?其成功肯定有他的原因。

百度200亿再砸糯米,O2O“二战”一触即发

团购行业在去年就迎来了“去团购“之战,而6月30号百度又狂掷200亿给糯米,新的战火又将燃起。那么,当前O2O时代的他们又发展的如何呢?体量足够大,业务足够多,产品足够绚...

美团点评合并,百度糯米将如何破局?

在互联网行业似乎不打价格战的电商就是耍流氓,不搞烧钱大战的O2O就不能叫O2O。 自从百度200亿重金砸向糯米后, O2O领域的美团、大众点评和糯米无休无止的烧...

团购网如此火爆 团购网站该如何运营

最近团购网站疯狂的增长,每天以3-4个的频率增长,估计现在已经有1000多家大大小小的团购网站了,作为专业的网站运营人员,敏感的嗅觉让我们第一时间想到的是这些网站将何去何从?如何竞争如此激烈的团购大军中生存?

家乐福否认将出售中国业务

今日,针对“出售中国业务”一事,家乐福发言人表示,出售中国业务“不在议程之上”。

家乐福中国区官网暂停运行

昨日,家乐福中国区官方网站暂停运行。该集团中国区公关经理陈波称,网络是在进行升级维护。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议