首页 > 业界 > 关键词  > 明星直播间最新资讯  > 正文

明星直播收百万坑位费 销量却为0 回应:会积极善后

2024-05-22 13:40 · 稿源:站长之家用户

一些商家在明星直播间推广产品时,支付了数万元的 “坑位费” 给商务代理公司,但销量却为0。调查发现,多家负责商务代理的公司之间存在关联,涉及到刷数据的公司和商户之间也有关联。

商家怀疑这些公司有组织有预谋地骗取坑位费。商家表示,他们被虚假数据误导,和明星直播间合作后销量为0,而这些明星直播间的数据可能被专业公司粉饰过。商户们认为这是一条产业链,涉及明星、水军、商务公司和刷单商品店铺。

涉事公司解释称已按照合同履行,部分商家销量不佳会积极善后。明星经纪人表示只是帮忙助播,仅收取微薄劳务费未参与销售分成。

商户们要求明星退还坑位费,但明星方表示没有直接接收过这笔费用。商户们希望明星能够帮助解决问题,避免损害自己的声誉。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: