首页 > 业界 > 关键词  > 正文

真我GT5 Pro刷新骁龙8 Gen3低价纪录!徐起:友商不敢定这价

2023-12-07 16:30 · 稿源: 快科技

快科技12月7日消息,真我GT5 Pro价格正式公布,起售价是3298元(12GB 256GB)。

这是行业内价格最低的骁龙8 Gen旗舰,realme徐起表示,真我GT5 Pro是新一代旗舰射门员,友商不敢定这个价格。

该机配备6.78英寸的4500nit无双屏,这块屏幕不仅实现行业最高峰值亮度4500nit,还行业首次实现手动最高亮度1000nit、全局最高亮度1600nit,做到了三大亮度行业第一

与此同时,真我GT5 Pro无双屏具备1.5K黄金分辨率,无论是Pro-XDR高动态显示,还是播放杜比视界视频,都能带来美轮美奂的视觉体验,目前已经适配微博、B站、腾讯视频、爱奇艺视频。

核心配置上,真我GT5 Pro后置索尼LYT-808传感器主摄(5000万像素)、IMX890潜望长焦(5000万像素)以及IMX355(800万像素)超广角,电池是5400毫安时,支持100W有线以及50W无线闪充。

真我GT5 Pro刷新骁龙8 Gen3低价纪录!徐起:友商不敢定这价

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: