首页 > 业界 > 关键词  > 正文

20万级MPV新卷王!传祺E8即将上市 12月初开启交付

2023-10-19 21:03 · 稿源: 快科技

快科技10月19日消息,近日,广汽传祺官方表示:旗下全新混动MPV将在11月17日开幕的广州车展上正式发布,并公布售价。

新车将在今年12月开启交付。上市后,将与本田奥德赛、艾力绅等车型展开竞争。

据悉,作为一款新能源MPV,全新的传祺E8搭载了2.0升插混系统,搭配一台103kW的电机,纯电续航里程可达116km。

外观来看,新车采用了广汽传祺最新的设计语言,前脸采用了大尺寸进气格栅,排列错落有致,看起来十分精致。

大灯采用了守护之眼”的样式,贯穿式LED灯带也为分段式设计,两侧向下延展的造型进一步增添了该车的辨识度。

车身侧面,新车的整体线条十分流畅,车顶采用了悬浮式的设计,搭配大面积的车窗,为车内的乘客提供了更加开阔的视野。

其低矮的车身搭配多辐式镀铬轮毂,彰显了该车的尊贵气息。

来到尾部,新车依旧配备了当下流行的贯穿式尾灯,车标同样可以点亮,尾部安装的小尾翼不仅提升了整车的运动气息,还巧妙的拉长了车辆整体的视觉效果。

尺寸方面,根据此前的申报信息来看,新车的长宽高分别是4920/1900/1760mm,轴距2930mm。

内饰部分,新车的整体的设计风格以简约为主,采用黑色 棕色双拼色设计,大面积使用皮质材料进行包裹,使得车辆的高级感得以提升。

中控台则首次采用了分层式的设计,为副驾乘客提供了一个小桌板,两侧的水杯架也十分贴心。

笔直的中控台线条以及内嵌窄条幅式液晶仪表 大尺寸悬浮式中控屏,符合当下审美以及用车需求。

与其他MPV车型相同,新车的二排同样采用了独立座椅的设计,腿托也没有缺席,但是,从座椅的细节来看,该座椅并未使用打孔皮,所以新车很有可能不具备座椅通风功能。

目前,广汽传祺还暂未公布该车的其他信息,更多消息,我们将持续为您报道。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天