首页 > 业界 > 关键词  > 正文

诺兰生涯第四!《奥本海默》全球票房突破51亿

2023-08-21 15:15 · 稿源: 快科技

8月21日消息,根据外媒消息,截止今天,诺兰新片《奥本海默》的全球累计票房已经突破7亿美元(约合人民币51亿元)。

这一成绩,在今年的所有好莱坞电影中排行第四,更是达到了诺兰导演生涯的第四名。

目前,该片北美2.85亿美元,排影史R级电影票房第七,北美之外4.32亿美元。

值得一提的是,该作国内已经定档8月30日,届时该作的全球票房有望获得进一步提升。

据悉,《奥本海默》改编自Kai Bird和Martin J. Sherwin所著书籍《美国普罗米修斯:奥本海默的胜与悲》 ,讲述了美国原子弹之父”罗伯特奥本海默主导制造出世界上第一颗原子弹的故事。

该作演员阵容堪称豪华,包括基里安墨菲、艾米丽布朗特、小罗伯特唐尼、马特达蒙、弗洛伦斯皮尤、拉米马雷克、本萨弗迪、乔什哈奈特、戴恩德哈恩、杰克奎德、马修莫迪恩等等。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天