首页 > 业界 > 关键词  > 正文

红魔 8S Pro 今日开售 首发骁龙8Gen2领先版3999元起

2023-07-11 08:33 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)7月11日 消息:今日上午10点,红魔8S Pro系列将迎来首销,全球首发高通骁龙8Gen2领先版,骁龙8Gen2领先版芯片主频高达3.36GHz,搭配LPDDR5X内存、UFS4.0闪存、红芯R2游戏芯片和ICE12魔冷散热系统,有望带来强大的性能表现,售价3999元起。

红魔8S Pro系列在外观设计上也颇具特色,全系标配可视化RGB风扇灯环,采用微蚀刻CD浮雕星轨纹理,以及第四代UDC全面超竞屏。此外,氘锋透明版采用了蚀刻工艺和RGB信仰灯效,提供了更为个性化的选择。

红魔8S Pro系列在游戏体验上也有不少优化。其搭载一块6.8英寸柔性OLED直屏,支持120Hz刷新率、960Hz触控采样率、峰值亮度1300nit、10bit色深和100% DCI-P3色域,并且具备△E<1的精确色彩表现。同时,第七代超薄屏下指纹、CUBE高能低耗引擎、智能场景识别等功能也都有所提升。

在电池续航方面,红魔8S Pro内置6000mAh超大电池,支持80W快充,而Pro+版则搭载5000mAh电池,支持165W快充。此外,红魔8S Pro系列还前置屏下16MP摄像头,后置50MP主摄、8MP超广角和2MP微距摄像头。

总之,红魔8S Pro系列作为一款性能强劲、外观独特且具有丰富功能性的游戏手机,有望吸引众多消费者的关注。

007kVUJhgy1hfm2qfodsrj31gi3mr4qq.jpg

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: