首页 > 业界 > 关键词  > 正文

努比亚Z50S Pro首张拍摄样张公布 效果超越一英寸大底

2023-07-10 17:06 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)7月10日 消息:最近努比亚宣布将在7月发布全新影像旗舰,这款机型被命名为努比亚Z50S Pro。今天,中兴通讯终端事业部总裁、努比亚技术有限公司总裁倪飞晒出了努比亚Z50S Pro的首张拍摄样张。

从样张可以看出,努比亚Z50S Pro的拍照效果非常出色,能够清晰地还原小猫的毛发和胡须,并且几乎完整保留了所有细节。

据介绍,努比亚Z50S Pro搭载了35mm定制光学系统,并将传感器由努比亚Z50的索尼IMX787升级为了尺寸更大的Ultra Sensor。

努比亚Z50S Pro样张首曝:定制35mm主摄 效果超越一英寸大底

目前,努比亚Z50S Pro的核心配置还未公布,但作为努比亚Z50的升级版,它必然会搭载第二代骁龙8处理器,并配备144Hz高刷、80W闪充等,以及UFS4.0闪存和LPDDR5X。

努比亚Z50S Pro的拍照效果非常令人期待,而且它还拥有出色的硬件配置,相信它会成为一款备受关注的影像旗舰。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: