首页 > 业界 > 关键词  > 百度最新资讯  > 正文

订单破100万!李彦宏:全球自动驾驶出行服务商还是萝卜快跑

2022-08-30 20:08 · 稿源: 快科技

8月30日消息,今日,百度发布了截至2022年6月30日的第二季度未经审计的财务报告。第二季度,百度实现营收296.47亿元;归属百度的净利润(非美国通用会计准则)达到55.41亿元,同比增长3%,环比增长43%,超市场预期。

百度创始人、董事长兼首席执行官李彦宏表示,萝卜快跑仍然是全球最大自动驾驶出行服务商。”

数据显示,萝卜快跑第二季度提供了28.7万次乘车服务,同比增长近500%。截至2022年7月20日,萝卜快跑累计订单量达到100万单,坐稳全球最大自动驾驶出行服务提供商。

目前,萝卜快跑已在北京、上海、广州、深圳、重庆、武汉、合肥、成都等城市落地。

去年8月,李彦宏公布了百度无人车出行服务平台萝卜快跑”。按计划,萝卜快跑”将用三年的时间进入中国30个城市。

值得一提的是,今年8月,萝卜快跑在重庆、武汉两地开启全无人商业运营百度成为中国首家、也是唯一一家在开放道路上向公众提供全无人自动驾驶出行服务的公司。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: