首页 > 业界 > 关键词  > 联想最新资讯  > 正文

联想招聘汽车研发人才 杨元庆回应:无造车计划、前瞻性研究

2022-08-10 14:45 · 稿源: 快科技

最近几年,互联网及科技公司纷纷涌入汽车行业,开始打造自己品牌的智能电动车,联想最近也曝出密集招聘汽车研发人才的计划,不过CEO杨元庆表示联想没有造车计划。

在今天的财报会议上,杨元庆回应了有关联想招聘汽车人才的消息,称联想确实没有造车计划,这是非常肯定的。

杨元庆表示,联想研究院正在对未来计算领域,进行一些前瞻性的研究,这些与车有关的研发人员,将围绕联想新IT架构,扩展新的领域。

我们相信,未来的计算都是场景化的计算,比如工作、娱乐、运动和汽车场景等等,围绕不同的场景,来构建联想的计算力”,杨元庆说道。

8月10日,联想集团发布了2022/23财年第一财季财报。财报显示,联想集团第一财季营收169.6亿美元,预估169.2亿美元,同比持平,净利润5.16亿美元,预估4.98亿美元,同比增长11%。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天