首页 > 传媒 > 关键词  > 威马W6最新资讯  > 正文

威马EX5后,新能源汽车旅游体验威马W6试驾

2022-01-29 13:44 · 稿源: 站长之家用户

根据中国汽车工业协会的数据,今年 1 月至 10 月,新能源乘用车的月市场渗透率高达16.2%。不难看出,新能源汽车市场发展前景广阔,逐渐成为众多家庭的青睐选择。自诞生以来,威马一直秉承科技包容性的理念,致力于将非凡的技术奉献给每一个普通人的日常生活。今年上半年,威马推出了其第三款SUV车型威马W6

威马W6 作为今年上半年唯一交付的新车型,率先配备了高通 8155 芯片,AVP无人独立停车系统。

威马W6 配备了高通8155SA芯片和百兆宽带级以太网络,具有强大的智能化和网络化水平。同时,高通8155SA芯片与新的BlackBeryQNXSDP7. 0 操作系统相互配合,可以赋予威马W6 车机极高的响应速度。威马W6 的冷启动只需 800 毫秒,应用响应速度只需 500 毫秒,比行业平均水平高30%左右。

威马W6 作为中国第一款具有限定场景无人驾驶技术的车型,配备了两种无人驾驶停车场景,包括HAVP(独立学习停车)和PAVP(高精度地图停车),可以为用户带来最实用的无人驾驶技术。

不久前,威马W6 还迎来了首次OTA升级。它推出了雷石K歌曲,拥有大量合法的音乐库,让用户在旅途中充满歌唱和快乐。值得一提的是,威马W6 即将迎来第二次OTA升级。在新的HAVP(独立学习停车)模式下,增加了绕桩避障、侧停车能力、APA自动停车、RPA遥控停车等丰富功能,以及即将到来的PAVP(高精度地图停车)模式。届时,丰富的停车模式可以为用户带来各种场景下的停车自由!

我相信威马W6 可以为更多的用户带来更快、更全面、更智能的新能源汽车旅游体验。如果您也被威马W6 吸引,来威马用户中心试驾!

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: