首页 > 业界 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

郑州“摘星” 小米王腾晒行程码:流下了激动的泪水

2022-01-29 08:59 · 稿源: 快科技

据郑州发布消息,2022年1月29日0时起 ,全市中风险地区全部清零。郑州人行程码上的星,终于去掉了。

今日早间,小米公司河南省分公司总经理王腾也在微博上晒出了自己的行程码称:流下了激动的泪水。

有网友笑称:可以,回非洲过年的机票买好了吧”彤彤可以回家了”。

去年11月20日,时任Redmi产品总监的王腾在微博宣布,自己不再负责产品相关工作,轮岗到河南分公司任职,负责河南的市场销售工作。

王腾称:感谢大家过往对我们产品的喜爱,也希望大家一直持续支持小米的产品,大家有产品问题和建议可以继续给我反馈”。

他还表示,欢迎全国各地的米粉同学们有机会来河南做客,也请河南的米粉同学们多多支持我们河南分公司,有空常去小米之家逛逛,以后多组织线下活动大家一起来玩。

有网友调侃:非洲到河南,升职了”。雷军则回复了三个狗头表情。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米王腾因在微博泄密被处罚 取消年度晋升

    给予警告处分,取消年度晋升,扣除个人绩效奖金 5000 元,同时扣除个人季度考核分 10 分...作为小米公司员工,王腾曾是小米的产品经理产品总监,负责打造小米 9 等多款手机...

  • 消息称小米王腾因爆料新品信息曾被罚!本人发微博回应

    去年他突然被调到河南分公司,担任小米河南分公司总经理,当时有不少网友都调侃他是因为爆料太多被发配”河南...今天下午,数码博主@溪溪大人 发布了一段疑似小米人事处理的信息,其中显示2022年2月17日,河南省分公司员工在微博中发言不当,造成新品发布时间泄露,经公司查实决定,对涉事员工进行如下处理:...1. 涉事员工:中国区-河南分公司-王腾,因泄露新品发布时间,依照规定,判定为二级泄密,给予警告处分,取消年度晋升,扣除个人绩效奖金5000元,同时扣除个人季度考核分10分......

  • WPS表单上线了健康识别、行程卡识别功能

    WPS表单上线了健康码识别、行程卡识别功能,可自动识别上传的截图,将红绿黄码、行程是否带星等关键信息提取到表格,帮助社区等机构、组织高效完成收集...同样,上传行程卡也可以识别是否途经中高风险地区(带星),还可以提取途经的全部城市,方便后续的排查...在「健康码识别」、「行程卡识别」题目中还可以设置「选择识别信息」 ,选择想要提取的信息...倘若每天都需要进行健康信息的收集,用户还可以把表单设置为定期收集,无需每天重新点击发布...表单健康码、行程卡识别功能所有用户皆可免费......

  • 年销量破亿瓶,曾靠沙示打江山,亚洲汽有新的流量密码

    1984 年,亚洲汽水厂成为广州市首批 70 家扩权企业之一,如今更是广东省生产汽水历史最长的企业...但在 1992 年国内的招商引资大潮中,亚洲汽水厂与百事可乐合资成立了「百事亚洲饮料」,随后便陷入长达十年的被雪藏困境,故事差点结束在“亚洲沙示停产”的时候...而新品的零售定价也能触达更多消费圈层,辐射更广阔的的人群,以推动亚洲汽水打破局限,进军全国市场......

  • 女子吃饭点餐被恶意下单2万:店方处理获赞!这种情况今后小心了

    习惯扫码支付的朋友越来越多,可是静态二维码意外暴露的话,可能会让自己蒙受损失。据后浪视频,4月24日,陕西铜川一女子吃火锅拍照发朋友圈,不料暴露点餐码,被朋友转发加之大小群传播后,竟被恶意下单2万多元。店家表示,发现这一情况后服务员立刻找顾客核对,最终给顾客把没点的菜取消了,最终只付了200多。据店方,直到昨天还有人给这张桌子下单,后台设置了超出限制距离无法下单,给日常经营也造成了一定的困扰。这里也提醒大家,今后在公开分享图片时注意抹去个人隐私,比如特别留意付款码、具体的位置坐标、工作单位等信息。网友?

  • 小米Civi 1S产品经理视频 网友:太美了

    手机圈,连产品经理的颜值也卷起来了今日(4月25日),雷军分享了小米Civi产品经理馨心_Mia的春日自拍教学视频,她美美出镜,而且实际演示了不少户外拍摄的小技巧。显然,网友的注意力并不在手机上,留言中纷纷夸赞她本人漂亮,溢出屏幕的美”。据悉,胡馨心毕业于香港中文大学,2017年作为第一批管培生加入小米,从一线站店开始做起,经多次轮岗后加入小米Civi团队。回到手机本身,小米Civi 1S机身厚度只有6.98mm,重量只有166g。在轻薄机身下小米Civi 1S塞进了4500mAh大容量电池,而且机身宽度控制在了71.5mm,可单手操作。除了轻薄,影

  • 罗永浩谈流量密码:守正出奇 长期主义

    因锤子科技破产欠下约6个亿债务,2020年4月,罗永浩在抖音交个朋友直播间开始了直播带货还债之路...罗永浩表示,直播带货的“流量密码”就是守正出奇,然后再有一点创意...罗永浩解释称,不能守正,然后全靠奇技淫巧,这是绝对不行的...罗永浩还表示,想要长期发展肯定是做品牌好,但刚开始进入这个行业,想迅速打开局面,一般来讲做个人IP的话容易成...

  • 晒晒太阳就能发电!光合作用可再生电池问世

    随着越来越多的电子设备并入网络,如何找到一套能够自我产生能量,可循环再生,且成本可控的电力系统成为了不少学者研究的重点。近日,一份发表在《能源与环境科学》杂志上的文章表示,英国剑桥大学的一个团队,成功找到了一种符合需求的绿色”电池。据悉,该团队将自然界中广泛存在的蓝/绿藻作为材料,仅通过保证环境光和水,就实现了长达一年的持续供电,并有为小型设备供电的潜力。这套电池系统的大小与常规AA电池相当,包含蓝藻中一种名为集胞藻的无毒藻类,可通过光合作用从太阳中获取能量,再将这一过程中产生的生物电流与铝电极相?

  • 刘畊宏男孩女孩看过来 Aneoktur NMN为变瘦变美按下了加速键!

    刘畊宏直播、刘畊宏回应穿羽绒服跳操、刘畊宏健身、刘畊宏自编本草纲目版毽子操等话题,接连数日冲上热搜...刘畊宏现象背后折射的不仅是全民健康意识的提高,也在一定程度上说明后疫情时代带来的健康焦虑感...即使刘畊宏点燃了全民健身运动的热情,但是实际上,长期保持良好的健身和饮食习惯对于大部分忙碌的都市人来说真的太难了...且产品的价格降低了90%以上,纯度高达99.9%,真正实现了全民平价化......

  • 猜中手淘推荐流量密码,年中大考还怕啥?

    ...打开手淘,千人千面的“猜你喜欢”信息流里,商品通过图文、视频、直播、短视频等形式的展现,而淘宝天下在通过500+商家案例投放后发现,以短视频为主的猜你喜欢信息流内容,在今年的占比和权重相对来说更高了...“猜你喜欢”流量是通过消费者的历史浏览轨迹和行为,如收藏加购,和消费者本身的一些标签,如性别消费能力、喜好度等,根据系统推算出消费者喜欢什么样的宝贝,然后在手淘首页给它推荐相似产品...淘宝天下在案例投放中发现,逛逛短视频带来的曝光量更高,而猜你喜欢短视频带来的转化率更高......

今日大家都在搜的词: