首页 > 业界 > 关键词  > GalaxyS22Ultra最新资讯  > 正文

Galaxy S22 Ultra或经历长达3个月的发货延期

2022-01-28 15:04 · 稿源: cnbeta

按照计划,三星应该会在 2 月 9 日正式揭晓 Galaxy S22 系列智能机。发布会结束后不久,新机预定就会开启,尝鲜者有望在当月下旬就入手。然而据知名爆料人 Dohyun Kim 所述,这家韩国电子巨头或在 Galaxy S22 Ultra 旗舰机型的供应上遇到一些麻烦。

传说中的 Galaxy S22 系列,包含了标准版、S22+、以及 S22 Ultra 三款机型。与当前在售的 Galaxy S21 Ultra 一样,Galaxy S22 有望提供对 S Pen 手写笔的支持。

在旺盛的市场需求面前,三星显然也在努力满足大家对于 Galaxy S22 Ultra 的渴望。但若供应难以跟上,消费者很可能经历长达 3 个月的发布延期。

除了持续已久的组件供应短缺,问题或许也与其它因素相关。而长达 3 个月的漫长等待,很可能会劝退不少急着换新机的潜在客户。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: