首页 > 传媒 > 关键词  > 华为P50Pocket最新资讯  > 正文

P50 Pocket发布,华为终端云服务HMS带你体验全新数字生活

2022-01-17 15:26 · 稿源: 站长之家用户

华为P50 Pocket于去年 12 月 23 日发布,随着全新旗舰折叠屏手机华为P50 Pocket的推出,华为终端云服务HMS在华为镜子、华为钱包、华为主题等数字应用与服务方面做了升级,让用户在使用的时候对影像、服务与美学方面的体验赞不绝口。

智能防晒:只需华为终端云服务HMS 的“一面镜子”

华为终端云服务HMS创新推出华为镜子防晒检测能力,该功能借助HUAWEI P50 Pocket超光谱成像系统,将涂抹后的防晒霜进行可视化,以帮助用户对其防晒涂抹效果进行评估。同时,华为镜子还具备了防晒智能提醒功能,早间时根据天气变化对紫外线指数进行预警,建议用户使用对应的防晒霜;而在夜间,用户则可通过防晒检测检查防晒霜是否完全清洗。目前,此功能已通过中国检验检疫科学研究院化妆品技术中心认证。

此外,华为终端云服务HMS的超光谱成像系统还能为用户提供晒斑检测服务,通过AI测肤,可侦测肌肤底层的早期肉眼看不到的晒斑,提醒用户注意防晒措施、并考虑淡化色素沉积方案,避免晒斑加重,浮出表面。

华为钱包:一碰智闪,便捷支付,打造全新数字钱包体验

华为钱包结合HUAWEI P50 Pocket的特殊形态,为用户提供了一触即达的全场景智卡服务,支持将银行卡、门禁卡、车钥匙、交通卡等功能集于华为钱包中,无需翻开手机选卡,一碰智闪。此外,用户还可以通过双击电源键来唤起Huawei Pay界面,碰一碰就能完成支付,使支付更加灵活、高效。

对于有车的用户来说,华为钱包创新推出的蓝牙+NFC二合一数字车钥匙在体验上更加便捷。用户开通蓝牙车钥匙功能后,靠近车辆即可实现蓝牙无感解锁、闭锁和启动引擎,即便是在弱网和没电的情况下,也可以通过NFC功能实现这些操作。同时车钥匙的密钥存储在安全芯片内,配以金融级eSE,有效保障了信息安全。

目前,华为钱包数字车钥匙已支持AITO问界M5、比亚迪等品牌(具体支持车型详见华为钱包App内提示)。

外屏主题:精致美学设计,带来个性化灵动体验

为了给用户带来多元化的交互体验,华为主题带来了精致的外屏表盘主题,创新指尖交互灵动体验,设计之美,表里如一。通过常亮、低功耗等直观的设计形式装扮外屏窗口,用户每一次指尖滑过的瞬间,都能解锁潮流美学新体验。HUAWEI P50 Pocket外屏表盘主题将于后续上线丰富资源,包括知名艺术家Tango设计的《时间鼓手》等漫画主题表盘,以及《鸿鹄 神兽》等 6 款山海经神兽系列主题。更有全新登场的虎年限定情侣表盘,祥瑞之虎与繁花相伴,质感配色带来轻奢体验。HUAWEI P50 Pocket用户届时可以通过“设置-桌面和壁纸-外屏显示-更多主题”页面体验。

同时,与HUAWEI P50 Pocket智能主题保护壳配套的NFC智能感应艺术主题也是另一亮点。HUAWEI P50 Pocket用户套上智能主题保护壳后,NFC自动感应弹出下载页面,便可轻松获取同款艺术主题。手机壳到主题的全套搭配,内外呼应,尽显个性,让用户感受由内而外的美。

丰富的应用体验,尽显智慧与时尚

华为终端云服务HMS一直致力于为用户打造全场景、高品质的数字生活体验。华为音乐为HUAWEI P50 Pocket用户带来了高品质音乐体验,与环球、华纳、索尼等全球近百家伙伴合作,为用户提供千万级风格多样的音乐曲库,通过Hi- Res高解析度音乐、专属音效、特色专区等打造超凡体验。华为视频的“超钻套餐”,是集合华为视频、芒果TV、优酷、腾讯视频四大平台的会员权益,通过一个帐号,就能在手机、平板、智慧屏之间无缝切换,用户随时随地都能看到最新、最热精彩视频。

在HUAWEI P50 Pocket上,用户同样可以享受花瓣剪辑带来的强大视频编辑能力。花瓣剪辑应用华为前沿的AI技术,为广大视频创作与剪辑爱好者提供AI人脸遮挡、AI专属滤镜和丰富特效、贴纸、音乐、字体等素材、曲库资源,让用户拍得有趣,剪辑也有趣。

华为P50 Pocket不仅具备了极高的颜值,在华为终端云服务HMS的生态基础上,P50 Pocket还充分展现出了科技旗舰应有的内涵,以智慧与美学的交融为用户带来了全新的体验。伴随着华为终端云服务HMS在数字应用与服务上不断创新,未来用户会在越来越多的应用场景中感受到华为终端云服务HMS所带来的智慧数字生活体验。

HUAWEI P50 Pocket 4G全网通超光谱影像系统 创新双屏操作体验 P50宝盒 8GB+256GB晶钻白华为折叠屏手机京东自营¥8988去购买


推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: