首页 > 业界 > 关键词  > 游戏最新资讯  > 正文

史上最严寒假!腾讯宣布假期未成年人最多玩14小时游戏

2022-01-17 13:36 · 稿源: 快科技

在防沉迷新规出台后,寒暑假等长假便是未成年人最期待的游戏时间”,目前,网络游戏企业仅可在周五、周六、周日和法定节假日每日20时至21时向未成年人提供1小时服务。

今日,腾讯游戏发布2022年寒假暨春节假期未成年人限玩时间,从1月21日起至2月13日期间,未成年人总游戏时间最多为14小时。

对此,诸多网友表示,史上最严寒假”未成年人游戏时间也调休”。

具体来看,1月21日- 23日(周五、六、日)、 1月28日(周五)、 1月31日- 2月6日(春节假期)、 2月11日- 13日(周五、六、日)的每天20时至21时之间登录游戏。

除以上限玩时段外,其余时间未成年人均无法进入游戏。需要注意的是,其中1 月29日- 30日(周六、日)为禁玩日期。

也就是说,整个假期能让未成年人打游戏的时间最多为14个小时。

另据中国证券报报道,国家新闻出版署此前下发《关于进一步严格管理 切实防止未成年人沉迷网络游戏的通知》,针对未成年人过度使用甚至沉迷网络游戏问题,进一步严格管理措施,坚决防止未成年人沉迷网络游戏,切实保护未成年人身心健康。

史上最严寒假!腾讯宣布假期未成年人最多玩14小时游戏

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: