首页 > 传媒 > 关键词  > 辛巴辛有志最新资讯  > 正文

没有人是孤岛,辛巴辛有志践行社会责任,让爱连接“你我他”

2022-01-10 09:59 · 稿源: 站长之家用户

十七世纪英国玄学派诗人约翰·多恩曾写过一首诗,名叫《没有人是一座孤岛》,描述了一种人与万物相互关联的状态。随着时代的进步,尤其是到了当下这个互联网时代,这个论点,更是得到了印证。

但是,如何将人与人之间的连接变得更紧密、更温暖呢?作为头部直播电商企业辛选的创始人,辛巴辛有志选择积极承担社会责任,用公益来连接这个世界上的“你我他”。

据了解,每当出现不可控的风险时,辛巴辛有志总能第一时间捐款捐物,帮助陷入困境的人们渡过难关。比如在 2020 年初新冠疫情暴发之际,辛巴辛有志向武汉捐赠了1. 5 个亿;在 2021 年 7 月河南出现灾情时,辛巴辛有志也第一时间捐了 2600 万物资、资金。

除了捐款捐物,辛巴辛有志还是公益助农直播的践行者和坚守者。据悉,辛巴辛有志总结出了一套“顶流主播+地标产品+IP升级”的助农“辛”模式。 2020 年至今,辛巴辛有志携辛选旗下主播,先后与各地政府、央视等达成合作,持续开展多场公益助农直播,累计助农带货销售额超 6 亿元,实实在在为当地农户的创收致富做出了贡献。

此外,辛巴辛有志还坚持大爱助学。 2019 年至今,辛巴辛有志先后在广州、云南、四川等地援建爱心小学并捐赠教学设施。 2021 年,辛巴辛有志启动了“辛火助学”计划,通过公平、公正、公开的原则,在评选和实地走访后,帮助那些家庭暂时困难但上进好学的孩子长大成才。

纵览辛巴辛有志这一系列公益慈善行为,我们不难发现,不忘初心的辛巴辛有志,正在多维度践行社会责任。用爱连接“你我他”,帮助那些正处于困境的人,并让爱不断被传递,温暖更多人。这,就是属于公益慈善的强大能量。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: