首页 > 业界 > 关键词  > Colorsonic最新资讯  > 正文

CES 2022:欧莱雅的Colorsonic工具让你在家中染发更方便

2022-01-04 08:01 · 稿源: cnbeta

据The Verge报道,欧莱雅在过去几年里一直是CES的“常客”,推出了从可穿戴的紫外线和pH值传感器到人工智能驱动的皮肤护理小工具等。今年,该公司又带着新开发的Colorsonic工具参展:一个旨在让你在家中染发更方便的设备。

Colorsonic看起来与其他头发设计工具没有太大区别。上半部分有一个带刷子的喷嘴,而下半部分存放着一个含有“精确混合的显色剂和配方”的盒子。该设备的工作原理是分配正确数量的发色,然后刷子以特定的角度每分钟摆动300次以上,以均匀地涂抹颜色。基本上,该设备背后的想法是用户可以简单地打开它,用刷子刷他们的头发,然后得到完美的颜色。如果Colorsonic能够兑现在家里轻松染发的承诺,那就是一个很大的进步。

欧莱雅技术孵化器全球副总裁Guive Balooch在谈到染发剂的历史时说:“一个多世纪以来,它几乎都是这样的。”虽然欧莱雅目前是世界上最大的化妆品公司之一,但它是在创始人开发出第一个商业化学染发剂时开始的。然而,从那时起,这个过程并没有很大的变化。

IZI[_]TG4ZHF(M_~%MMY$YC.png

根据Balooch的说法,该公司开发Colorsonic已经有几年时间--其中有四到五年的时间用于使氧化配方与设备本身兼容。Balooch说,在美国和国际上对使用Colorsonic的400多人进行了测试,他们都有不同的发型和长度。该设备在颜色选择上也不会受到限制,计划还包括“大胆”的颜色,并随着时间的推移增加。作为一个额外的好处,欧莱雅说每个盒子使用的塑料比典型的家用染发套装少54%。

虽然这是消费者方面的事情,但欧莱雅还计划在美发沙龙中增加一个新的Coloright系统。Coloright系统看起来像一个高科技展台,包括1500种颜色的虚拟尝试,以及一个头发评估,用户可以测量他们头发的颜色和孔隙度。然后,去美发沙龙的人将能够在Coloright系统中创建一个档案,这样他们就可以在任何参与的沙龙获得正确的头发颜色。

%C[S@}TX6Z)P4{U@WB)M9}K.png

至于Colorsonic和Coloright何时上市,欧莱雅通常提前一年宣布其产品。Coloright已经在法国的一些沙龙里出现,并计划在2022年底或2023年初全面上市。同时,Colorsonic将在巴黎欧莱雅品牌下推出。定价仍在进行中,而且装有显色剂和配方的盒子将单独出售。然而,Balooch说,这将是一个 “可获得的产品,你可以在Target买到的东西”。它将在2022年底首先推出较小的测试批次,并在2023年初大规模推出。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: