首页 > 传媒 > 关键词  > 智能无线洗地机最新资讯  > 正文

人民网2021国民消费潜力品牌,追觅科技成功入选凭借的是什么?

2021-12-31 14:55 · 稿源: 站长之家用户

2021年,追觅科技不仅凭借雄厚的实力成功出海,在国内也喜讯连连,近日入选人民网“2021国民消费潜力品牌”。

人民网主办了“2021国民消费大会”,其主题为“新消费·新趋势·新动能”,并于2021年5月启动“2021国民消费优秀创新案例征集活动”,共收集到316个案例,经过征集、初筛、展示、专家评审等环节,最终推荐出优秀创新案例60个,这也集中展示了当下我国消费领域的前沿趋势和创新成果。在2021国民消费优秀创新案例最终发布环节,智能清洁领域新锐品牌dreame追觅凭借品牌影响力、产品创新力、消费者认可度等方面的综合实力,成功入选2021国民消费潜力品牌案例。

科技自立,打造优质产品

追觅科技作为国内罕有的同时拥有革新迭代马达技术和量产马达能力的科技企业,第一款10万转高速数字马达就是追觅科技耗时三年,经过成百上千次实验的成果,而这也就是追觅科技自主创新的起点。

一直以来,追觅科技在智能清洁领域不断投入研发,在高速数字马达、流体力学、机器人控制及SLAM智能算法等方面拥有一系列授权专利并处于全球领先地位。

挖掘需求,收获用户青睐

在智能清洁赛道上,追觅持续挖掘消费者需求,为消费者提供多样化、智能化的高端清洁体验。2021年第三季度,追觅为消费者陆续带来了四款重磅新品:追觅扫拖洗烘智能清洁一体机W10、智能无线洗地机 H11 Max、自动集尘款扫拖机器人 L10 Plus、新一代旗舰无线吸尘器 V16,一推出即凭着产品创新、营销创新快速出圈,频频登上天猫、京东等平台生活电器类目热门品牌榜 、热销商品榜第一。

值得一提的是,2021年,追觅科技双十一累计销售额破1亿大关,“双11”仅1小时超过去年全天销售额,全网GMV同比增长152%。其中,追觅在天猫“双11”1小时超过去年全天销售额,京东也仅用1小时就超过去年全天销售额。

追求极致,坚持技术创新

四年来,追觅科技持续深耕智能清洁小家电市场,坚持追求极致,从10万转、12.5万转、15万转、16万转,再到研发出18万转高速数字马达,储备20万转高速数字马达技术,追觅科技不断突破着技术的“临界速度”。也正因如此,追觅科技更加珍惜创新所付出的心血,截至2021年12月,追觅科技全球累计申请专利达1864件,其中发明专利申请多达616件,PCT申请124件,已累计获得授权专利965件。

凭借着核心科技的投入研发、用户需求的深入挖掘以及技术创新的极致追求,追觅科技成为智能清洁新消费领域中的领跑企业。未来,追觅科技将在智能清洁领域持续探索创新和开拓引领,致力于成为一家不断求索、持续成长的世界顶级科技企业,为全球消费者带来最佳的产品体验和舒适的理想生活。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 乐研科技成功入选北京市2021年度第二批专精特新“小巨人” 企业名单

    乐研科技已经成功入选北京市“专精特新”中小企业,这是对乐研科技技术水平、创新能力、发展质量及综合实力等方面的认可,也是对乐研科技多年来坚持自主创新、始终保持市场竞争优势的肯定...此次入选“小巨人”企业名单,意味着,乐研科技始终坚持专业化、创新发展战略,坚持自主研发和成果转化,专注于网络安全硬件创新,对产品研发大力投入,成为具有专精特新“小巨人”鲜明特征的企业......

  • 广电总局公布2021年度优秀剧:《赘婿》《风起洛阳》等入选

    其中在网络剧(含微短剧)方面,《约定》《在希望的田野上》《风起洛阳》《启航:当风起时》《御赐小仵作》《再见,那一天》《司藤》《爱很美味》《赘婿》9部作品获奖...《风起洛阳》是由爱奇艺、留白影视、洛阳文保集团联合出品,谢泽执导,黄轩、王一博、宋茜领衔主演的古装悬疑剧...该剧改编自马伯庸所著的小说《洛阳》,讲述了在时值盛世的神都洛阳,出身不同阶层的高秉烛、百里弘毅、武思月因为共同的目标而结盟,调查洛阳各种悬案,最终粉碎春秋道的阴谋,守护神都太平的故事......

  • 中科物栖入选工信部2021年物联示范项目

    4月25日消息,近日,工业和信息化部对2021年物联网示范项目名单进行公示,共有179个项目上榜。 其中,中科物栖凭借“面向人机物三元融合的智能芯片和操作系统关键技术研究”成功入选,位列“关键技术攻关类”。据介绍,中科物栖是上榜机构中唯一拥有“芯片+操作系统”双核心技术的企业。 为贯彻落实《十四五规划和2035年远景目标纲要》和《物联网新型基础设施建设三年行动计划(2021-2013年)》,充分发挥物联网新型基础设施在推动数字经济发展、赋能传统产业数字化转型升级方面的作用,工信部于2021年底正式启动了物联网示范项目征集工作

  • 小赢科技2021-稳中求进 实现全年盈利

    3 月 31 日,小赢科技(纽交所代码:XYF)发布了 2021 年第四季度及年度未经审计的财务业绩报告。财报显示,公司的业务规模和业绩指标稳中有进,主要财务数据均出现提升,以稳健的季度财务业绩为 2021 年收官,实现了全年盈利。最新的财务数据显示,四季度净收入总额8.234 亿元,归属于小赢科技股东的净利润1. 455 亿元;2021 年全年的净收入总额36. 265 亿元,归属于小赢科技股东的净利润8. 254 亿元。“凭借非常集中的产品战略和严格的成本控制举措,我们在 2021 年实现了盈利,利润超过了疫情前的 2019 年全年利润。”小赢科技创始人、首席

  • 行业首份!光峰科技发布2021年ESG报告

    4月26日晚,光峰科技发布了《2021年环境、社会及治理报告》,详细披露光峰科技2021年度在经营、环境、社会等责任领域的实践与绩效,更是激光显示行业首份对外发布的ESG报告...而自2019年科创板上市以来,光峰科技已连续两年单独发布社会责任报告,是科创板首批主动披露,也是激光显示行业首家披露社会责任报告的企业...报告中提到,公司在2021年的研发投入达到2.4亿元,同比增长15.8%,公司研发人员456人,占员工总人数29%,其中硕博占比28.7%,为公司科技创新提供了坚实的人才基础......

  • 行业认可:亿达信息入选2021年软件行业典型示范案例

    会上,由亿达信息自主研发、基于大数据的“智能充电运营管理平台”荣膺 2021 年软件行业典型示范案例...2019 年,亿达信息大数据创新中心正式落成,通过构建面向行业精细化的咨询能力、行业整合的解决方案能力、大数据、AI等技术标准化能力、高效敏捷的DEVOPS模式项目实施能力,不断提高交付质量与效率,并致力于为客户提供全面的企业数字化应用产品咨询实施与技术服务,创造更多价值......

  • 2021咖啡健康化趋势洞察报告

    报告基于全球咖啡领域最新科研成果(截止2021年度)循证依据,结合用户消费场景及消费习惯调研,对咖啡赛道未来发展趋势,进行前瞻性的洞察研究,为咖啡市场投资者、咖啡爱好者提供全新参考...·近年来,咖啡的护肝价值受到医学界广泛关注,研究量大幅上升;大量研究表明,适量饮用咖啡可能降低肝癌、肝硬化及脂肪肝的发生风险...·咖啡中含有多种抗氧化成分,如绿原酸、咖啡因、单宁酸等;有研究表明,饮用咖啡可能有利于减少经皮肤水分流失、皮肤光老化、可能有助于抑制皮肤色素沉着等作用......

  • 快递的2021:内卷、分化和秩序重建

    2021年下半年,义乌地区快递价格率先持续修复,快递票单价从7月份的2.65元上升至11月的3.31元,下半年累计增幅16.7%...2021年,圆通速递收入451.55亿元,同比增长29.36%,而且这一增长并非建立在2020年的低基数之上,2020年圆通的收入增长也是拔尖的...申通的情况更糟糕,2021年第三季度,毛利率只剩下0.22%,全年毛利率也只有2.33%...尤其是顺丰,2021年,顺丰资本性开支达192亿元,同比增长56.5%...国海证券研报以中通为例做出了测算......

  • 中消协发布《中国消费者权益保护状况年度报告(2021)》

    这是中消协首次以年度报告形式,全面梳理我国消费者权益保护事业发展进程,客观总结社会各方在消费者权益保护工作成绩,为社会各方做好新形势下消费维权工作提供参考...《年度报告》详细梳理分析了 2021 年以来我国消费者权益保护工作面临的三方面问题和挑战:...三是网络交易消费者保护面临新的问题和挑战,平台主体责任落实需要改进,社交分享型营销、盲盒营销、独立站跨境电商、二手交易平台、沉浸式消费等新业态、新模式下消费者保护制度适用与治理手段面临新挑战...

  • 雷帝荣获2021年度科技创新等四大奖项,企业再获认可

    此次推介会上,雷帝荣获“2021年度新浜镇优秀重点企业 、2021年度新浜镇社会公益奖、2021年度新浜镇实体型纳税贡献奖、2021年度科技创新奖”,雷帝获选行业优秀标杆企业,雷帝(中国)总经理付小菊女士荣获2021年度优秀人才奖,共同见证行业能量...自雷帝创立的60多年以来,雷帝一直通过提供技术、产品和服务,为建筑市场提供创新、永久性的建筑安装和维修解决方案...此次雷帝在新浜镇企业表彰大会获得诸多奖项,并被选为行业优秀标杆企业,这是新浜镇政府对雷帝的认可,也是雷帝践行社会责任的结果......

今日大家都在搜的词: