首页 > 业界 > 关键词  > 高通最新资讯  > 正文

首批骁龙8 Gen1再增一员!曝iQOO 9系列旗舰已正式入网

2021-12-06 15:45 · 稿源: 快科技

上周,高通已经正式发布了新一代旗舰芯片骁龙8 Gen1,随后各厂商也都开始忙碌的准备着自家新旗舰的登场。

目前已经有两家厂商宣布要首发骁龙8 Gen1,而首批的大部分机型应该会在1-2月份时间段发布。

今天下午,有消息称iQOO 9系列新旗舰已经获得了无线电入网认证,具体型号为V2171A和V2172A。

首批骁龙8 Gen1再增一员!曝iQOO 9系列旗舰已正式入网

根据此前相关爆料显示,iQOO 9系列此次将延续前代方案,继续推出iQOO 9和iQOO 9 Pro两款机型,其中或许还将包括家族式传承的传奇版本,至少Pro版本会支持120W以上的快充方案。

还有媒体报道称,iQOO 9在外观上与前代基本一致,采用居中打孔屏设计,标准版为直屏,Pro版本则为曲面屏。

另外,前代产品超高的屏幕素质也将得到保留。

据悉,iQOO 8系列发布时,首发搭载了三星最新的E5材料OLED屏,功耗比E4材料降低25%,局部峰值亮度1500nit,全局最高亮度1000nit。

其中,Pro版本更是还拥有2K分辨率+120Hz高刷,被称为是2021手机屏幕天花板”,至今依然是最好的手机屏幕之一。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 黑鲨5系列游戏手机官宣:搭载骁龙8 Gen 1处理器

    黑鲨科技今天宣布,黑鲨 5 系列手机即将硬核登场,搭载全新骁龙 8 移动平台...此前消息称,黑鲨 5 系列手机标配升级的 4600mAh 左右双芯电池,支持百瓦闪充,搭载高通骁龙 8 Gen1 和更强的超高刷屏幕,系统依然是基于安卓 12 底层魔改 MIUI 的 JOYUI...此前报道称腾讯拟收购游戏手机公司黑鲨科技,收购后,黑鲨整体将并入任宇昕主导的腾讯集团平台与内容事业群(PCG)...

  • 红魔7正式入网骁龙8旗舰芯片 165W超高快充

    今天早些时候,有网友发现,红魔游戏手机7已正式入网工信部,该手机的型号为NX679J,拥有绿、黑以及红蓝渐变三种颜色。从入网信息的参数来看,红魔7将搭载一块6.8英寸的OLED屏,手机尺寸为170.5778.339.5mm,重量达到了215g,电池容量为4500mAh,前置镜头800万像素,后置三摄模组,主摄6400万像素。此外,根据此次披露的信息,红魔7的最大充电功率能够达到20v 8.25A,即165W的超高快充,这是国内首家达到这一充电速度的手机,有望?

  • 三星Exynos 2200跑分更新:多核优于骁龙8 Gen1

    此次Exynos2200的跑分成绩为单核1019分、多核3513分,对比骁龙8Gen1跑分成绩为单核1228分、多核3306分,Exynos2200在多核方面表现要好于骁龙8Gen1,单核方面略显逊色...此前曝光过的Exynos2200的跑分成绩单核仅有691分,多核为3167分,不过应该还是工程机的缘故,尚未调教完成,所以表现落后于骁龙8Gen1和天玑9000...目前得知,Exynos2200将搭载新一代三丛集架构,其中配备了一个2.59GHzCortex-X2超大核、3个2.5GHzCortex-A78大核、4个1.73GHzCortex-A55小核...GPU使用的是AMD授权的RDNA2架构,原本三星非常看好此架构的发展,但近期有曝料称由于GPU频率太高,导致手机发热影响严重,三星不得不调低频率,最终只能稳定到1.29GHz,但性能未达到三星的预期,加上各个部门协同出了问题,不得延期Exynos2200的发布日期,也不知道三星何时能够正式推出Exynos2200...

  • 首款告别128GB时代的骁龙8旗舰iQOO 9系列3999起:友称赞“是个壮举”

    1月5日晚间,iQOO 9、iQOO 9 Pro发布,首发起售价分别是3999元、4999元,两款机型都是8GB+256GB起步,没有128GB版本。PS:业界第一款没有128GB存储的骁龙8旗舰。有网友评价称,iQOO 9系列取消128GB,从256GB起跳是个壮举。iQOO产品经理@戈蓝V表示,iQOO毅然放弃了能够引流的锚点版本,回到用户真实需求的256GB,给大家带来了8GB+256GB、12GB+256GB、12GB+512GB三个主力版本。核心配置上,iQOO 9采用6.78英寸E5直屏,搭载高通骁龙8?

  • 充电最快的骁龙8直屏旗舰iQOO 9上架预约

    1月3日消息,iQOO 9标准版在京东自营旗舰店上架接受预约,该机将于1月5日正式发布。据悉,这次发布会iQOO会推出iQOO 9和iQOO 9 Pro两款旗舰,其中iQOO 9为三星E5柔性OLED直屏。PS:iQOO 9 Pro为三星E5柔性OLED曲屏。官方公布的数据显示,iQOO 9首批搭载高通骁龙8旗舰处理器,支持120W超级闪充,电池容量达到了4700mAh,采用双电芯方案,这是迄今为止充电速度最快的骁龙8直屏旗舰。更重要的是,iQOO 9系列配备散热结构全面升级的叠?

  • 爆料称欧版Galaxy S22系列智能机将无缘骁龙8 Gen 1芯片

    Dohyun Kim 在 Twitter 上爆料称,欧版将彻底无缘高通骁龙 8 Gen 1...不过东南亚、西亚、中东和非洲市场的客户,还是有望在骁龙 8 Gen 1 和 Exynos 2200 之间做选择...至于真相究竟如何,还请耐心等待定于 2 月 8 日举办的 Galaxy Unpacked 2022 发布会...

  • 小米12 Pro拆解出炉:豪华散热镇压骁龙8 Gen1、采用超薄屏下指纹

    小米12 Pro发布后,微机分楼斌和艾奥科技蒋镇磷分别送出了视频拆机,感兴趣的不妨来看看小米12 Pro内部做工用料如何。小米12 Pro依然采用三明治结构,拆开后盖后内部是三段式。为了镇压骁龙8 Gen1内部用到了散热膜、铜箔、硅脂、2900mm2超大VC均热板等。摄像头参数方面,除了主摄全球首发索尼IMX 707,其余两颗5000万像素副摄均为三星JN1,5000万像素,1/2.76英寸,其中人像镜头5P镜片,超广角为6P,主摄是7P+光学防抖。前摄是3200

  • AMD GPU下放手机 Exynos 2200新跑分曝光:远超骁龙8 Gen1

    本周,三星发布Exynos 2200旗舰芯片,其中CPU架构和骁龙8 Gen1、天玑9000类似,不过GPU方面独树一帜,基于AMD RDNA2打造出了Xclipse 920,支持了先进的可变刷新率、光线追踪等,号称匹配主机游戏体验...Geekbench跑分显示,测试平台是三星SM-S908B,8GB RAM,Android 12系统,最终OpenCL得分最高能到9143,最低也有8266...横向对比,相同测试中,骁龙8 Gen1大约在6200,骁龙888大概是4835,苹果A15是14556......

  • 骁龙8旗舰游戏手机!黑鲨5系列正式官宣:曾曝出要被腾讯收购

    今天上午,黑鲨游戏手机官方发布微博,放出了黑鲨5系列手机的首张海报,宣布黑鲨5系列即将硬核登场”...此前有消息爆料称,黑鲨5标准版搭载高通骁龙888 Plus旗舰处理器,而黑鲨5 Pro搭载高通骁龙8 Gen 1旗舰处理器,二者支持120W超级快充,采用挖孔屏形态...有消息称腾讯拟收购黑鲨科技,在收购后,黑鲨的业务重点将从游戏手机转向为VR设备的研发工作,当前,这项收购仍在洽谈阶段...而关于此次公布的黑鲨5系列游戏手机,当前尚未有更多参数消息放出,相信随着宣发流程的逐步启动,很快就会有更多相关信息公布......

  • 红魔7入网照片公布:全球首款骁龙8游戏旗舰

    从照片不难看出,红魔7与此前红魔系列的手机一样,在后壳采用了大量的直线与矩形元素,整体设计较为张扬”,与电竞这一核心元素相契合...红魔7采用了6.8英寸OLED屏幕,搭载高通骁龙8旗舰处理器,配备18GB内存,后置主摄为6400万像素,首发165W超级快充...作为全球首款采用骁龙8 Gen 1处理器的游戏旗舰,红魔7单核跑分1219,多核跑分3732分的GeekBench 5跑分成绩也相当出色...据爆料,红魔7还将有一款性能更加强劲的Pro”版本,值得期待...

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天