首页 > 传媒 > 关键词  > 台铃最新资讯  > 正文

行业唯一!台铃电动车应邀参与博鳌论坛共谋企业发展

推广 · 2021-12-06 10:19 · 稿源: 厂商投稿

12 月2 日,2021 中国企业家博鳌论坛在海南举行,台铃集团作为电动车行业唯一受邀企业出席了会议。

image.png

本届中国企业家博鳌论坛由新华社民族品牌工程办公室、新华网、新华社新闻信息中心、中国经济信息社等单位主办,聚集了政界人士、专家学者、知名企业家和新闻媒体代表,作为企业家们碰撞商业智慧、共谋发展的高端交流平台,极富权威性、公信力和传播力。

image.png

博鳌论道,台铃代表行业品牌发声

12 月3 日,台铃集团总裁姚立在2021 中国品牌新势力发展峰会上对“品牌如何激发消费力”议题发表看法,获得了各界人士的广泛认可。

image.png

论坛上,企业家们就“后疫情时代,企业将面对的新机遇和新发展空间”这一问题各抒己见。姚立从电动两轮车行业出发,认为中国电动车企业要在这从未有之大变局的时代背景下,顺应市场环境、消费习惯和疫情防控要求,紧抓发展新机遇。

image.png

姚立还提出在把握“市场需求增加”和“全球化”两个新机遇时,电动车行业也面临创新不足这一挑战。对此,台铃也有相应的解决方案:始终以用户为中心,紧紧围绕用户需求,不断加大科研投入,通过技术升级不断解决用户对续航里程的焦虑。

image.png

姚立指出,疫情使得大众更加关注健康和接触安全,电动车作为个人出行的交通工具能有效降低传染风险,从而增强个人防护能力。同时,姚总还不忘借这样顶级的权威平台,向在场的所有企业家宣传电动车作为中国的原创产业,正在走向产业升级和全球化的道路上,正在为全球环保事业作出更大的贡献。

科技与品牌实力并存,台铃引领行业跑更远

台铃作为电动车行业内唯一受邀参与博鳌论坛的企业,充分彰显了台铃集团的领跑实力。自成立以来,台铃一直坚持用科技创新驱动企业发展,如今已拥有600 多项发明专利,掌握了国家专利省电核心技术,不仅成长为行业内的领军品牌,更是多项国家标准制定者、行业发展引领者和前沿技术探索者。

台铃科技领跑的同时,品牌影响力也与日俱增。台铃作为电动车行业唯一登顶珠峰的品牌,从成为联合国电动出行合作伙伴,到一次充电最远续航吉尼斯世界纪录TM保持者;从荣登“消费者喜爱的中国品牌100 强”,到入选“亚洲(行业)十大领军品牌”,从中国市场跻身世界舞台,台铃从未停下前往更远的脚步。

在即将到来的12 月4 日中国“双碳”经济建设高峰对话会上,台铃还将与更多企业一同讨论“碳中和愿景下的产业转型升级”,向各界展示台铃在践行“双碳”政策上作出的努力以及所取得的成就。

image.png

接下来,台铃将载誉前行,为用户、行业和社会创造更大的价值,实现跑得更远的梦想!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 2021中国企业博鳌论坛召开,能链王阳分享能源数字化实践

    2021中国“双碳”经济建设高峰对话是此次论坛核心环节,王阳作为能链联合创始人、总裁,受邀出席并作讲话,分享中国企业以数字化促进产业加速转型的实践成果,与现场嘉宾共同探讨“双碳”目标下的经济高质量发展路径...通过AIoT、大数据、云计算等数字化技术,能链构建起团油和快电两张数字化能源补给网络,和以能链物流为基础的数字化能源供应链,打通上游炼厂、售电、售桩,中游加油站、充电站,下游物流车队以及个人车主的交通能源行业全链路...能链在化石能源减排方面,在供应链和零售终端之间建立起高效透明的信息通路,深度整合交通能源行业各参与方...能链一方面致力于全面提升传统能源行业周转效率,另一方面还努力提高新能源行业运营效率,致力于实现充电桩间的互联互通...

  • 电动车行业领航者雅迪集团,推动全民实现绿色出行

    例如,雅迪逐渐采用更轻便、高效与绿色的锂电池,耐用度大幅提升;在电机方面,雅迪致力于电机技术的研发突破,自主研发了GTR宽频动力电机、侧挂电机等,让能源转化效率提高的同时不断降低能耗;雅迪电动车采用的镁合金与碳纤维复合材料,具备强度高、弹性好、密度轻、耐腐蚀等特性,提升了雅迪电动车的轻便性,从而降低骑行动力消耗...目前,雅迪全球用户超过5000万,在2020年的销量就超过了1000万辆,在庞大用户群体的基础上,雅迪坚持把绿色科技出行的理念传递给每一位消费者......

  • 火山有色:积极务实服务实体企业发展

    如何将两者结合,使传统实体企业能够实现随时随地监测管理店铺、产品和客户的电商活动等问题,在“火山有色”APP中都得到了很好的解答......

  • 开门红!梧桐树保险经纪荣获两项“博鳌论坛·第十八届中国诚信企业家大会“荣誉!

    2022年1月8日至9日,博鳌论坛•第十八届中国诚信企业家大会在博鳌亚洲湾国际大酒店盛大举行,梧桐树保险经纪有限公司应邀出席本届大会...凭借在推进社会诚信体系建设、促进行业高质量方面成效突出,梧桐树保险经纪分别荣获“企业AAA诚信建设共建单位”、“2021诚信企业典型案例”2项荣誉奖项...对此,王春梅表示,“梧桐树将持续加强诚信建设,并且不断探索诚信建设的有效举措与方法,使企业守法、行业自律成为深入人心的文化,为健全社会诚信体系多尽一份责任,多出一份力量!”...△中国管理科学研究院商学院副院长、中国诚信企业家大会组委会副主任张如训为梧桐树保险经纪颁奖...中国诚信企业家大会创办于2004年,大会自创立以来一直致力于弘扬诚信文化、诚信立业精神,倡导诚信经营理念,引导诚信经营行为,在促进经济健康发展,推动社会和谐共荣,推动中国企业诚信体系建设方面发挥了重要作用,已成为诚信强国建设的重要窗口和平台...加强诚信教育,建设诚信团队,创建诚信品牌,是梧桐树保险经纪不断发展的重要抓手...

  • 企业如何建设自动化持续交付平台?众安科技为企业发展赋能

    众安科技的研发管理一体化平台还可以帮助企业达到降本增效提质的目的,基于敏捷看板和分层需求模型,需求交付周期缩短40%,需求按期交付率提升20%,人员任务饱和度提升30%;流水线自动执行CI/CD,发布前置时间缩短48%;平均构建时间提升38%,构建次数减少67%,与此质量门禁、自动化测试和自动化运维,变更失败率减少66%,自动化测试覆盖率提升35%,切实帮助企业解决了如何建设自动化持续交付平台的问题,提高了企业的研发质量......

  • 2021博鳌企业论坛开幕,锐捷荣获年度十大创新企业

    作为中国企业的年度交流盛会,本届论坛以“助力中国企业’变’与’新’”为主题,邀请部委领导、专家学者、企业代表等各界嘉宾,就当下经济发展的特点和趋势,企业转型过程的瓶颈与应对等话题展开交流,为经济社会发展提供借鉴思考...在此次论坛中,锐捷荣获年度十大创新企业,彰显了优秀的创新能力与深耕行业的影响力,成为解读中国企业“变”与“新”的时代样本...此次,锐捷网络从博鳌亚洲论坛的幕后走上博鳌企业论坛的领奖台,“博鳌旧识今又来”是锐捷坚持创新谋求高质量发展的见证...秉持“扎根行业,深入场景”的理念,锐捷通过对客户需求的敏锐洞察、对市场趋势的准确把握,依托专业的研发团队和多年的技术积累,快速开发出有针对性、创新性的产品方案,真正解决客户问题,满足各行业客户不断增长的信息化建设需求...在天线、射频及无线报文底层转发算法方面进行了大量创新性设计,开发出多个场景化创新无线网络解决方案,为用户提供良好的信号覆盖、流畅的无线接入和使用体验...根据IDC数据,锐捷在中国以太网交换机市场占有率排名第三,WIFi-6产品出货率连续2年排名第一,在中国企业级终端VDI市场占有率连续6年排名第一...

  • 杰瑞股份共享企业发展红利,“28辆轿车奖励”刷屏

    作为一家上市的民营企业, 2022 年 1 月 20 日,烟台杰瑞石油服务集团股份有限公司(以下简称:杰瑞股份)向 28 名优秀员工发放了轿车奖励,价值近 800 万元...为鼓励员工 2022 年再接再厉,杰瑞股份于 2022 年 1 月 20 日“金钥匙奖”活动现场拿出 28 辆轿车对优秀员工进行嘉奖,让员工共享企业发展的成果红利......

  • 榕树贷款精准匹配信贷供需 助力小微企业发展

    近日发布的《 2021 年中国中小微企业融资发展报告》显示,多方共同努力下,中国小微企业贷款余额规模自 2016 年的27. 7 万亿元增长到了 2020 年的43. 2 万亿元,年复合增长率达12.2%,预计未来 5 年将继续保持高速增长。 由于中国小微企业的经济贡献与金融机构对小微企业的贷款支持不匹配,小微企业贷款业务尚存在未被满足的市场空间。以中国小微企业的GDP占比、税收占比为基准,以中国大中型企业的融资情况为目标,估算小微企业?

  • 雅迪电动车强势发力智能技术赛道

    作为电动车出行行业领航者,雅迪电动车于 2021 年 10 月正式发布换换系列新品电动车,推出换换智能换电平台,目前已经在杭州开始运营...这款产品在智能系统方面,有着V-SMART智显大屏及全场景AI智能语音助手,能实现人车智联、交互自由,并且可以实现手机、车机、头盔蓝牙相互连接,打造移动“个人空间”,这款高端产品可以说是集雅迪智能化技术积累之大成的作品...雅迪集团在智能技术的赛道上,还会持续投入更多研发力量, 2022 年也还将推出更多新的智能化产品......

  • 真实起火率统计对比:混动车危险系数最高、电动车排在燃油车之后

    电动车在快速普及的同时,其安全性似乎一直是部分潜在消费者心头过不去的坎儿。不知道下面美国的这份统计数据,能否让人有所改观。Auto Insurance EZ日前分析了美国运输统计局、国家交通运输委和官方召回网站的资料后发现,混合动力车的起火率相对而言最高,其次是燃油车,再次才是电动车。据悉,2020年美国共发生汽车火灾事故约20万宗,其中燃油车超10万宗,混动车1.6万宗,电动车只有52宗。至于起火率,说的是每10万辆售出汽车,发生火灾的平均比例,混动车以3474辆独占鳌头”,燃油车是1529辆,电动车是25.1辆。当然,每件事都有风险,

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天