首页 > 传媒 > 关键词  > 得物最新资讯  > 正文

得物首发CK小蛮腰项链新品,高品质设计开启冬季新潮

推广 · 2021-12-01 11:13 · 稿源: 厂商投稿

如今,Z世代年轻消费者逐渐成为消费市场的主力军,指引着消费市场趋势的发展,众多品牌也将目光转向了年轻消费市场。得物多年来一直深耕年轻潮流领域,其浓厚的潮流文化氛围和高品质的潮流服务,吸引了众多国内外知名品牌将得物作为新品的首发地,通过得物首发新品为潮流爱好者带来多样化的潮流新品。

得物

CK新品得物独家首发,独特小蛮腰设计打造优雅风

近日,得物独家首发了CK小蛮腰项链新品,简约大气的设计可以轻松搭配日常各种穿搭风格,受到了得物年轻用户的喜欢。新品项链采用摩登时尚的前卫设计,个性的小蛮腰造型吊坠款式新颖、简约百搭;蛇骨链表面光滑贴肤、佩戴舒适。项链整体选用316L精钢材质,不仅具有光泽感而且经久耐用,为得物年轻用户带来了高品质的潮流配饰新选择。

Calvin Klein (简称“CK”)是知名全球时尚生活方式品牌,秉持性感与极简风格的审美理念,鼓励人们相信渴望发现未知并勇于思考的文化理念,帮助人们激发对于生活的热情,鼓励更多人拥抱个性、展现自我。在此前CK品牌就曾在得物首发过多款配饰新品,如前不久推出的新品心愿系列就受到了很多得物年轻消费者的喜欢,此次再次选择在得物首发小蛮腰项链新品,也是看中了得物年轻的潮流属性,得物拥有超过80%以上的年轻用户,他们热衷潮流,对时尚、个性新品充满好奇,这也是CK品牌再次选择再得物首发新品的主要原因。

得物社区真实用户反馈,助推品牌产品创新升级

在得物有很多热爱潮流穿搭的年轻人,此次有入手新款小蛮腰项链的年轻消费费者在得物社区晒出了穿搭美照,并分享了自己的体验:“项链精致、是一款简约帅气的时尚配饰”、“实物颜值很高,很显气质”。

在得物社区,年轻的潮流达人常常将购买的真实体验进行分享,在交流、探讨穿搭技巧的同时也可以帮助其他用户更多的了解与相关品牌文化,从而更容易挑选出心仪的潮流商品。与此同时,众多知名品牌借助得物首发新品,可以与年轻消费者建立近距离“对话”,即时收到反馈和新的需求,助推品牌打造出更多符合年轻人需求的潮流新品。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天