首页 > 传媒 > 关键词  > 科大讯飞最新资讯  > 正文

用心倾听用户声音,科大讯飞智能办公本功能不断完善满足用户实际需求

推广 · 2021-11-26 13:56 · 稿源: 厂商投稿

不管是朝九晚五还是996,每天面对频繁的文字记录,都会产生厌倦情绪。尤其是在遇到公司频繁会议,有时候连饭都顾不上吃。但自科大讯飞智能办公本面市后,职场人士再也不用担心高强度的文字记录工作了,因为这款智能办公本可以将录音快速转换成文字,而且准确率极高。

凭借着第一代办公本积累的用户口碑,科大讯飞智能办公本X2 一经问世,便引发强烈的市场反响,在京东官方旗舰店中甚至一度出现供不应求的火爆状况。能够取得如此骄人的成绩,一方面是新一代科大讯飞智能办公本根据上一代的用户反馈,在第一代基础上做了全面的升级,更能满足用户的真实使用需求。另一方面,科大讯飞智能办公本作为新消费升级背景下的革命性智能办公产品开创者,为用户提升办公效率的同时,也带来不一般的产品使用体验,因此赢得众多高端商务人士的信赖。

更接近用户,倾听用户声音,根据用户的实际反馈做出针对性的功能升级,是科大讯飞智能办公本坚守用户第一,打造新型智能办公产品的不二法门。为了更贴近用户,了解用户需求,接受用户反馈,科大讯飞智能办公本团队多次举办用户线下交流活动,在活动现场,产品经理面对面虚心听取用户的吐槽建议,并做沟通与总结,在后续的产品设计中不断完善细节,从而让科大讯飞智能办公本在功能体验上不断贴近用户的真实需求。

5 月末,有科大讯飞智能办公本的用户反馈自己到广东地区参加会议,经常会碰到会议上有人说粤语,而自己却听不懂。针对该办公场景的情况,虽然使用率比较小,但讯飞本身的智能语音技术是可以实现粤语准确识别和普通话转变,于是最近一次的版本更新中,科大讯飞智能办公本就加入了粤语转普通话功能。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海。科大讯飞智能办公本每一次小小的改变,都只为让办公更加简单美好。

科大讯飞智能办公本作为智能办公产品的开创者,旨在为高端办公人士打造全新的办公使用体验。在职场办公中,很多颇有成就的商业人士更热衷于通过书写来雕琢自我,修炼心性,在工作时候用笔做记录,可以有效帮助使用者梳理重要信息。对于一些高端商务人士来说,在正式的会议场合当中,书写做记录也体现出了对现场会议发言人的尊重,是一种对会议的高度重视。

新一代科大讯飞智能办公本X2 考虑到了这部分需求人群,将书写功能发挥到了极致,完成了传统书写功能从纸到智能办公本的延续,在这款科大讯飞智能办公本X2 上,搭载了科大讯飞的专利技术——0.1mm悬空屏,可以为用户提供一种类似在一沓纸上书写的弹性手感。在用笔方面,科大讯飞智能办公本X2 还配备了Wacom讯飞定制电磁笔,经过精心调校后的摩擦感可以以一种更加生动的方式为用户还原在纸上书写所特有的“沙沙感”。弹性手感外加书写的“沙沙感”,不仅满足了职场人士的书写需求,还真正还原了商业人士在职场中眼中窥世间,笔下走龙蛇的挥墨人生。

值得一提的是,科大讯飞智能办公本的续航能力也超强,电池容量达到了4000mAh,能够轻轻松松用上 48 小时,对于职场人士来说已经相当给力了。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天