首页 > 业界 > 关键词  > 快手电商最新资讯  > 正文

快手电商推出服务品牌“信任购”

2021-11-24 17:14 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)11月24日 消息:今日,快手电商举行信任升级发布会,推出服务品牌“信任购”,消费者可在直播间氛围、小黄车、商品详情页、订单详情页等多处地方看到“信任购”标识。

快手电商体验负责人罗琼表示,“信任购”是基于快手电商信任生态体系的服务品牌,品牌内涵有三个层次,一方面通过平台治理和社区力量围绕交易打造基础信任,另一方面还针对不同行业推出珠宝玉石官方鉴真的“真宝仓”和二手手机180天质保的行业升级解决方案。同时鼓励主播悉心经营与粉丝间的私域信任,通过“退款不退货”和粉丝团运营等打造买卖双方的“极致信任”。

image.png

image.png

另外,快手电商还公布了打击虚假宣传和假货的相关数据。数据显示,今年4月至11月,快手电商针对虚假宣传处罚总数超16万次,严打力度10月较3月增强440%,用户举报虚假宣传10月较3月降低41%。针对假货,2021年4月1日以来,快手电商联动执法机关收网22起案件,涉案总价值9600万余元。

与此同时,快手电商还推出《快手带货达人文明公约》,邀请多位快手主播线上参与,倡议更多快手平台主播加入达人公约,力求打造公平透明的直播电商环境。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天