首页 > 业界 > 关键词  > 阵容最新资讯  > 正文

道奇将在2024年前停止生产汽油版Challenger和Charger两款肌肉车

2021-11-24 07:59 · 稿源: cnbeta

道奇(Dodge)在夏天称它的第一批电动汽车--美国的电动肌肉车将于2024年到达。据悉,它们的到来将迎来该公司最受欢迎的两款汽油动力汽车的淘汰。这是一个时代的结束--及一个新时代的黎明,交汇在一起。

来自Motor Trend的一份新报告称,道奇的第一款电动肌肉车概念车将于2022年初亮相,随后会是一款插电式混动车,将于明年年底投入生产。第三款新车据说也在酝酿之中,但最大的启示是,道奇目前的肌肉车阵容--包括挑Challenger双门跑车和Charger轿车--将在2024年停止生产。

这都是一个为期24个月的路线图的一部分,这个路线图被称为Never Lift,它将为公司从内燃机的汽油车过渡到电动马达驱动的游乐设施提供条件。

“我在耍刀子,因为我必须让两个不同的巨大派别满意,因为在某些时候,这两个派别会融合在一起,”道奇品牌CEO Tim Kuniskis告诉Motor Trend,“问题是没有人知道它们何时会汇合。我的工作是提供信心,在未来24个月内,我们会做到这一点,”Kuniskis补充道。

值得注意的是,Kuniskis不会说新车是否会继承Challenger和Charger的名字,尽管正如Motor Trend正确强调的那样,这两款车在汽车爱好者中拥有很大的影响力。在60年代末和70年代初的全盛时期,这两款车在肌肉车爱好者中非常受欢迎,但在2000年代后半期,当道奇将它们带回来的时候,它们得到了新的生命。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天