首页 > 业界 > 关键词  > 谷歌最新资讯  > 正文

宝刀未老!Chrome再次延长对Win 7版本的支持维护:预计将持续至2023年

2021-11-18 10:48 · 稿源: 快科技

今天(11月18日),谷歌决定在Win 7上延长Chrome的支持维护时间,在此次延长后,Win 7上的Chrome支持将至少持续到2023年的1月15日。

据悉,这个时间节点与微软官方停止对Win 7支持维护的时间恰巧吻合,届时微软将停止对Win 7操作系统所有版本的所有系统补丁支持。

在这之前,微软早在2020年的1月14日就结束了对Win 7家庭版的支持维护,而经典的IE浏览器的停止维护将在2022年的6月15日到来,至于Edge浏览器则会在和Chrome同一天停止对Win 7的支持。

实际上,这已经不是谷歌第一次延后Chrome停止对Win 7版本的支持维护了,最早谷歌计划在2021年的7月15日就停止对Win 7的支持,但后来谷歌宣布由于疫情等客观原因,这一时间将会被延长至2022年的1月15日。

不过虽然谷歌延长了在Win 7上对Chrome的支持,但对于将提供什么级别的支持并未给出消息,究竟是与其他版本同步提供新功能还是仅进行系统安全修复尚且不得而知。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天