首页 > 业界 > 关键词  > 谷歌最新资讯  > 正文

谷歌砍掉Pixel Fold折叠屏手机:没信心跟三星华为小米竞争

2021-11-16 12:04 · 稿源: 快科技

今年10月份,谷歌面向平板电脑、折叠屏等设备推出了Android 12操作系统,该系统针对大屏幕APP适配问题进行了专项优化。

当时业界猜测谷歌此举是为了自家的折叠屏手机铺路,谷歌新折叠屏被命名为Pixel Fold。

然而最新消息表明,这款折叠屏被取消了。今天,业内人士Ross Young在社交平台爆料,谷歌决定放弃发布Pixel Fold折叠屏,爆料称谷歌已经取消了零部件订单。

Ross Young表示,谷歌砍掉Pixel Fold折叠屏的原因是谷歌对PixelFold没有信心,认为该产品竞争力不足。谷歌可能认为,在美国、欧洲等市场,Pixel Fold的竞争力没有三星折叠屏强。

而在中国市场,摩托罗拉、华为、小米、三星等品牌都量产商用了折叠屏手机,OPPO也即将推出折叠屏新品。相比之下,谷歌PixelFold的竞争力不足。

据报道,谷歌Pixel Fold采用了类似三星Galaxy Z Fold3的折叠方案,屏幕为LTPO 120Hz高刷屏,后置1200万主摄、1200万超广角及800万长焦镜头,前置为800万像素。

谷歌砍掉Pixel Fold折叠屏手机:没信心跟三星华为小米竞争

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天