首页 > 业界 > 关键词  > 卢伟冰最新资讯  > 正文

米粉催Redmi快发布K50 卢伟冰:不急 K40依旧能打

2021-11-15 16:10 · 稿源: 快科技

11月15日消息,一位米粉给小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰留言:Redmi K50该发力了”。卢伟冰回复:不急不急,K40依旧能打”。

回顾今年,K40是最能打的Redmi旗舰,该机虽然是上半年发布的机型,但是在双11期间仍然斩获了京东销量榜第一名,热度不减。

该机最大的看点之一是采用了三星E4发光材料的AMOLED直屏,相对于2019年发布的E3屏幕,E4直屏带来更高的屏幕亮度,与E3相比,同亮度下功耗更低,显示效果更胜一筹。

而且这次K40系列屏幕的开孔都很小,孔径只有2.76毫米。同时K40利用360度前后双光感,该机也做了一套类似苹果原彩显示的功能,叫做真彩显示,用于屏幕色温调节。

除了屏幕,骁龙870旗舰处理器、120Hz高刷新率、4520mAh大电池等旗舰级配置K40也没有缺席,该机首发起售价1999元。

米粉催Redmi快发布K50 卢伟冰:不急 K40依旧能打

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 卢伟冰被粉丝Redmi K50整蒙了:称发啥都会被刷K50

    Redmi K50宇宙首款机型将会在下个月正式发布,目前已经在预热中公布了不少信息...据了解更多K50系列的信息...因此,不少网友都会在频繁的在卢伟冰微博下询问K50系列的相关信息,甚至把他本人都整不会了”...有数码博主之前爆料了一些三款K50系列的工程机处理器信息,他透露该系列将分别搭载骁龙870、天玑8000、天玑9000系列芯片,对应着Redmi K50、Redmi K50 Pro、Redmi K50 Pro+......

  • 卢伟冰米粉征集Redmi K50代号:网友支招叫“灭霸”

    1月18日晚间,小米集团合伙人、中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰发微博向网友征集Redmi K50代号,热评第一的代号为灭霸”...其中Redmi K50系列所采用的CyberEngine超宽频X轴马达可能是安卓史上最强X轴马达振感,设计原点是为未来游戏手柄、元宇宙设备定制的...这款马达拥有560mm大体积、50Hz-500Hz超宽频率,可实现130Hz谐振频率,稳态振动量是常用0809马达的3倍...

  • 不止骁龙8、安卓最强马达!卢伟冰预热Redmi K50:还有很多惊喜没说

    卢伟冰强调,K50宇宙还有更多惊喜等待解锁,下个月正式发布...据爆料,K50系列会延续上一代Redmi K40系列的产品策略,有望会推出K50、K50 Pro和K50 Pro+以及K50电竞版等,这是Redmi最强高端旗舰...根据曝光的信息,Redmi K50搭载高通骁龙870旗舰处理器,Redmi K50电竞版搭载骁龙8,而Redmi K50 Pro和Redmi K50 Pro+的规格暂时不得而知,处理器应该是骁龙8,也可能是天玑9000......

  • Redmi K50卢伟冰换上新手机

    此前卢伟冰本人使用的是小米12 Pro,这次换上的新手机可能是下个月要发布的Redmi K50系列...据爆料,下个月要发布的机型是Redmi K50电竞版,它搭载高通骁龙8旗舰处理器,电池容量为4700mAh,支持120W秒充,17分钟就能充至100%......

  • 卢伟冰宣布Redmi K50宇宙:挑战最冷骁龙8 更酷更狠

    今天下午,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰宣布,Redmi今年大作K50宇宙将于下月发布。卢伟冰透露,K50首款大作代号DreamPhone,它挑战行业最冷骁龙8,搭载双VC双重液冷散热系统,电池容量4700mAh,支持120W神仙秒充,17分钟就能充满。卢伟冰强调,Redmi K50宇宙全线拉满,所以更酷更狠,谁与争锋。此前Redmi就曾宣布,K50系列首批搭载联发科天玑9000处理器,结合今天公布的消息来看,K50系列可能会先发布骁龙8版本,再?

  • 先别着急买骁龙8旗舰 卢伟冰:等Redmi K50宇宙

    1月5日晚间,小米集团中国区总裁,Redmi品牌总经理卢伟冰为Redmi K50系列预热。卢伟冰强调,更强散热、更快充电,你可以永远相信的K系列硬核配置!既要谈参数,又要谈体验,直面竞争且不回避用户需求,这就是Redmi的自信和霸气。有博主留言,卢伟冰的意思就是大家别着急冲,等Redmi K50。据官方介绍,K50系列代号DreamPhone,它挑战行业最冷骁龙8,搭载双VC双重液冷散热系统,电池容量4700mAh,支持120W神仙秒充,17分钟就能充满。

  • Redmi K50电竞版外观爆料:居中打孔屏、侧边实体肩键

    今天,知名爆料博主@数码闲聊站 在网友的评论中透露,Redmi K50电竞版的外观整体将与前代Redmi K40游戏增强版基本一致...也就是说,Redmi K50电竞版将采用居中打孔的屏幕设计,这在此前的爆料中也基本明确了,并且前代的侧边实体磁浮式的游戏肩键也将有所保留,这也是前代最受欢迎的游戏配置...至于背部设计上,Redmi K50电竞版将与市面上其他游戏手机有所不同,并不会带来过于夸张的设计,而是在常规手机的基础上,做一些游戏相关的元素,这样也能更适合日常使用......

  • 小米12首发影像大脑!卢伟冰暗示Redmi K50系列也会搭载

    1月6日消息,小米手机官微介绍了小米12系列在影像上的重大突破小米影像大脑。官方表示,小米影像大脑历经两年打造,为小米12系列的相机带来全方面的快。具体来说,相机启动速度快了21.2%;拍照速度快了3.7%;连续拍照更是快了209%;夜景拍照速度快了39.9%。小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰转发相关微博表示,小米影像大脑的打造,全面提升了小米12的拍照体验,尤其提高了各种场景下的快”,大家希望哪些功能在K50上也实

  • Redmi K40顶配不到2000 卢伟冰:难以想象K40做了整整一年旗舰焊门员

    今天,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰晒出了RedmiK40在小米年货节的新价格,叠加各种优惠券之后,12GB+256GB顶配版到手价1939元...卢伟冰表示,很难想象,K40做旗舰焊门员竟然做了整整一年...这次RedmiK40系列全系标配120Hz高刷新率、新一代E4材质AMOLED屏,获得了DisplayMateA+认证,在同价位极具竞争力...核心配置上,RedmiK40采用6.67英寸中置挖孔屏,搭载高通骁龙870旗舰处理器,后置4800万主镜头+800万超广角+500万长焦微距镜头三摄,前置2000万,电池为4520mAh,支持33W快充...

  • 延续K40经典设计!曝Redmi K50电竞版保留侧面指纹

    1月13日消息,博主@数码闲聊站爆料,Redmi即将发布的K50系列机型名为Redmi K50电竞版,其采用侧面指纹方案,与Redmi K40、Redmi K40游戏增强版的指纹位置一致。不过需要注意的是,Redmi K40的侧面指纹与常规侧面指纹安全不同,它为了更好地维持美观大方和触感,将指纹模块嵌入功能键中,同时提升了指纹识别功能键抗压强度。除此之外,Redmi团队还对指纹识别数据信号做还原处理,并进一步提升指纹验证优化算法,确保解锁速率和精确?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天