首页 > 业界 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

卢伟冰暗示要做小屏旗舰 小米12 mini曝光:骁龙898加持

2021-11-15 08:58 · 稿源: 快科技

小屏旗舰只是伪需求或者小众需求吗?看起来,小米还想尝试一番。

昨晚(11月13日),卢伟冰在微博与网友交流时,转发小米管理人员@大李同学的评论手机:小屏还是大屏?MIUI:功能做还是不做。这些的源头都来自用户的需求。但产品经理最后还是要综合判断,洞察力很重要。”。

卢伟冰跟进写道做小屏旗舰手机还是非常难,是空间争夺战”游戏,在极度狭小的空间里要达到配置符合大家对旗舰的要求非常非常难。”留言中,大家纷纷表达希望小米出新款小屏旗舰的愿望。

事实上,@数码闲聊站 日前爆料了L3/L3A”机型,6.3寸左右的小屏设计,配骁龙8系旗舰处理器,且不是青春版。

有媒体直接以小米12 mini、小米12 SE来称呼这款未知机型。

虽然有网友质疑6.3寸凭什么较小屏,但也有观点指出,要是跟iPhone 12 mini/13 mini那样,虽然尺寸做到了盈盈一握,可由于机身太小,电池容量是在捉急,安卓厂商们不会去冒这个风险。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 小米12一样同为小屏旗舰!三星Galaxy S22曝光骁龙8平台、直屏

    今天,博主@i冰宇宙在社交平台上晒出了三星Galaxy S21 Ultra真机与Galaxy S22贴膜对比。如图所示,Galaxy S22的三围尺寸相比Galaxy S21 Ultra小很多,是一款小屏旗舰手机。众所周知,小米即将在本月28日发布发布小米12,这是小米打造的一款小屏旗舰,屏幕尺寸为6.28英寸,机身宽度只有69.9mm,单手操作毫无压力。与小米12对比,三星Galaxy S22最大的不同之处是它采用了直屏方案,屏幕尺寸在6.1英寸左右,曝光的信息显示该机宽度为7

  • 骁龙8让大家不敢下手买 卢伟冰:买骁龙8旗舰就看三点

    今天,小米集团中国区总裁、Redmi总经理卢伟冰宣布,搭载高通骁龙8旗舰处理器的Redmi K50系列即将于下月发布。卢伟冰发文表示,骁龙8让大家压力有点大,所以2022年买骁龙8硬核旗舰要关注如下几个要点:1、散热堆料猛不猛:不要只看散热总面积了,关键看VC面积和VC布局;2、性能温控策略:帧率和温度要同时看,一定要调校好了再发;3、功耗也会影响充电,既要看熄屏充电速度,更要看边玩边充的速度。对于Redmi K50系列,官方称这款?

  • 卢伟冰小米12做小尺寸旗舰 安卓没有一款产品能对标iPhone 13

    今天,雷军在微博上确认,小尺寸旗舰就是小米数字系列的正统续作,一大一小双尺寸”就是为了能全面直接对标iPhone:小米12对标iPhone 13,小米12 Pro对标iPhone 13 Pro Max。小米手机产品经理魏思琪在微博上分享了一些小米12的设计细节。她表示,iPhone有75%-80%都是小尺寸的标准版和Pro,小尺寸仍然是高端主流。但是想要做一款小尺寸满血高端旗舰”,真的太难了,它比做大尺寸手机难度几乎翻倍,不仅仅是堆叠,还需要更多技术创新

  • 小米年度大作!卢伟冰小米12:既是升级 也是一次转身

    今天晚上19:30,小米将正式发布年度旗舰小米12。小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰表示,小米12既是升级,也是一次转身,期待今晚发布会讲述产品背后的思考。据悉,小米12采用6.28英寸微曲OLED柔性屏,搭载高通骁龙8旗舰处理器,后置主摄为5000万像素,支持OIS光学防抖,支持67W超快闪充。此外,小米12出厂预装MIUI 13系统。之前MIUI 12.5增强版针对系统核心场景像处理器调度、内存管理推出了对应的优化措施原子内存、液?

  • 小米12首发影像大脑!卢伟冰暗示Redmi K50系列也会搭载

    1月6日消息,小米手机官微介绍了小米12系列在影像上的重大突破小米影像大脑。官方表示,小米影像大脑历经两年打造,为小米12系列的相机带来全方面的快。具体来说,相机启动速度快了21.2%;拍照速度快了3.7%;连续拍照更是快了209%;夜景拍照速度快了39.9%。小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰转发相关微博表示,小米影像大脑的打造,全面提升了小米12的拍照体验,尤其提高了各种场景下的快”,大家希望哪些功能在K50上也实

  • 小屏旗舰小米12成了!吸引多位米6钉子户换机

    1月2日晚间,博主@毒眼观察分享了多位米6钉子户上手小米12后的评价心得。其中一位米6钉子户表示,一直都在等待小米新的小屏旗舰,我这颗万年米6钉子户终于被拔掉了,付尾款后真是激动颤抖。作为小米年度大作,小米12定位是小屏旗舰。该机采用6.28英寸屏幕,机身宽度为69.9mm,官方称这是窄到刚刚好的机身,可以带来绝佳手感,单手操作毫无压力。和上一代小米11采用6.81英寸屏幕对比,小米12的屏幕尺寸大幅瘦身”,研发难度也更大。

  • 先别着急买骁龙8旗舰 卢伟冰:等Redmi K50宇宙

    1月5日晚间,小米集团中国区总裁,Redmi品牌总经理卢伟冰为Redmi K50系列预热。卢伟冰强调,更强散热、更快充电,你可以永远相信的K系列硬核配置!既要谈参数,又要谈体验,直面竞争且不回避用户需求,这就是Redmi的自信和霸气。有博主留言,卢伟冰的意思就是大家别着急冲,等Redmi K50。据官方介绍,K50系列代号DreamPhone,它挑战行业最冷骁龙8,搭载双VC双重液冷散热系统,电池容量4700mAh,支持120W神仙秒充,17分钟就能充满。

  • 大批小米旗舰排期曝光小米12 Ultra在Redmi K50之后、还有骁龙8折叠屏

    根据知名爆料博主@数码闲聊站 最新透露:一大波新机在路上了,除了已经定档2月中下旬的K50电竞版,下面打磨中的依次有红米K50系的骁龙870、天玑8000、天玑9000的新旗舰...这就意味着,K50正代三款机型将会在K50电竞版之后发布,分别搭载骁龙870、天玑8000、天玑9000三款旗舰芯片...此前传闻称,小米12 Ultra将会在三月份左右发布,但是从最新的爆料来看,K50正代才有望在三月份登场,而作为更晚的顶级旗舰,小米12 Ultra可能要到五六月份才能登场了......

  • 卢伟冰宣布Redmi K50宇宙:挑战最冷骁龙8 更酷更狠

    今天下午,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰宣布,Redmi今年大作K50宇宙将于下月发布。卢伟冰透露,K50首款大作代号DreamPhone,它挑战行业最冷骁龙8,搭载双VC双重液冷散热系统,电池容量4700mAh,支持120W神仙秒充,17分钟就能充满。卢伟冰强调,Redmi K50宇宙全线拉满,所以更酷更狠,谁与争锋。此前Redmi就曾宣布,K50系列首批搭载联发科天玑9000处理器,结合今天公布的消息来看,K50系列可能会先发布骁龙8版本,再?

  • 骁龙870版”小米12小米12X发布:3199元起

    今天晚上,小米12X正式发布。售价方面,8GB+128GB版售价3199元,8GB+256GB版售价3499元,12GB+256GB版本售价3799元,12月31日正式发售。和小米12一样,小米12X同样是6.28英寸屏幕,而且这块屏幕获得了DisplayMate A+认证,刷新率为120Hz,后置主摄也是5000万像素(5000万主摄+1300万超广角+长焦微距),前置3200万,支持67W有线,电池是4500mAh。区别在于小米12X采用的是高通骁龙870旗舰处理器(小米12搭载的是高通骁龙8处理器),

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天