首页 > 业界 > 关键词  > 格力最新资讯  > 正文

22岁董明珠秘书回应走红 被当成格力接班人 网友:董明珠是想复制她自己

2021-11-12 12:50 · 稿源: 快科技

近日,格力电器董事长董明珠在中国制造业领袖峰会上公开表示,要将孟羽童培养成第二个董明珠,这让刚刚22岁任职秘书的孟羽童瞬间走红。

11月11日,孟羽童在个人微博作出回应,称自己只是一个普通的打工人,有很多的缺点和不足”。

在董明珠看来,孟羽童最大的竞争力就是比别人吃苦,性格非常活跃,学习反应能力很强,适合做市场和营销,自己非常喜欢孟羽童的性格。

董明珠曾不止一次透露过格力接班人的选拔要求,不会以亲属为关系,也不以朋友为关系,只看个人能力。

对此,有网友评论称:个性强势,同批中能力一般,但比较会表达自己,董姐也强势,并没有接受其他能力强的而是选择一个非专业的白纸。个性相似,董姐是想复制她自己。”

以下为孟羽童视频回应内容:

hello大家好~我是孟羽童小孟,跟大家汇报一下:我现在已经正式入职格力两个月了,担任的职位是格力电器董事长董总的秘书。

之前和老板参加那个活动的视频收到非常多大家的关注,很感谢大家一直以来对董总、包括对我们格力电器的支持和鼓励,我也收到很多比较中肯的批评和建议,可以让我及时去反思自己的不足。

其实跟大家说实话,我现在内心是非常惶恐的,因为我觉得我现在的能力还完全达不到这样的高度,觉得比我优秀、比我努力、比我有才华的人真的太多太多了,我只是非常幸运能遇到这样很好的机会,遇到很好的老板和这样的平台。

我真的就是一个很普通的女孩和一个打工人,我也知道自己有很多的缺点和不足,所以非常感谢大家愿意给我提出中肯的建议或者是意见。

希望大家可以多多监督我,帮助我更好的成长。当然了,我也一定会努力做好自己的工作,用心过好自己的生活,也希望大家可以多多支持我们格力电器,希望大家度过美好的

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天