首页 > 传媒 > 关键词  > 数字营销最新资讯  > 正文

大咖巨头邀你参加2022 To B数字营销趋势论坛,报名从速!

推广 · 2021-11-12 10:20 · 稿源: 厂商投稿

11月17日,2022 ToB数字营销趋势论坛将正式亮相北京。本次大会以“突破边界 环抱增长”为主题,汇集数字营销领域全球重量级嘉宾,聚焦中国MarTech的趋势变化,解析ABM营销全貌与价值,探索数字营销生态的发展。

纵观B2B营销现状,存在观念传统陈旧、策略匮乏、缺乏合理科学标准、理论与实践脱节四大难题。解决了这四大难题,B2B营销或将所向披靡。恰巧,ABM方法囊括了这四大难题的解决方案,可谓是B2B营销当前的唯一出路。

ABM代表最先进商业战略观,是第一个从商业角度真正转型的战略,以更加高效的方法将营销手段有机组织起来,从而达成更高效的营销ROI,为企业增长提供了更全面、科学的度量标准,并通过各式营销工具大规模、个性化地将之落地执行,保证每一个环节可追踪、可评估。

以数据智能为核心的数字营销正在颠覆着整个ToB营销生态。为了帮助ToB市场营销人可以更好地了解与学习ABM营销,实现数字化转型,由CMO训练营、ToBCGO、360、腾讯、火眼云等机构共同见证和发起的【ABM 增长研究院】也将在本次大会上正式启动。

ABM 增长研究院致力于解决B2B企业营销难题,研究最前沿的增长获客手段,解读最先锋的B2B营销观点,与国内外顶级大咖交流最新见解,共创中国最顶尖ABM生态!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天