首页 > 传媒 > 关键词  > 团油最新资讯  > 正文

团油携碳中和方案亮相COP26中国企业气候行动日

推广 · 2021-11-11 16:48 · 稿源: 厂商投稿

11 月 10 日,中国和美国在联合国气候变化大会期间发布《中美关于在 21 世纪 20 年代强化气候行动的格拉斯哥联合宣言》。能链受邀参加本届联合国气候变化大会并发表主题演讲。

《联合宣言》表示,中美双方赞赏迄今为止开展的工作,承诺继续共同努力,并与各方一道,加强《巴黎协定》的实施。双方同意建立“ 21 世纪 20 年代强化气候行动工作组”,推动两国气候变化合作和多边进程。

图片1.jpg

(第 26 届联合国气候变化大会正在英国格拉斯哥举行)

能链NewLink作为国内唯一一家能源产业互联网公司受邀参加联合国气候变化大会,并于 11 月 9 日在中国企业馆发表《智慧能源网 助力碳中和》主题演讲,展现中国企业推动碳减排、助力交通能源实现碳中和的创新实践。能链NewLink以“通过数字化实现零碳能源”为企业使命,明确提出“通过数字化实现两网一链一中和”的使命实现路径,推动化石能源减排、新能源替换,助力交通能源碳中和。

图片2.jpg

( 11 月 9 日,能链NewLink在联合国气候变化大会发表主题演讲)

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 伊利股份荣获“2021中国企业社会责任发展指数乳品行第一”

    会上,伊利股份凭借在可持续发展领域的突出实践与成效,荣获中国社会科学院《企业社会责任蓝皮书》“ 2021 中国企业社会责任发展指数乳品行业第一”,“碳达峰、碳中和”案例入选《环境、社会及治理基础教材》...自 2009 年起连续十三年编著,评价企业年度社会责任管理情况、辨析企业社会责任阶段特征,为深入推进企业社会责任发展提供基准性参考,促进企业社会责任高质量发展......

  • 2021中国企业家博鳌论坛召开,能链王阳分享能源数字化实践

    2021中国“双碳”经济建设高峰对话是此次论坛核心环节,王阳作为能链联合创始人、总裁,受邀出席并作讲话,分享中国企业以数字化促进产业加速转型的实践成果,与现场嘉宾共同探讨“双碳”目标下的经济高质量发展路径...通过AIoT、大数据、云计算等数字化技术,能链构建起团油和快电两张数字化能源补给网络,和以能链物流为基础的数字化能源供应链,打通上游炼厂、售电、售桩,中游加油站、充电站,下游物流车队以及个人车主的交通能源行业全链路...能链在化石能源减排方面,在供应链和零售终端之间建立起高效透明的信息通路,深度整合交通能源行业各参与方...能链一方面致力于全面提升传统能源行业周转效率,另一方面还努力提高新能源行业运营效率,致力于实现充电桩间的互联互通...

  • “一键下单”购买联想电脑实现碳中和

    在面向商用Think PC用户推出碳抵消服务一年后,联想集团在2022 CES上宣布将其碳抵消服务扩展到其消费者PC系列。联想碳抵消服务将适用于拯救者和YOGA系列所有产品,包括近期在CES上发布的新品,旨在为消费者提供一种简单而透明的方式来抵消碳排放,支持联合国气候行动项目切实保护环境。作为首批将碳抵消服务引入IT行业的PC厂商之一,联想推出的碳抵消服务解决方案,可以让客户通过购买联想产品实现自身的碳中和,这一服务也是联想?

  • 赞赏阿里巴巴碳中和目标 绿色和平呼吁其他互联网企业积极行动

    2020 年是“十四五”规划开局之年,也是纵深推进碳达峰、碳中和目标的一年。实现碳达峰、碳中和正成为全社会共识,并由共识转化为行动。中国互联网企业对于碳中和目标的响应和落实行动也在稳步推进。日前,中国互联网巨头阿里巴巴集团发布《阿里巴巴碳中和行动报告》,制定了清晰的碳中和目标:将在 2030 年实现自身运营层面的碳中和,同时将协同生态上下游,实现范围 3 碳排放强度比 2020 年降低一半,并首次提出“范围3+”的概念

  • 逆势而上!数字化方案助力加油站营销破局

    据了解,接入团油App后,加油站的油号、价格、优惠活动和增值服务等基本信息一目了然,同时团油App也会按照车主的地理位置,智能就近推送附近的加油站,这也为京化能源玉坤加油站引流获客提供了重要的技术保障...接入团油后,京化能源玉坤加油站联合团油发起过多次营销活动,都有不错的成绩...据了解,除了助力营销外,团油还能对加油站进行运营、品牌、供应链等维度的赋能,助力加油站创收...

  • 数字化成物流竞争新高地,企业强化能源补给后盾

    “物流行业的运营成本几近透明,如何在提升客户服务的基础上,通过数字化技术优化实现运营成本的最优是物流企业持续思考的问题...彼时,狮桥开始思考能源数字化的解决方案,像团油这样的能源数字化网络日渐成熟,为物流行业的数字化提供助力...从起步到成熟,互联网加油历经大浪淘沙,而一些企业的成长往往成为推动行业成熟的重要力量,也成为物流数字化生态的重要支撑...狮桥接入的是团油企业版系统,这是专门针对物流企业推出的数字化能源补给网络......

  • 洞见2022第五届中国企业服务年会,随幻科技斩获3D直播产品大奖

    12 月 21 日,国内企业服务领域趋势洞察年度高端峰会——洞见 2022 第五届中国企业服务年会在京成功举行。会上颁发企业服务年度奖项,随幻科技斩获“ 2021 中国3D直播年度优秀产品奖”。作为企业服务领域的年度盛会,本届大会以“高增长的下一步”为主题,工信部、中国工程院院士、中国软件工业协会领导以及行业专家、学者、企服企业、媒体齐聚一堂,以“洞见”之名, 探讨企业服务数智化发展趋势。本次奖项评选是从各行业上千家候

  • 加油能省钱,为职司机提供更多便利

    年近半百的陈大海, 30 岁才开始成为一名职业司机,从长途货车,到旅游客车,再到现在开班车,驾驶已经成为他生命中不可分割的一部分。加油是职业司机最为关心的问题之一,因此,他对加油能省钱的团油App并不陌生。在刚成为职业司机的时候,陈大海开的是长途货车,等待他的往往是长途货运路上的孤独和冒险。碰瓷的想讹钱、装卸的想要在运送途中加钱,偷油偷货的在盯着,一些偏僻的路线可能还有车匪路霸的威胁......后来,陈大海成?

  • 旅游“弄潮儿”为什么爱上?省钱是答案!

    1964年出生的马怀仁,如今大家都称他为老马,三十多年前,他就离开了老家北海前往桂林打拼,成为中国第一代“地陪导游”,见证了中国旅游业的发展,可以说是中国旅游业的“弄潮儿”了。他表示,这三十多年来,国内的变化实在太大,不仅旅游业迅猛发展,互联网也推动着各行各业发生着日新月异的变化。如今加油都可以通过团油App,享受互联网的红利了,这在80年代完全无法想象。在没有与团油结缘之前,老马还是小马的时候,他在桂林?

  • 省钱妙招,缓解货车司机从压力

    “开货车”是人尽皆知的苦差事...而且油站针对团油客户,还会给师傅送毛巾、纸巾、矿泉水...与此团油App构建了覆盖全国的加油补给网络,清晰展示油站位置、油号、场站、优惠等信息,提高货运司机能源补给效率...

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天