首页 > 业界 > 关键词  > arm最新资讯  > 正文

Linux Kernel 5.16将为树莓派Compute Module 4提供mainline支持

2021-11-08 14:27 · 稿源: cnbeta

即将到来的 Linux Kernel 5.16 引入了大量令人兴奋的新功能和改进,其中最值得关注的就是对树莓派 Compute Module 4 的 mainline 支持。树莓派 Compute Module 是专为工业和商业场景应用而设计的,范围包括瘦客户机和数字标牌解决方案等。

ffo9f92c.jpg

Compute Module 4 和树莓派一样由 BCM2711 供电,并建立在早期版本的成功基础上。Compute Module 4 还引入了一个新的外形尺寸,从而使模块的占地面积更小。在最近的 Arm 平台/SoC 变化中,增加了 Compute Module 4 的支持。DeviceTree 现在为 Raspberry Pi Compute Module 4 及其 I/O 板设置。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天