首页 > 业界 > 关键词  > 隐私最新资讯  > 正文

7.69万起!哪吒V Pro新车上市:首发360汽车卫士、续航401公里

2021-11-03 20:47 · 稿源: 快科技

11月3日晚,哪吒V Pro新车上市,推出长续航智趣版(补贴后指导价7.69万元)和长续航智享版(补贴后8.09万)。

新车定位紧凑型SUV,尺寸4070x1690x1540mm,轴距2420mm,NEDC工况续航401公里。

V Pro搭载L2级智能辅助驾驶,包括全速ACC自适应巡航(带排队功能)、车道偏离预警、车道保持、盲区预警、前撞预警、AEB自动刹车、交通信号灯识别、远近光自动切换、一键遥控泊车、14.6英寸中控大屏等。

比较独特的是,这是全球首款搭载汽车安全卫士的智能汽车,包括360清理大师、隐私保护、手机APP安全加固等。

动力方面,70kW电机、0~50公里/小时3.9秒(号称同级最快)、最高车速大于120公里/小时。

其它方面,标配ESC车身稳定系统、HEPT 3.0恒温电池管理系统、16英寸铝合金轮毂,十二种可定制炫彩颜色等。

官方介绍,买车可享受2年免费充电、2年免费代客加电、终身免费三电质保(首任个人车主)、终身免费道路救援、终身免费车联网流量(每月5GB)等。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 首发699元!一加Buds Pro秘银特别版发布:40dB主动降噪

    在今天下午举行的一加新品发布会上,除了发布新一代性能旗舰一加10Pro外,还推出了全新一加BudsPro秘银特别版真无线降噪耳机,售价799元,首发价699元,将于1月11日下午16:00开售...还更新加入智能双设备”功能,可同时连接手机和电脑,轻松在两台设备之间切换...功能方面,一加BudsPro秘银特别版支持40dB智能主动降噪,可满足日常公交出勤、学习办公等场景需求,为方便交谈,耳机还支持通透模式,过马路也更加安全...续航上,耳机单次充电可达7小时续航,配合充电盒使用,可拥有高达38小时的长续航...其他方面,一加BudsPro秘银特别版拥有IP55防尘防水等级,充电盒支持IPX4防水等级,提供大、中、小3中硅胶耳塞尺寸,支持蓝牙5.2...

  • 对标宝马5系 蔚来ET7最新售价公布:43.666万起

    2021年末,四部委联合下发了2022年的新能源汽车补贴政策,在保持现行购置补贴技术指标体系框架及门槛要求不变的前提下,补贴标准在2021年基础上退坡30%。针对补贴下滑一事,蔚来近日公布了2022年购车补贴方案:2021年12月31日 (含) 前支付定金购买ES8、ES6及EC6,且在2022年3月31日前提车的用户,仍可按照2021年国家补贴标准享受补贴,差额由蔚来承担。其中蔚来ET7将于3月28日正式交付,作日晚些时候,蔚来汽车公布了ET7最新补贴售

  • 续航1090公里 比亚迪宋MAX DM-i预扣提车价曝光:14-16万

    比亚迪DM-i家族首款MPV车型新款宋MAX DM-i即将到来,据官方公布的信息可知,新车满电满油情况下综合续航为1090km,而这两天,网络上流出了该车经销商预扣提车价:14-16万元。据流出的信息来看,宋MAX DM-i将共推出五款车型,根据续航里程分为51公里和105公里,跟已上市的秦PLUS DM-i、宋PLUS DM-i有一定区别。作为一款MPV车型,宋MAX DM-i整体设计风格与宋MAX DM相似,沿用了比亚迪家族式的Dragon Face设计风格。前脸的区别在于新?

  • 360OS奇少年正式发布Q10 Pro,定位解决青少年用手机问题

    2022 年 1 月 5 日,中国,深圳 —— 360OS今日正式发布奇少年Q10 Pro 青少年手机,通过手机搭载奇少年独创防沉迷系统,专为青少年家庭设计,对产品、设计逻辑定义更高标准。奇少年Q10 Pro实现软硬一体,从系统级出发,设计一键式管控,全面杜绝漏洞,无惧青少年漏洞挑战,开创青少年手机新时代。360OS CEO周志鸿表示:“专为中国青少年打造,360OS奇少年将成为每一个中国青少年的第一部手机。青少年是国家的希望和未来,我们在面?

  • 360发生伤人事件 官方通报:嫌疑人与“360借条”平台存在借款纠纷

    360成都分公司今日发生伤人事故,成都高新公安分局在接到报警后,迅速赶到到现场处置,将嫌疑人依法控制,并与今天晚些时候发布了通告...经查,嫌疑人刘某某(男,31岁,黑龙江省龙江县人)与360借条”平台存在借款纠纷,于1月25日上午进入该公司办公区...360借条”是360数科(原360金融)旗下个人及小微信贷平台,上线于2016年9月,基于360大数据对客户信用进行评估,并在此基础上提供即时到账的消费贷款...360公司官微转发回应:一切案情相关以警方通报为准...

  • 原神只有40℃!一加10 Pro首发评测:最强性能旗舰 还不烫手

    一、前言:一加手机史上性能最强的旗舰手机...当然想要有更好的性能上限,仅仅有硬件是不够的,一加10Pro的散热面积达到了34119mm...一加10Pro搭载了一块全新定制的X轴线性马达,这也是目前安卓手机最强线性马达,体积达到了360mm,和一加9Pro相比提升了14%,震动量提升47%,除了游戏时震感更好,日常使用启动速度在在安卓第一档,打字延迟5ms,打字再快也能保持跟手度......

  • iPhone 13 Pro DxO续航测试59小时:比13 Pro Max少12小时

    今日,DxOMARK公布了iPhone13Pro的电池测试成绩,为76分...在电池剩余电量不足50%时,将iPhone13Pro充电5分钟,用户就能够获得3小时30分钟的电池使用时间...在DxOMark典型使用场景测试下,iPhone13Pro坚持了59小时5分,比iPhone13ProMax的71小时20分,少了12小时15分...充电方面,3095毫安电池的iPhone13Pro1小时34分钟冲到100%,但这时候其实并没有真正充满,还需要9分钟才能将满电,整体比4352毫安电池的iPhone13ProMax快了28分钟...无线充电方面,iPhone13Pro充满电需要1小时54分钟,与三星GalaxyS21Ultra表现几乎相同,比iPhone13ProMax快了33分钟...

  • 哪吒汽车注册资本增加至22.65亿 增幅28.69%

    企查查APP显示,近日,哪吒汽车关联公司合众新能源汽车有限公司发生工商变更,公司注册资本由17.6亿元人民币增加至22.65亿元人民币,增幅28.69%。

  • iPhone 14尴尬 曝iPad Pro 6今秋首发苹果3nm芯片:M2处理器加持

    依照名记Mark Gurman的预告,苹果今年有三场大型活动,分别是春季发布会(iPhone SE 5G、iPad Air 5等)、夏季发布会(WWDC,iOS 16等)和秋季发布会(iPhone 14、iPad Pro 6、AirPods Pro 2等)...另一位靠谱爆料人Dylandkt在周末表示,搭载M2处理器的iPad Pro将在今秋到来,全系采用mini LED显示屏...至于M2处理器,外界认为这可能是苹果首颗3nm芯片...

  • 45.97万起售 全系标配高功发动机:2.0T版上汽奥迪A7L上市

    新年伊始,上汽奥迪品牌旗舰中心奥迪进取汇”在上海正式开业,首批奥迪A7L 55TFSI(3.0T车型)正式交付,同时也正式公布了45TFSI(2.0T版)五款车型的售价:45.97-51.97万元。上汽奥迪A7L与一汽奥迪A6L相同,均定位于中大型轿车,车身尺寸达到了5076/1908/1429mm,轴距为3026mm。与进口A7相比,国产A7L最大的特点就是取消了溜背设计,改用了更为常见的三厢造型,因此整车尺寸得到了进一步的增加,也增加了更多的行政气息。与3.0T版

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天