首页 > 传媒 > 关键词  > NFT最新资讯  > 正文

AAX进军全球NFT市场,于香港金融科技周首发5件NFT艺术品

推广 · 2021-11-03 15:30 · 稿源: 厂商投稿

NFT艺术品历史首次于香港最大型金融科技博览会亮相

创新举措进一步提升该交易平台国际竞争力

香港, 2021 年 11 月 3 日—全球首家伦敦证券交易所集团技术驱动的加密货币交易所AAX今日宣布正式涉足全球NFT市场,并抢先于香港金融科技周展出 5 件NFT艺术品。主题为“加密之神”的NFT系列与名为FrankNitty3000 的视觉动态艺术家合作,FrankNitty3000 的作品曾分别于弗罗伦斯的Gucci花园,以及位于阿姆斯特丹、伦敦、北京及东京的画廊展出。

img1

AAX研究及策略主管Ben Caselin表示:“于此刻涉足NFT市场的决策,并不是因为近期的行业热度,而是因为我们看到了NFT在推动加密货币发展进程中蕴藏的巨大潜力,以及NFT在宏观语境中的重要意义。”

在透露其NFT市场发展计划的更多细节之前,AAX希望通过与艺术家的合作及对话开启更深层次的讨论,思考并反思艺术、名人与流行文化是如何作用及影响整个加密世界的。通过与艺术家的合作,AAX还意图捕捉加密货币文化和实践背后的深层原则,尤其是去中心化、不可篡改及创新等。通过与即将铸造的NFT作品的对话,艺术爱好者、加密货币投资者和专家学者有望能够反思现代社会和NFT之间的相互联系,并意识到金融技术行业创新的发展势头。

1635922415558645.png

“加密之神”NFT系列共由 5 件作品组成,分别名为“伟大的平衡者”、“财力之神”、“推特圣殿骑士”、“区块链教父”及“不受支配的宇宙力量”,所有作品的灵感均来源于真实世界中的人物。作品的核心创作理念基于“人类社会的数字化进程还处于‘石器时代’”这一看法。AAX希望由此出发,将加密货币领域中极具影响力的代表人物,与希猎神话中的“众神”进行类比,以窥探并构建属于加密货币领域的“众神像”。虽然大众对各位“加密之神”评价及看法各异,但他们拥有一个共通点:均对市场走向及价格波动拥有难以置信的掌控力和影响力。而艺术创作旨在讨论及思考区块链世界的未来,包括加密货币、NFT及更广泛的领域。

此次展出的几件NFT作品均于Solana生态平台铸造,并将于香港金融科技周及AAX联合主办的Bitcoin&Beyond线上峰会后进行拍卖。更多关于拍卖的详情将于近期公布。

Ben Caselin还补充说:"对AAX来说,我们始终要在我们认为的正确且可持续的方向与用户为之而来的市场热度之间寻找一个平衡。一方面我们总是对于下一阶段的发展感到兴奋不已,而另一方面,我们亦十分重视探索并推动对我们的全球社群来讲具备真正及长期价值的项目。”

关于AAX:

AAX是全球首家由伦敦证券交易所集团技术驱动的加密货币交易所,同时是首间采用聪(Satoshi)本位为计价标准、致力推动比特币普及的交易所。

AAX服务于全球的交易用户、创新者、NFT艺术家、高淨值投资者以及无银行帐户群体,以实现数字资产的实际落地应用为使命,致力于让稳健货币惠及所有人。

关于FrankNitty3000:

Frank的事业起步于荷兰,他于 21 世纪初毕业于极具盛名的荷兰埃因霍温设计学院。自 2014 年起,Frank以“FrankNitty3000”的艺名声名鹊起。自称为“自由式奢华解构主义者”,Frank与世界各大知名时尚、美妆及奢侈品牌有丰富的合作经验,包括Gucci、Burberry、Louboutin及Dior。其作品亦曾分别于弗罗伦斯的Gucci花园,以及位于阿姆斯特丹、伦敦、北京及东京的画廊展出。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 未经授权使用肖像 无序发行的NFT市场惹恼信息安先驱

    圣诞节那天,一位名叫“ItsBlockchain”的组织发布了名为“Cipher Punks”的 NFT 资源包,其中涵盖了 46 位不同人物的肖像,且每个令牌都有 10 个副本。以开盘价来计算,其总价值约 4000 美元。与此同时,信息安全社区也在第一时间表达了反对意见 —— 尤其是发现自己的肖像被未经授权使用的当事人!近年来被热炒的“非同质化代币”(NFT)概念,允许人们买卖独特的数字物品的所有权 —— 包括绘画、GIF 动图、歌曲、视频、甚至游?

  • 美联社宣布进军NFT 主打新闻摄影市场

    通过与一家名为Xooa的公司合作,美联社正在进军NFT市场...AP首批NFT系列将于2022年1月31日推出,其中涵盖了“空间、气候、战争”等影像集合,且聚焦于AP摄影师的相关作品...当然,AP并不是首个投身NFT市场的新闻机构,此前Quartz和《纽约时报》均以NFT形式出售过特定的文章副本...

  • 携手MasterCard:Coinbase NFT市场将支持一键式购买体验

    通过简化“数字商品”的购买流程 —— 解锁一种使用 MasterCard 进行支付的新方式,Coinbase 得以为更广泛的 NFT 消费者群体提供支持...有鉴于此,Coinbase 携手该银行卡组织推出了“一键式”的 NFT 购买选项...其推出的一个点对点“非同质化代币”市场,在宣布推出后的短短 48 小时内,就吸引了超过 140 万人的注册...

  • 信也科技荣获长三角金融科技创新与应用全球大赛三项大奖

    1 月 7 日,“ 2022 中国金融科技创新与应用外滩高峰论坛暨第二届长三角金融科技创新与应用全球大赛总决赛”在上海外滩成功举办。本次活动由北京金融科技产业联盟、上海金融业联合会、上海市银行同业公会、华东师范大学全程指导,《金融电子化》杂志社、华东师范大学长三角金融科技研究院、上海市黄浦区金融发展服务中心、上海市普陀区金融服务中心、南京江东商贸区管理委员会、浙江大学金融科技研究院、苏州市金融科技协会联合主?

  • 信也科技参加长三角金融科技创新与应用全球大赛 荣获三项大奖

    其中信也科技凭借长期坚守科技创新助力行业发展的信念,荣获了本次大赛领军企业奖、⾦融科技企业最佳应⽤奖、⾦融科技企业最佳创新奖三项大奖...金融的强风险属性决定了金融科技在实践中需要守正创新...在本次长三角金融科技创新与应用全球大赛中,信也科技获得了三项重要大奖...在此背景下,信也科技将持续推动技术创新,让科技不断深化金融,推动良好金融科技业态环境...

  • 卷卷元宇宙,这款NFT为什么一定能火?

    由FOXYEAR+卷卷IP团队联合推出的大型卷卷元宇宙•山海经系列数字作品即将上线,带给你从未体验过的中国风震撼艺术体验,带你投身神秘的东方世界,享受新奇的视觉体验...首期6024件数字作品,由艺术家倾力创作,顶级手绘水准,艺术性和现代潮玩结合,创作出耳目一新的神奇作品...拥有NFT身份标识的朋友,将根据身份等级和属性稀有度不同,定时按照概率获得灵宠,通过养成达到一定程度后就可以与另一只灵宠合成产生新的神兽,这些神兽都是有艺术家根据山海经神兽世界手绘创作,有很多新奇的创作,如九尾凤凰、白泽、饕餮等无尽的神兽世界...卷卷元宇宙•山海经系列NFT得到Near公链的大力推崇,是NFT公链上可媲美无聊猿猴的图像类作品...

  • 这款AI应用让普通人轻松创建艺术品

    在过去的十年里,人工智能一直在忙忙碌碌试图改变现实。我们已经有了电脑视觉驱动的3D透视画,引领潮流的风格转换,病毒式的逼真自拍调整、自拍修饰、换脸,当然包括深度伪造以及大量轻浮(和搞笑)的自拍滤镜。人工智能驱动的视觉重混已经一次又一次地表明,它可以抓住注意力。尽管一旦人工智能生成效果的新奇感消失,保持"目光"就会变得更难。现在,开发者的焦点开始转移到神经网络和GAN(生成对抗网络)的创造力和产品化,这是?

  • 林俊杰316万元买头像,NFT拯救“消亡”中的艺术

    要问如何让身边人觉得您既低调又富有,那么“花大钱、办小事儿”便是一个不错的选择。而在2021年,购买一个NFT图片作为社交平台的头像或是购买一件数字艺术品则刚好能够体现这一特征。

  • AAX战略方向更新:扩张新加坡及欧洲市场,推动全球采用

    ● Thor Chan卸任AAX CEO一职,加入董事会成为董事会成员● 截至新任CEO就职,董事会将就公司运作事宜进行监督● AAX重申正在寻求新加坡金融管理局许可牌照● 计划于 2022 年扩张欧洲市场● 以成为人人可用的交易所为愿景,通过帮助全球96%尚未持有数字资产的群体来推动加密货币采用为使命。香港, 2021 年 12 月 20 日 - AAX今日面向社区进行运营战略更新,概述了推动比特币和更广泛的加密货币市场采用这一前瞻性愿景。AAX不只是?

  • B站入局NFT!首款数字艺术头像“鸽德”公布:限量2233个

    1月5日晚,B站宣布正式入局NFT,并公布首款数字艺术头像鸽德。据了解,本次鸽德系列头像是由2233个在高能链上建立的数字艺术头像构成,由哔哩哔哩精心挑选并制作发行,具有收藏价值。其中2000个(编号101-2100号)面向用户发行,233个哔哩哔哩预留(含UP主定制款)。每个鸽德头像都有独特的编号及样式,并且含有稀有款。只有2000个,自然不是随随便便就能拿到的。报名资格:用户等级为LV6且在2021年1月1日-2021年12月31日内每日使用?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天