首页 > 业界 > 关键词  > 股价最新资讯  > 正文

女装巨头拉夏贝尔跌落神坛:144个银行账户被冻结 股价暴跌90%

2021-10-30 08:38 · 稿源: 快科技

作为昔日的中国服装巨头,拉夏贝尔一度有着中国版ZARA”之称,但谁曾想,短短几年间拉夏贝尔就跌下神坛。

这是一家成立于1998年的老牌服装巨头,它曾有过辉煌时刻,但如今却只能暂且怀念往日的无限荣光。

10月28日晚,拉夏贝尔发布公告,公司近期新增了2起诉讼案件,至此公司已累计涉及58起诉讼案件,总涉案金额高达5.3亿元。

此外,截至目前,公司旗下共有144个银行账户被冻结、17家子公司股权被冻结、4处总价值约17.04亿元的不动产被查封。

股价方面,目前拉夏贝尔的股价仍在谷底,截至10月28日,每股报2.44元,总市值9.2亿元,相较于2017年10月16日31.42元/股的高点,跌幅超90%。

从昔日坐拥9000多门店的女装巨头,到如今跌落神坛债台高筑,拉夏贝尔只用了短短三年。

女装巨头拉夏贝尔跌落神坛:144个银行账户被冻结 股价暴跌90%

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天