首页 > 业界 > 关键词  > 段永平最新资讯  > 正文

段永平,不会再出山了

2021-10-28 16:44 · 稿源: 投资界公众号

退隐已久的段永平,突然被拉回公众视野。这两天,一则“段永平重出江湖,联合OPPO、vivo造车”的传闻在互联网圈沸腾。但很快,段永平本人出面回应——“重出江湖”的事情绝对不会发生。而针对OPPO、vivo造车一事,这位步步高系“教父”级人物则意味深长:“还没听说过我们要造车,了

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“投资界公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 段永平抄底拼多多

    段永平在其社交账号“大道无形我有型”发文称,“虽然还是看不懂其商业模式,但觉得他们对农产品的支持还是非常有意义的。准备再次风投一下!(卖点put,不要效仿)这次成本远高于第一次(如果明天成交的话)。”

  • 段永平抄底拼多多:虽然看不懂,但觉得它值

    刚说完“看不懂”拼多多的投资大佬段永平要出手了。12月6日,段永平在其社交账号“大道无形我有型”上表示,自己准备买入拼多多,并附上了交易截图。

  • 段永平称准备买入拼多多 虽然看不懂但很有意义

    投资大佬段永平表示准备买入拼多多,并附上了交易截图。段永平称,虽然看不懂拼多多的商业模式,但认为拼多多对农产品方面的支持很有意义,准备买入。

  • OPPO发视频预告可伸缩的后置变焦摄像头

    随着OPPO的2021年Inno Day将于12月14日举行,我们一定会看到一些令人兴奋的新技术。去年,我们看到了该品牌的卷轴概念智能手机,今年,OPPO正预告一个自主开发的可伸缩后置摄像头模块。这款可伸缩摄像头的传感器尺寸为1/1.56英寸,50mm等效镜头,光圈为f/2.4,外形类似于索尼IMX766。至于为什么需要可以伸缩移动的后置摄像头,理由不言自明:我们相信这将被用作变焦摄像头。除此之外,来自传感器的大像素可以用来捕捉更多的细节或?

  • OPPO自研伸缩镜头手机曝光!微博CEO看到后感到惊讶

    今天,OPPO在推特上公布了OPPO首款自主研发的伸缩式镜头手机,关于这款手机的详情会在OPPO未来科技大会上正式揭晓。以前手机厂商曾探索过伸缩式镜头手机,代表机型是三星Galaxy S4 Zoom,为了实现10倍光学变焦,三星Galaxy S4 Zoom做成了一台卡片机。尽管它在本质上仍然是手机,但10倍的光学变焦镜头使得手机厚度达到了1.5厘米,整体造型显得非常夸张。与Galaxy S4 Zoom对比,OPPO自研伸缩镜头手机极大降低了机身厚度,在保持普通?

  • OPPO将发布新一代智能眼镜:这次见面,“轻”松一点!

    12 月 8 日下午,OPPO官方发布海报,宣布OPPO新一代智能眼镜即将发布。海报以智能眼镜的镜片为核心元素,展现了全新一代OPPO智能眼镜的小巧精致的产品特性。作为研发投入名列前茅的智能终端和科技公司,OPPO一直在探索XR技术的解决方案和应用场景。此前两届OPPO未来科技大会上,OPPO先后展示了两代AR眼镜,通过与行业合作伙伴和AR应用开发者深度合作,已在AR领域积累了丰富的经验和技术。面向万物互融的新趋势,OPPO坚持探索虚拟现

  • 三星华为小米之后OPPO折叠屏来袭:跟友商不一样

    折叠屏手机阵营正在逐步扩大,继三星、华为、小米等主流手机品牌量产上市折叠屏手机之后,OPPO即将推出旗下第一款折叠屏手机。12月8日消息,沈义人在与网友互动时表示,自己提前拿到了OPPO折叠屏手机,其手感跟友商的折叠屏手机不一样。据爆料,OPPO折叠屏手机命名为Find N,似乎暗示OPPO折叠屏手机会使用OPPO N系列旋转镜头方案。资料显示,OPPO N系列代表机型OPPO N1发布于2013年9月份,它开创性配备了可沿X轴旋转的摄像头,使用

  • 每周民意调查结果:Oppo Reno7 Pro受到热烈欢迎

    Oppo上周发布了雷诺7系列,这三部于本周五在中国上市。新车型何时在全球上市还没有正式的时间表,但应该在明年初上市(泄露的印度价格建议在1月份上市)。到那时,对手机的评论应该已经出来了但是第一印象并不是那么热烈,尤其是对于那些名字中没有"Pro"的手机。就连这个问题也有一些难以回答的定价问题。让我们更仔细地看看上周的民意调查结果以及评论者的看法Oppo Reno7 Pro 5G赢得了三分之一的选票,似乎是三人中唯一可行的选择

  • Oppo报告了创纪录的雷诺7销售,库存在15分钟内售罄

    Oppo上周在中国推出了雷诺7系列。该系列由Reno7 SE、香草Reno7和Reno7 Pro组成,今天开始销售。该公司表示,对Midlangers的兴趣非常高,第一批产品在15分钟内全部售出,带来1亿元的收入Oppo Reno7系列在所有零售商平台上都取得了成功Oppo主要通过其在中国的专卖店销售这三款手机,但第三方零售商也提供了帮助。中国消息人士称,Reno6系列的销售量比第一次销售时增加了150%,但没有给出具体数字快速数学揭示,CNY100000可以让你从25

  • OPPO下周发布首款自研芯片 采用6nm制程EUV工艺制造

    ​据内部人士透露,这颗自研芯片是基于6nm先进制程EUV工艺制造,由台积电代工。芯片早在今年6月就完成流片,但一直没有公布。目前OPPO芯片团队已超2000人,大部分研发人员来自高通和英特尔。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天