首页 > 业界 > 关键词  > 腾讯视频最新资讯  > 正文

腾讯视频爱奇艺回应VIP也得看广告:片头广告可跳过

2021-10-28 11:51 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)10月28日 消息:几天前,有媒体报道了部分视频平台“买会员后还得看广告”乱象。

当时,有多位网友反馈称,会员虽然可跳过片头长达1分钟的广告,但还需观看“会员专属推荐广告”、“小剧场广告”、“贴片广告”、“广告横幅”、“暂停广告”等多达12种广告。

对此,腾讯视频客服曾表示,如果有部分影视剧无法跳过广告,那是由于部分版权方有特殊要求影片或电视剧提供的广告服务。若非片头广告,不在会员免广告特权范围。

爱奇艺

据中新网报道,就在今日,针对上述情况,爱奇艺会员客服表示,片头70秒以上的广告是可以免的,剧中自带的一些广告内容还是有的。

而腾讯视频客服表示,非片头广告不在会员免广告特权范围内。如果VIP会员没有跳过片头广告可能是账号记录了历史数据,建议退出账号重新登录,如果是片源自带广告可以通过拖动进度条跳过。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 爱奇艺、优酷、腾讯视频等9家音视频平台被约谈

    据浙江省消保委官方微信公众号消息,11月5日,浙江省消保委就会员服务问题再度约谈爱奇艺、优酷、腾讯视频、搜狐视频、PPTV、芒果TV、乐视、喜马拉雅、蜻蜓FM九大视频、音频网站相关负责人。

  • 开通会员还有广告!浙江消保委约谈爱奇艺、优酷等视频平台

    喜欢追剧、看视频的同学有没有发现,自己明明开通了会员,但在看剧的时候还会出现各种形式的广告。今日,据国内媒体报道,近日,浙江省消保委约谈存在该问题的爱奇艺、优酷、腾讯视频、搜狐、PPTV五家平台。浙江省消保委在约谈会上指出,五家平台开通会员后,依然可以看到五花八门的广告,如前情提要广告、暂停页面广告,片尾广告、弹窗广告、跑马灯广告等。另外,一些广告页面极易误点,跳转至广告页面后,返回键设置较小,极难发

  • 腾讯视频向用户发短信:会员也可能会看广告

    11月1日消息,有用户反馈收到了腾讯视频发的客服短信,短信内容称会员用户也可能会碰到看广告的情况。在短信中,腾讯视频客服表示,若是片源中带有的广告,可通过拖动播放进度条跳过。若是开屏广告,可点击右上角“跳过”按钮可跳过广告,同时您在使用VIP会员服务的过程中,会为您减免部分广告,但观看部分影片、电视剧、综艺、动漫、体育赛事等内容时,仍可能会向您呈现广告或商业信息。腾讯解释,如果有部分影视剧无法跳过广告,

  • 会员还要看广告 腾讯视频按要求整改:被消保委评价“整改最全面”

    近日,浙江省消费者权益保护委员会就会员服务问题约谈爱奇艺、优酷、腾讯视频、搜狐视频、PPTV、芒果TV、乐视、喜马拉雅、蜻蜓FM九大视频、音频网站相关负责人。今天,浙江消保委通过微信公众号发布了平台整改进展,评价腾讯视频整改措施全面”。据悉,在会员广告特权事前事后告知不充分”问题上,腾讯视频在整改报告中回复称成为会员后,进入播放页将强化已为用户跳过片头广告的说明。在自动续费退订方法繁琐”问题上,腾讯视频表

  • 腾讯视频上线单剧会员

    此前,因《扫黑风暴》超前点播模式必须按顺序付费解锁,腾讯视频被上海市消保委点名涉嫌捆绑销售。10月4日,腾讯视频等平台宣布,取消剧集超前点播服务,并停止超前点播内容更新。

  • 爱奇艺CEO龚宇:短视频电影解说对行业打击最大、系软盗版

    11月5日,在第四届虹桥国际经济论坛上,爱奇艺创始人、CEO龚宇表示,目前网络盗版分为硬盗版和软盗版两类,后者为目前的主要盗版形式,如拆条、解说、二创。他认为,软盗版如果把握不好,会和硬盗版一样危害极大。其实,行业对于电影解说类型短视频的抵制早就开始了。今年4月份,就有50余家影视公司、五大长视频平台及影视行业协会发出联合声明,其中就包括爱奇艺。他们声明中呼吁广大短视频平台和公众账号生产运营者尊重原创、保?

  • 取消超前点播后,“爱奇艺们”距盈利更远了?

    在被持续“口诛笔伐”两年有余后,爱奇艺日前终于宣布取消“超前点播”。“我已经是会员了,还让我花钱买片……”在爱奇艺取消超前点播不久之后,《一年一度戏剧大赛》上线,直接将“在爱奇艺上吐槽爱奇艺”送上热搜,可以说让爱奇艺狠狠作秀一番。

  • 浙江消保委公布腾讯视频、PP视频会员服务整改措施

    此前,因视频平台会员存在对会员广告特权事前事后告知不充分、取消自动续费操作繁琐、会员观看部分影视剧要另外花钱,观影时间有限制、不能按影片价格充值,充值金额固定等问题,浙江省消保委约谈了爱奇艺、优酷、腾讯视频、搜狐视频、PPTV、芒果TV、乐视等平台。

  • 爱奇艺诉360浏览器获赔

    据知产北京公众号消息,近日,北京知识产权法院审结了一件浏览器带有“边录边播”、“一键分享”功能被诉构成不正当竞争的上诉案件。

  • 腾讯视频国产剧版首发预告版公布发布 拭目以待!

    三体全球首发预告。近日 Netflix 正式发布了《三体》演员阵容,然而还没过去多久,今天腾讯视频官方发布了国产剧版《三体》的首支预告片。电视剧版《三体》由张鲁一饰演汪淼,于和伟饰演史强,陈瑾饰演老年叶文洁,王子文饰演青年叶文洁,林永健饰演常伟思,李小冉饰演申玉菲,王传君饰演丁仪等等,预告片中能够看到红岸基地、三体游戏、ETO 集会、古筝行动等小说场景全部都有亮相。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天