首页 > 业界 > 关键词  > 上市最新资讯  > 正文

第三代Oura智能戒指带来了新的功能和健康传感器

2021-10-27 21:55 · 稿源: cnbeta

Oura的智能戒指刚刚有了第三个版本,具有新的传感器和功能。最值得注意的是,由于采用了新的光学心率传感器,可以全天连续跟踪心脏,以前的型号只在晚上睡觉时跟踪心率。它还提供6.99美元的月度订阅计划,但预购者将免费获得6个月。订阅不是强制性的,但可以提供每日健康报表,个性化建议以及一些教育视频和音频。

这款戒指现在自带七个健康追踪传感器,包括血氧,但这要到2022年才会有。有趣的是,该公司声称,它可以利用算法和体温读数提前30天预测女性的生理周期。它将在月经开始前六天通知,机器还将从用户自身的生物变化中学习,因此会变得更加准确。

Oura智能戒指由钛制成,可在水下100米工作,取决于尺寸大小,重量在4至6克之间,开启健康追踪功能后电池续航可以维持4至7天,长短取决于是否启用了连续心率监测功能。

Oura智能戒指将于11月15日上市,预购已经开始,价格为299美元。并非所有的功能都会在上市时提供,其中一些功能会在以后为Android用户专门提供。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 骑手是如何接单的?美团外卖公开“订单分配”算法

    继九月份公布外卖配送的“预估送达时间”算法之后,今日美团再度宣布公开美团外卖“订单分配”算法的运行逻辑及原则。

  • 互联网平台的“算法”被神化了

    在互联网行业,尤其是在投资人心目中,往往存在一种“算法迷信”或曰“技术迷信”:某公司的广告变现做得好,一定是因为有算法;某公司的云计算业务开展的好,也是因为有算法;某公司的游戏用户留存率高,还是因为有算法……

  • 美团外卖公开配送订单分配算法!原来骑手如此接单

    相信有不少网友好奇,在点过外卖后,骑手小哥是如何接单的?系统是怎么分配的?今日,美团外卖公开了关于订单分配”的算法规则。据介绍,当美团后台接到一个新订单时,订单分配”算法会基于骑手当前的位置和手头已有订单量,在留出一定富余时间的前提下预估出骑手如果接下新订单所需要的配送时间,以及对现有订单是否产生超时影响。在对配送范围内所有骑手的送餐情况进行分析后,订单分配”算法会把订单分配给时间充裕的骑手。在顺

  • 融云:AI 算法在视频可分级编码中的应用

    在10 月21 日 QCon上,融云视频算法专家黄博士分享了《AI 算法在视频可分级编码(SVC)中的应用》,从 ① 三种常用的可分级视频编码的特点;②WebRTC 采用的编码器及其应用方式;③可分级编码在 WebRTC 中的应用现状;④基于可分级编码的目标检测和码率分配方式;⑤AI 和可分级编码结合的应用前景和研究方向五部分深度拆解了 AI 与 SVC 相结合的应用实践。一、三种常用可分级视频编码的特点视频图像经过数字化之后数据量非常大,现

  • 职业教育前景可望,开元教育未来可期

    职业教育与普通教育综合化是当今世界教育发展的趋势,两者相互沟通、相互渗透、取长补短。可喜的是我国职业教育正顺势而为,迎头追赶。越来越多人对职业教育一片看好。那么职业教育有哪些看好点呢?一、职业教育方便标准化、产业化职业教育的产品更容易输出标准化的产品,例如学历、考公务、考研、职业资格证书、职业技能培训、出国等,学校方面可以将教学方式和教学目标做到标准化,学生又有较为确定的消费体验。二、市场需求优势

  • 适合教育的一体机推荐,让孩子享受优质教育阳光

    受到疫情影响,我们脱离了我们熟悉的环境,居家学习已经成为了常态。家长们通过笔记本、平板电脑、手机等设备来作为孩子学习工具,已经成为了目前的主流教育方式,因为通过网络即可获得丰富的教育资源,并且不出门就能接收到全球范围的最新信息,可以让孩子获得更加便利的学习条件。但是,孩子通过平板、手机和笔记本进行学习,弊端也浮出水面。孩子们的视线需要长时间的聚焦在设备的屏幕上,众所周知,笔记本和平板的屏幕尺寸较小

  • 腾讯QQ团队AI音视频降噪算法揭秘:说什么都“好听”

    当 6 亿用户习惯每天通过QQ发送语音和进行视频通话,或者在群里与网友语音接龙完成一场Pia戏,又或是与好友一起派对语音答题的时候,大家可曾想过,在不同场景下始终清晰、流畅的QQ音视频体验背后,到底是什么黑科技在支撑这些场景中“声”与“话”的美好?今年 11 月 16 日召开的谷歌 2021 开发者大会期间,大会官网更新了一则案例——《TensorFlow助力:AI语音降噪打造QQ音视频通话新体验》,作者正是QQ音视频通话技术团队。作为

  • 算法至上论”破灭,硬件堆料已成手机行业的真理

    这部被寄予厚望的谷歌最新“亲儿子”机型一举拿下了135分的总成绩,时隔多年再次进入了DXOMARK手机影像榜单的前十。更为重要的是,相比前代产品Pixel5,Pixel6Pro在部分项目上的得分都几乎实现了翻倍的增长,不得不说令人刮目相看。

  • 易鑫经验:算法模型在精细化汽车金融风控中的有效运用

    今年5 月,易鑫集团智能数据中心算法模型团队自主研发的“用于召回的汽车金融风控模型”(以下简称“召回模型”),在“首届全球算法最佳实践典范大赛(BPAA)”的众多参赛作品中脱颖而出,成功入围Top100 榜单,进入金融算法赛道前二十名。“BPAA”是由全球人工智能大会组委会主办的年度赛事,进入TOP100 的项目基本代表了国内相关领域的高端水平,将有机会获得上海优厚的产业支持条件。“召回模型”能够进入该榜单,意味着易鑫长久

  • 上海出台法规严禁互联网平台利用算法进行“杀熟”

    根据上海市市场监督管理局官网消息,为规范网络交易平台网络营销活动算法应用行为,鼓励网络交易平台经营者加强合规管理,保障消费者合法权益,上海市市场监督管理局研究制定了《上海市网络交易平台网络营销活动算法应用指引(试行)》(以下简称《指引》)。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天