首页 > 业界 > 关键词  > realme最新资讯  > 正文

官网代码曝光:Realme或很快推出智能空调AIoT新品

2021-10-26 15:33 · 稿源: cnbeta

在 AIoT 的大战略下,Realme 又被曝出正在酝酿全新的智能空调产品线。在该公司官网的物联网板块,眼尖的人刚刚发现了与“空调”(air conditioner control)相关的字符串。预计这款智能空调会与真空吸尘器、空气净化器和洗衣机等产品一道,加入 Realme 的 AIoT 大家庭。

在布局了高、中、低端智能机后,Realme 也在积极向音频、智能电视、以及物联网科技生活类产品线扩张,甚至涵盖了笔记本电脑、空气净化器、洗衣机、吸尘器等。

最新消息是,由 Sudhanshu Ambhore 在 Realme 官网代码中找到的“AIoT Contract”新产品类别可知,下一款新品或与智能空调有关。

2.png

虽然清单中未透露任何硬件规格,但它应该少不了可通过手机来控制的功能选项。

此外上周,该公司已在本土市场推出 Realme GT Neo 2T,且于近日出现在了 Google Play 控制台上,意味着该机将很快推向包括印度在内的国际市场。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Check Point物联网设备安全刻不容缓

    2021 年2 月一个普通的星期五早上,佛罗里达州奥兹马市的居民从沉睡中醒来,发现他们的供水系统遭到了黑客入侵。黑客试图增加水中氢氧化钠(碱液)的浓度,毒害全城居民……幸运的是,市政工作人员及时发现并阻止了攻击。事后,当地政府迅速回应安抚舆情,声称这件事证明了他们目前的安全措施是有效的。但事实真的如此吗?当今的黑客行为几乎均为利益驱动,随着物联网用例的不断增加,物联网在攻击者眼中愈发成为一块诱人的蛋糕。?

  • 世界物联网500强将公布

    凤凰网科技讯 12月1日消息,2021世界物联网大会新闻发布会于11月30日在线上隆重举行。世界物联网大会执行委员会副主席、新闻发言人梁紫主持了会议,称今年世界物联网500强排行榜因为全球新冠疫情的原因将推迟公示,并听取社会意见后,在今年线下大会正式公布。华为有望再获500强排行榜第1名荣誉。微软、英特尔、中国航天科技集团、中国电信、中国联通、中国移动、航天云网、高通、英飞凌、俄罗斯电信、诺基亚、SpaceX、SAP等知名企

  • Realme GT Master Explorer Edition获得基于Android 12的Realme UI 3.0公测版

    Realme上个月发布了基于Android12的Realme UI3.0,虽然距离公司开始推出稳定版本还有一段时间,但Realme GT Master Explorer Edition在中国的用户可以通过注册其早期访问测试计划体验Realme UI3.0Realme尚未为这些应用程序设定截止日期,但该公司表示,目前只有700个可用插槽,因此,如果你迫不及待地想查看Android12和Realme UI3.0,你可能需要快点但是,在继续之前,请记住测试版并不像最终版本那样稳定,并且经常包含可能妨碍用

  • 百万跑分 realme真我GT2 Pro曝光首个骁龙8 gen1联网跑分

    2021年底了,高通已经宣布即将在12月1日发布新一代骁龙5G平台,名字肯定不是之前传闻的骁龙898了,很可能是骁龙8 Gen1,升级4nm工艺及全新CPU/GPU架构,现在它的性能曝光了,百万级跑分很好很强大。微博数码大@数码闲聊站 刚刚曝光了一款新机的跑分,使用的就是新一代骁龙8 Gen1处理器,这也是网上首个联网公开的跑分,安兔兔成绩超过100万。目前骁龙888系列旗舰机的跑分多在80万分出头,这意味着骁龙8 Gen1的性能综合提升了至少20

  • 罗永浩眼中设计最佳的手机 友种草realme GT大师版:备机变主力机

    今天,realme副总裁、realme全球营销总裁徐起晒出了一位网友对realme GT大师探索版的上手评价。这位网友表示,发布会第一眼看到就决定入手的机子,完全被外观惊艳到了,不愧是大师的作品,完全是一部艺术手机,开机很顺畅,三星的屏幕显示效果一流,是我喜欢的风格,一切都很满意,本来想拿来当备用机,现在被我当主力机用了。对于realme GT大师版系列的设计,锤子科技CEO罗永浩也赞不绝口。本人表示,realme GT大师版是我近些年见

  • Realme GT Neo2抵达欧洲,起价450欧元

    您好,再见,您好–Realme GT Neo2已抵达欧洲,本月早些时候在泰国和马来西亚发布,10月在印度发布。这款手机将很快通过公司的官方网站realme.com发布8/128 GB单元的价格定为450欧元,12/256 GB升级的价格定为550欧元(旧大陆没有8/256 GB选项)。您可以从三种标准颜色中选择:新绿色、新蓝色和新黑色Realme GT Neo2的最佳功能?三种配色由于GT Neo2已经存在了一段时间,我们对GT Neo2进行了全面审查,您可以查阅详细信息。简而言之

  • 全国移动物联网终端用户达到 13.6 亿 比去年底增长 19%

    截止到9月底,全国移动物联网终端用户达到13.6亿,比去年底增长了19%,形成了智能制造、智慧交通和智慧公共事业三大主要应用领域。中国信息通信研究院副院长胡坚波说,目前NB-IoT已在水表、燃气表、消防烟感和电动自行车防盗4个行业实现千万级规模连接,智能井盖、智能门锁、追踪定位和智慧路灯等十余个行业实现超过百万级连接,未来还将更多地应用到工业互联网、车联网、远程医疗等领域。

  • 联网周刊:2021年度AIoT百强企业 —— 途鸽科技

    在5G、大数据等技术驱动之下,全球AIoT行业爆发式增长,AIoT已经成为各大传统行业智能化升级的最佳通道,也成为未来发展的黄金赛道。作为创新的全球云通信AIoT平台,途鸽科技致力于全球云通信一站式解决方案和关键技术的研发,已成为云通信AIoT垂直领域的先锋企业。进而有为,途鸽科技入选互联网周刊“2021AIoT企业发展力TOP100” 近日,由中科院《互联网周刊》联合eNet研究院重磅发布了“ 2021 中国AIoT百强企业榜单”,榜单聚焦A

  • realme真我GT2 Pro最新爆料:顶级散热 整体感觉非常不错

    【TechWeb】日前,realme创始人兼首席执行官李炳忠曾宣布,realme下一代旗舰GT2 Pro即将登场,该机是realme团队全力以赴打造的首款超高端旗舰,它拥有更强的性能、更好的设计、更极致的影像体验,不出意外的话将搭载刚刚发布的骁龙8 Gen1旗舰芯片。现在有最新消息,近日realme副总裁王伟进一步带来了新机的相关信息。据王伟最新发布的信息显示,早,体验了一段时间Gen 1,整体感觉非常不错”。结合此前李炳忠透露的信息,王伟口中?

  • Realme GT 2 Pro将是首批使用骁龙8 Gen 1的智能手机之一

    现在高通公司终于在夏威夷的活动上正式推出了下一代旗舰芯片组,Realme也有话要说——GT 2 Pro将由Snapdragon 8 Gen 1提供动力。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天