首页 > 业界 > 关键词  > 索尼最新资讯  > 正文

索尼Xperia Pro-I推出 1.0英寸传感器

2021-10-26 11:07 · 稿源: gsmarena

出乎意料的是,索尼推出了一款新的Xperia Pro手机。Xperia Pro-I(其中"I"代表"成像")是日本以外第一款提供1.0英寸相机传感器和相位检测自动对焦功能的手机。

这台1.0英寸的成像仪是直接从该公司非常流行的RX100VII紧凑型相机上拍摄的,但它已经"针对智能手机进行了优化"。这意味着Xperia Pro-I使用了该传感器的一大块(但不是全部)来生成具有2.4µm像素间距的12MP图像,比iPhone13Pro Max的像素大20%左右,与Galaxy S21Ultra主摄像头的像素大小大致相同。因此,尽管没有使用完整的1.0英寸传感器区域,Xperia Pro-I最终还是拥有了一个巨大的传感器,只有小米11Ultra和2.8µm的组合像素才真正击败了它。

在Exmor RS传感器的前面是蔡司涂层、稳定的24mm镜头,具有可变光圈,从最浅景深的f/2.0到最大清晰度目标时的f/4.0。

Xperia Pro-I还有一对12MP摄像机——一个16mm f/2.2超宽单元和一个50mm f/2.42x长焦镜头。不过,索尼无法在Xperia Pro-I中安装Xperia1III和Xperia5III的70mm-105mm可变变焦潜望镜,这有点令人失望。

回到主摄像机。它的特点是索尼的专业级实时眼睛自动对焦为人类和动物,无论是在静态和视频。Xperia Pro-I可以锁定一个对象,这要归功于在90%的帧中有315个相位检测AF点。Xperia1III和5III中的Bionz X图像信号处理器负责处理Xperia Pro-I视频和照片处理。

索尼为Xperia Pro-I配备了两个物理摄像头控制。有一个两级快门键,带有纹理表面和专业的润湿。另一个是一个圆形快捷键,索尼已经将Videography Pro应用程序映射到该快捷键上。该应用程序为爱好者提供了专业级的白平衡、曝光和焦距等参数控制。而Cinematography Pro拥有索尼威尼斯电影摄影机的色彩模式和21:9影院拍摄选项。

除了视频认证之外,Xperia Pro-I还能够以高达120fps的速度拍摄4K视频,拍摄5倍慢动作。索尼将为Xperia Pro-I配备一款特殊的Vlog显示器,该显示器是一款3.5英寸1280x720px显示器配件,安装在Xperia Pro-I的后部,允许您使用新型1.0英寸摄像头传感器拍摄自己的照片

Xperia Pro-I的其余部分仿效Xperia1III—一款具有120Hz刷新率的6.5英寸4K OLED和一款具有12GB RAM的Snapdragon888芯片组。

您有充足的512GB存储空间,可通过microSD卡扩展,以及4500毫安时的电池。在盒子里,Xperia Pro-I配有一个外壳、30W充电器和USB电缆。

索尼将于12月开始在英国、法国、德国、荷兰和北欧销售Xperia Pro-I。你可能想坐下来看看价格,因为价格是1799欧元。Vlog显示器的价格为199欧元,Xperia Pro-I需要一个封底附件,额外价格为89.99欧元。再说一次,如果你把它和原来的Xperia Pro相比,也不算太糟糕。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果支持对 Apple Watch 和 Mac Pro 采取关税豁免

    苹果 Apple Watch 产品和零部件需要缴纳关税,因为它们是从中国进口的。不过,苹果最重要的产品 iPhone 没有被征收关税。苹果产品的最终制造都在中国完成,尽管苹果已经努力使其制造基地多样化。苹果这项申请是全过程中的一个步骤,可能会恢复美国政府授予对苹果Apple Watch征收7.5%关税和对Mac Pro部件征收25%的关税豁免权。

  • 什么是APPAPP有那些用处?

    App做为当今生活的不可或缺的产品,完美诠释了什么叫足不出户就可以做任何事情,比如以前的存钱取钱,逛街买菜,现在靠着App就可以做到。App的出世可以说带动了很多产业的发展,像外卖平台相继浮出水面,转账业务靠着某个App等一系列完美取代以前。虽然 App 行业发生了很大的变化,但 App 的主要商业模式却没变,主要分为以下三种:1。 付费下载2。 免费下载,通过在App内部的广告位盈利3。 免费下载,通过 App 内部售卖道具获利(

  • 继环球、华纳音乐之后,Snap宣布跟索尼音乐也达成合作关系

    获悉,Snapchat正在将索尼音乐娱乐公司的Sounds加入到其声音库。这意味着Snap现在已经跟所有三家主流大型音乐公司签订了协议。它们是索尼音乐娱乐、环球音乐集团和华纳音乐集团。除了三大唱片公司外,该平台还跟华纳查普尔、BMG、Kobalt等公司也都建立了合作关系。另外,Snapchat还将开始推出Sound Lenses,正如在Snap新闻室的一份新闻稿中所指出的那样,它具有预先选择的歌曲和视觉效果,进而使拍摄对象看起来像是在唱歌。此外,?

  • 亚马逊Appstore不支持Android 12手机

    随着安卓12的普及,越来越多的用户无法从亚马逊的Appstore访问他们的应用程序,一些人认为这应该归咎于该公司的DRM。它与谷歌的新操作系统不兼容。根据亚马逊的支持论坛,用户无法下载应用程序,甚至无法访问商店中的应用程序库。当谷歌像素用户开始升级到安卓12时,这个问题就出现在10月份。亚马逊已经承认了这个问题,并正在努力解决。它已经在其应用商店上发布了警告。好消息是,如果你仍在运行Android 11,那么亚马逊的应用程?

  • 1英寸怪兽级大底!朱海舟评Xperia PRO-I:索尼用相机思路来做手机

    今天,朱海舟微博晒出了索尼Xperia PRO-I的样张。朱海舟指出,计算摄影当道的今天,索尼用本格相机的思路来做拍照手机,是不是完全没有弯道超车的机会呢?据悉,索尼Xperia PRO-I最大的看点是在手机内部塞进了一颗1英寸大底的影像传感器,这是国行版机型中唯一一款采用1英寸超大底的高端旗舰手机。不仅如此,Xperia PRO-I还搭载了移动版的BIONZ X影像处理器和前端LSI。独立的影像处理器和LSI可以专为影像创作进行特定优化,其最直?

  • 苹果推出From Apple Music With Love 订阅者可获独家礼品

    在 2021 年即将走入尾声之时,Apple Music 不仅放出了重温年度金曲的“Replay”播放列表,还提供了假日季专属的“From Apple Music With Love”订阅选项。接下来的一周,Apple Music 每天都会提供来自某些顶流艺术家的独家内容,包括 Mariah Carey、Coldplay、Alecia Keys、Elton John、DJ Khaled、Nile Rodgers 等。(来自:Apple Music 官网)订阅福利包括独家 EP、播放列表、混音(remixes)、特别广播节目,以及某些苹果不想提

  • 英特尔Sapphire Rapids-X与Raptor Lake CPU有望明年3季度到来

    @Momomo_US 在 Twitter 上通过谜语暗示 —— 英特尔将于 2022 年 3 季度推出下一代 Sapphire Rapids-X 高端台式(HEDT)和 Raptor Lake 主流台式 CPU —— 并且得到了另一位知名爆料人 @Kopite7Kimi 的回应。显然,“鱼儿”代表 HEDT 平台的 Fishhawk Falls,而“恐龙”指代主流平台的 Raptor Lake 。若爆料靠谱,这意味着英特尔下一轮台式机升级将于 Alder Lake 发布后的 10~12 个月内到来。早前有所谓的 X699 芯片组驱动程序列表

  • 亚马逊承认Appstore不兼容Android 12 但过去5周仍未解决

    上月开始,部分设备(主要是 Google Pixel 系列)陆续升级到 Android 12 系统。不过已经安装 Appstore 的用户发现升级之后就无法正常工作了。这似乎不是一个大问题,但由于亚马逊处理 DRM 的方式,这也意味着从 Appstore 安装的应用程序和游戏无法启动。在发现这个问题之后,立即有不少用户在亚马逊官方社区进行了反馈。虽然他们很快就得到了亚马逊工作人员的承认,但在随后的几周里,几乎没有什么活动。从最初的帖子到现在,已经?

  • 人民网评App自动续费 琢磨算计用户的APP走不远

    不少用户都遇到过这种情况,买会员服务时,一般App服务协议中是默认勾选“自动续费”的,如果你没有注意到,即使你卸载了APP,“自动续费”也会不关闭。这就导致了,你明明已经很久没用这个APP了,但钱还在照扣,无意中花了不少“冤枉钱”。

  • 1英寸黑卡同款大底!索尼Xperia PRO-I今晚开售:10999元

    12月6日消息,经过多日预售,号称能打电话的相机”索尼Xperia PRO-I微单手机将于今晚20:00正式开启首销,售价10999元。据悉,索尼Xperia PRO-I采用与索尼Alpha微单系列相机相同的成像技术,其1英寸超大底CMOS魔改版基于索尼黑卡数码相机RX100 VII的影像传感器,同时针对Xperia智能手机进行了优化。具体来看,索尼Xperia PRO-I搭载了1200万主摄+1200万超广角+1200万长焦+iTOF四摄镜头,其中主摄使用了蔡司T*镀膜,支持F2.0/4.0可变?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天