首页 > 业界 > 关键词  > 大v最新资讯  > 正文

科幻巨制《沙丘》国内上映 500万粉大V中途退场:千万别买3D版

2021-10-23 08:53 · 稿源: 快科技

今天国内上映了一部好莱坞科幻大片《沙丘》,此前口碑及评分都很好,不少人应该去看了。不过需要注意的是,3D版《沙丘》太坑,570多万粉丝的大V看了半小时就退场了,回来重买了2D版。

据微博大V@江宁婆婆表示,之前由于2D的票不好买,所以就买了IMAX 3D版的,结果吃亏了,电影的亮度及清晰度都不行,看了不到半个小时就退场了。

之后他重新买了2D版的,表示亮度及清晰度都秒杀IMAX3D版。

科幻巨制《沙丘》国内上映 500万粉大V中途退场:千万别买3D版

据此前消息,《沙丘》电影虽然全球都有3D版,但并非所有IMAX版都有3D,而且这次的3D版问题很大,导演从头到尾就是用2D呈现的,3D版不适合此片,观影效果自然不会好,而且网友也早就发现了2D版的拷贝比3D版的拷贝文件更大、分辨率更高,所以2D版本的观感应该更好。

但是国内影院给3D版大量排片,显然是因为3D版票价更高,是为了营收更好看,结果导致大家被忽悠,3D观影效果不佳。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三大顶流主演 网飞最贵电影《红色通缉令》口碑扑街:13亿白烧了

    11月12日,由巨石”道恩强森、死侍瑞安雷诺兹、神奇女侠盖尔加朵三位演员联手带来的Netflix新片《红色通缉令(Red Notice)》上线。然而,本片的口碑却并不尽如人意,截稿前豆瓣6.6分(过半给出三星及以下)、IMDb 6.5分、M站媒体均分37分/用户评分5.9分都是不及格,其中IGN给出50分, Polygon更是给出0分最差评。显然,多数影迷对这部大投资、大制作的电影表达了失望之情。据悉,该片投资高达2亿美元(约合12.76亿元),其中三位?

  • 微博V爆料华为12GB内存机型回归 最快本月恢复

    众所周知,断供对华为的手机业务影响很大,今年推出P50系列手机很不容易,大家可能会注意到P50系列内存主推型号也就是8GB,12GB的机型非常少或者直接无货,这主要也是因为各种限制所致。好消息是华为的情况有所改善,最快本月底就会有12GB内存的机型恢复。微博大V@菊厂影业Fans爆料称,早前华为因为制裁限制,所以只能出售6GB和8GB的机型,12GB的机型断供了很长时间,但是最近似乎有所松动了,如果顺利的话本月底可能会恢复部分机?

  • 微博V特斯拉被抽检新能源补贴 本人点赞:一天做完、补贴5000元

    前段时间,特斯拉官方发布公告称,2021年11月起,官方部门将对2019-2020年度享受国家补贴的新能源汽车开展现场核查。特斯拉对车主表示,将按照要求全面配合官方开展相关工作。我们特别提醒您,您的车辆已被抽中,需要完成现场核查。随后,数码博主@Blood旌旗 在微博发文称,自己的特斯拉Model 3被抽中检测,官方会将自己的车辆拉走检测。今天下午,该博主在微博发文称,自己的Model 3已经完成了检测,并且对特斯拉的服务给予了高度

  • 微博V曝光天玑9000价格:比上代贵一倍 比骁龙8 gen1便宜

    联发科前几天发布了天玑9000处理器,高通下周也要发布骁龙8 gen1处理器了,两大5G处理器都升级了4nm工艺及全新架构,这一次要硬碰硬了,天玑9000也要抢旗舰机的市场了。骁龙8 gen1处理器价格很贵,大家有心理准备,那天玑9000处理器到底有多贵?微博数码大V@数码闲聊站透露了一些信息,称它确实很贵,套片差不多是天玑1200的两倍,也就是比上代旗舰高出一倍。不过跟骁龙8 gen1相比,天玑9000系列的套片价格还是会便宜一些这点也不?

  • 钱大妈的好口碑,源于其真正关注消费者需求

    在生鲜赛道,由于用户需求的多样性,线上化和社区化趋势明显,社区生鲜门店应运而生。作为社区生鲜品牌中比较有代表性的一员,钱大妈以“不卖隔夜肉”的经营理念,征服了广大消费者。钱大妈专注于新鲜生活方式,坚持向顾客提供“优质、新鲜、健康”的优质食材产品,坚决悍卫健康、乐享新鲜生活。在钱大妈门店,所有经营的新鲜肉菜均当天销售完毕,每天19: 00 开始打折,每隔半个小时再降一折,直至 11 点半后免费派送,决不隔夜销

  • 雪梨林珊珊微博被禁言

    11月22日,网红主播@雪梨Cherie 和@林珊珊_Sunny 二人微博被禁言,页面显示“因违反社区公约,该用户暂时处于禁言状态”昨日,据国家税务总局杭州市税务局官网显示,网络主播雪梨、林珊珊因偷逃税款,被依法追缴税款、加收滞纳金并处罚款分别计6555.31万元和2767.25万元。

  • 最好的投影仪是啥牌子?数码博主总结口碑投影仪推荐

    随着投影技术的发展,现在投影仪的体积更小,功能更全,价格也越来越亲民,成为很多用户的观影首选设备。我是袁平,一枚专职数码测评博主。最近很多粉丝都留言希望我能推荐几款投影仪,今天就来聊聊最好的投影仪是啥牌子。为了让大家选购投影仪的时候有个参考,接下来,袁平直接分享五款目前评价最好的投影仪推荐。推荐一:泰捷WEBOX T1 投影仪价格: 1599 元原因:三千元以下性价比最高泰捷在电视TV端有十年的研发和产品经验,吸引了

  • 微博通过港交所上市聆讯

    港交所信息显示,微博通过港交所上市聆讯。数据显示,2018-2020微博营收分别为17.18亿美元、 17.67亿美元、16.90亿美元。2021年第三季度微博营收达6.07亿美元,同比增长30%。

  • 微博通过港交所上市聆讯

    凤凰网科技讯 11月18日消息,据港交所上市文件,微博通过港交所上市聆讯。公司收入由2018年的17.18亿美元增至2019年的17.66亿美元,但在2020年略微下降至16.89亿美元,主要是由于新冠疫情带来的负面影响和不确定性。

  • ​西安Java培训机构排名教学口碑质量比较好的机构

    从IT行业不断的高速发展来看,Java编程已是这么多年炙手可热的技术,其原因,Java的高并发,应用范围广等等备受喜爱。企业也在不断的招收大量的Java软件开发工程师,为招揽Java人才,薪水也随之上涨,发展前景越来越好。很多人想要参加Java培训快速的提升自己,这样的想法在市场上催生出了大大小小的培训机构,培训机构不同教学质量截然不同,哪家比较好成为了纠结的问题,根据市场调查,今天我们就来说说西安市场的Java培训机构排

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天