首页 > 传媒 > 关键词  > 电小二最新资讯  > 正文

双11预售开启,电小二新旗舰太阳能户外电源2200最高优惠5180元!

2021-10-22 17:21 · 稿源:站长之家用户

一年一度双11全球狂欢季如期而至,户外电源头部品牌电小二已于10月20日正式开启预售,更带来超强优惠和豪华福利:至高爆省5180元,重磅新品电小二太阳能户外电源2200最高省5180元;镇店爆款电小二户外电源1800劲省4180元,活动期间100台大疆无人机陆续放送;热爱户外运动、从事户外办公的朋友们,今年最佳“囤电”时间就现在了!

IMG_256

超强优惠不套路,双11买电小二户外电源最高立省5180元

双11前夕,电小二推出了首款太阳能户外电源2200,作为新一代大容量大功率户外电源的超能代表,它搭载太阳能和市电墙充的“双快充”技术,市电情况下约2.6小时充满,4块200W太阳能板约3.5小时充满。它拥有1879Wh超大容量和2200W超大功率及7个输出接口,搭配电小二太阳能板可实现户外用电自由。巨能量太阳能户外电源2200一经推出迅速引发行业广泛关注,双11期间预售首发最高优惠5180元。

IMG_257

长期在户外自驾旅行和从事户外工作的朋友们对电小二户外电源1800一定不陌生,作为电小二镇店爆款,其1534Wh超大容量和1800W超大功率,支持220V AC输出、12V车充口、USB输出,能为无人机、数码相机、笔记本电脑、车载冰箱、电钻、测绘仪器等设备充电,搭配太阳能板完美解决长途户外生活、工作的用电需求,双11期间购买电小二户外电源1800最高劲省4180元。

IMG_258

针对自驾摄影爱好者和户外办公人士,强烈推荐708Wh容量的电小二户外电源700。电小二户外电源700容量708Wh,仅6.8KG,带去户外没什么压力。电小二户外电源700 与大疆消费类无人机搭配使用,成为不少航拍爱好者的出门标配。此外在日常户外办公时,用它给笔记本、手机、平板等充电也非常方便。今年双11电小二户外电源700最高降930元,买到即赚到!

超豪华福利,100台大疆无人机豪横送

双十一期间,除了全线产品大让利之外,电小二还准备了近百万福利回馈用户。10月20日--10月31日和11月4日--11月10日预售期间,用户在天猫电小二旗舰店每日前8名付定金免定金,11月1日全店单笔订单金额满6999元的前5名付尾款送大疆无人机MINI2。

此外,在双11部分活动时间段购买电小二太阳能户外电源2200、电小二户外电源1800送专属户外装备组成的电小二品牌大礼包,购买电小二户外电源1100Pro、户外电源1000、户外电源700等送电小二品牌周边大礼包。

双11期间,天猫电小二旗舰店支持跨店每满200减30优惠活动,注册电小二会员即可领30元店铺无门槛优惠券;在10月20日-10月31日第一波预售期间,天猫电小二旗舰店每天11点发放6张100元店铺无门槛优惠券,供用户可以在11月1日-3日使用。整个双11期间购买电小二户外电源,支持24期免息,享受15天无理由退货权益。

十大行业人士推荐,户外用电他们都选电小二户外电源

作为户外电源领军品牌,电小二以前瞻性科技布局和高标准高品质赢得了口碑销量双丰收。长途自驾服务区、山野露营基地、抗洪抢险现场都能看到电小二的身影,它为自驾露营、越野探险、摄影垂钓等提供安全高效、绿色环保的户外用电方案,并在便携储能、自驾露营、应急救援等圈层获得高度认可。

无论是把生活过成诗的北京万家灯火房车俱乐部创始人老万夫妇,还是坐拥抖音2500万粉丝、用钓鱼视频治愈因工作生活劳碌而疲惫不堪的人们的钓圈顶流邓刚,或是五十多岁开始做自己自驾环游中国、分享自己的故事而火到纽约时报的苏敏,他们都在户外旅行中用电小二户外电源。

IMG_259

双十一期间,电小二户外电源全线产品让利,豪掷百万福利,优惠力度空前,不管你是自驾露营、家庭应急用电,还是户外办公、户外作业用电,电小二总有一款产品能满足你的需求!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 电小二同比增长165%背后:海外早卖爆,太阳能户外电源赋能户外低碳用电

    双 11 狂欢节落下帷幕,天猫、京东双 11 期间共计成交 8894 亿,再次创新高!自驾露营热、应急用电需求增长,直接带火了户外电源产业,天猫双 11 新消费趋势显示, 11 月 1 日至 9 日,移动电源销量同比增长230%,成为当之无愧的“黑马”。作为户外电源龙头品牌,电小二再次取得傲人成绩。公开数据显示,电小二全网成交金额同比增长165%,斩获京东户外电源类目销售额、销量双冠军,并荣膺天猫“户外电源”品类NO.1,其新品电小二太

  • 过完双11,我去闲鱼当道贩子

    “我在闲鱼把双11退不掉的都卖了,回了一部分血”、“多送的小样不想要,卖了正好回血”,双11后,网友在社交平台上谈论最多的,除了翻车,就是回血。

  • 手小家电在“双11”突围,转转:智能家电更受青睐

    机构发布的家电行业报告显示,受原材料价格上涨等因素影响,今年电器价格的上升压力陡增,即使在销售淡季价格也没有降下来。9 月以来,多数家电企业都上调了产品价格。涨价潮之下,二手家电也成为消费者的新选择。转转集团发布的二手双 11 战报数据显示,集团B2C家电业务在 28 小时大促的交易量同比增幅达到了1450.05%,大家电和小家电均出现热销情况。涨价潮刺激二手家电消费,双11家电交易量猛涨1450.05%由于上游原材料供给紧张?

  • 双11交卷,淘宝的地位还稳吗?

    今年双11,阿里取消了实时滚动播报的GMV大屏,逃离了“数字绑架”,战绩公布也姗姗来迟。最终,阿里双11总交易额为5403亿,开售第一小时超过2600个品牌成交额超过去年首日全天。

  • 双11送的小样,养活了谁?

    双11狂欢即将落幕,从20天前就开始买买买的“剁手党”,快递早已拆了不少,拆开发现,小样比正装多。这届双11,“买正装送小样、加量不减价”,成了美妆护肤品大促的标配。不少热衷购买美妆护肤品的精致女孩发现,不论是大主播直播间还是在品牌旗舰店,“赠品价值比正装还高”“买1件带走32件”“到手两倍正装量”的口号,今年都比往年喊得更响了。

  • 手消费成双11新亮点,转转:不用拉长时段,手机数码抢底价

    一年一度双11,有利于低碳环保的二手消费正当时!为满足广大消费者多元的购物需求,今年双 11 转转集团旗下转转和找靓机两大平台再次推出二手双 11 大促盛典,手机数码等商品“抢底价”,为用户带来真实惠的同时,也通过促进绿色消费助力社会经济低碳发展,给今年的双 11 带来不一样的注解。二手盛典“抢底价”,绿色消费正当时和往年相比,今年新品电商的双 11 大促的起始时间更早。一波又一波的预售接踵而至,付定金、付尾款、凑

  • 天猫第轮消费券领取:没有88VIP也能参与 双11当天可用

    双11倒计时2天,各类促销、优惠让人眼花缭乱。但最实惠的还是天猫官方发放的消费券,直接满减抵扣,没有任何套路。我们获悉,天猫消费券目前再次开放领取点此领取(淘宝APP-我的淘宝-88vip会员中心也可以领取)。双11当天可用,券额有两档5000减400、2000减160。而且难得的是,没有88VIP也是可以参加,打开淘宝APP进入双11主会场-点击右下角我的双11”-进入领券中心即可抽取优惠券。需要注意的是,抽取的优惠券额度和88VIP不同,有

  • 双11还没完,商家已经被退货“逼疯”了

    2021年双11大促终于进入最后的狂欢,不少消费者又将开启“买买买”模式,忙着“捡漏”,直播间的主播们继续忙着“上链接”,商家呢,已经开始为退货四处奔走了。

  • 双11,中小商家玩不起

    ​双11正在失去它在一些商家眼里的魅力。大品牌的产品,价格有锚点,日常即使优惠,也很难低到五折及以下。双11大幅度优惠后,消费者倾向于在这时集中囤货。因为成本结构、品牌运营考量、赠品小样加持,大部分大品牌在大幅度让利的情况下依然有得赚。

  • “翻车”!双11这些链接打不开了……

    “你们确定平台间真的‘解封’了吗?”双11跨平台操作似乎“更难了”……反垄断法严格实施,平台间“互联互通”,个人信息规范化使用,商家们庆幸着获得“更清明”的商业环境的同时,尚未感受到实际的变化。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天