首页 > 业界 > 关键词  > iPhone13最新资讯  > 正文

彭博社:苹果iPhone13和其他设备短缺是多年来最严峻的

2021-10-22 10:43 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 10月22日 消息:近日一份来自彭博社的报告称,年底购物季的来临,但苹果正在面临着几乎所有产品短缺的威胁,最明显的是iPhone13

苹果,iPhone13/Pro

彭博社称,在这个假日季节寻找苹果设备的购物者正面临着一个严峻的现实:他们可能想要购买的大多数东西都需要数周才能到货。该公司最新产品的订单——iPhone13、iPad mini、第九代iPad、Apple Watch Series7和MacBook Pro——要到11月或12月才能到货。即使是一些较旧的设备,包括4月份发布的iMac、Mac Pro和一些价格更高的 MacBook Air配置,也出现了延迟。

Mark Gurman表示iPhone13是最引人注目的短缺例子,并指出 iPhone13 Pro很难满足对各种颜色、尺寸和配置的需求。

获得新的苹果产品,如新款MacBook Pro(2021年)和AirPods3预计会很困难,但特别值得注意的是,苹果也在努力供应旧产品。

Gurman援引分析师的话说,苹果最近推出的一系列产品可能是对供应将改善的信心的一个迹象,一家公司指出,与其他制造商相比,苹果的声明“表明它在应对这些中断方面要好得多”。

本周,苹果发布了新款MacBook Pro,配备全新M1 Pro/Max芯片和120Hz mini-LED 显示屏。上个月,它推出了新款iPhone13,以及新款iPad mini6 和iPad。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果iphone13短缺将持续到2月份

    由于全球芯片短缺,苹果遭受的损失比许多竞争对手都少,但它仍然受到打击,甚至连其金鹅iPhone系列也受到了影响Digitimes的供应链消息人士现在补充了更多细节,称新iPhone 13系列的库存至少要到2月份才能满足需求苹果公司的巨额现金储备帮助该公司缓解了某些领域的芯片短缺问题。例如,台积电为苹果的芯片保留了许多生产线,但即便如此,仍有一批传统芯片供不应求,这使得手机无法生产蒂姆·库克(Tim Cook)在一份投资者报告中表?

  • SellCell:芯片短缺iPhone 13系列智能机变得更加保值

    许多分析师预测,COVID-19 大流行造成的芯片供应链短缺状况,或许要持续数年才会有所好转。与此同时,二手高端智能机也更加凸显了它们的保值率。由 SellCell 新发布的调查报告可知,在发布将近两个月后,iPhone 13 系列的四款机型,二手评估价均较官方建议零售价下调了 25.5% 左右。(来自:SellCell)尽管这个数字看起来很是夸张,但它却是迄今为止已发布的折旧率最低的 iPhone 机型。更让人感到惊奇的是,iPhone 13 系列智能机的

  • 苹果手机被曝出现红绿屏现象 主要涉及iPhone12和iPhone13

    iPhone13系列可以说是今年智能手机市场上销量表现十分出色的一款手机,甚至出现部分机型订单排队超过一个月以上的现象。

  • 报告称:iPhone13的保值比任何其他iPhone都要好

    根据SellCell的研究,iPhone13系列在推出两个月后,出现了前所未有的高保值水平是,甚至高出之前大多数的iPhone手机。

  • 苹果iPhone13交货时间缩短 最早5天交付

    摩根大通分析师表示,所有iPhone13和iPhone13Pro机型的交货时间连续第二周缩短。这意味着,购买iPhone13的用户,等待收货的时间又缩短了一些。

  • 苹果通知供应商iphone13系列需求放缓

    据彭博社引述的业内消息人士称,苹果已通知其供应商,其iPhone13系列的需求已放缓,并将进一步下调产量预估。此前,由于芯片组持续短缺,苹果公司将其今年的iPhone产量预测从9000万降至8000万,现在看来这些数字将再次被修正。苹果需求下降的一个重要原因是,消费者决定不再购买难以买到的iPhone。尽管困难重重,但分析师预测苹果将迎来创纪录的假日销售季,预计第四季度销售总额将超过1170亿美元,比去年同期增长6%。苹果公司的关

  • 苹果跃居国内市场第一!凭 iPhone13 重回月度销量榜首

    据市场研究机构 CINNO Research 公布的最新数据显示,今年 10 月中国智能手机市场前五大品牌中,苹果一枝独秀,同比与环比均有大幅度的提升,且凭 iPhone13 重回月度销量榜首。

  • 苹果宣布取消 iPhone13 显示屏维修限制 换屏后不再禁用Face ID

    在 iPhone13系列发售之后,包括 iFixit 在内的独立维修机构发现,更换 iPhone 的屏幕之后,Face ID 将无法正常使用。鉴于第三方维修机构对这一限制感到不满,苹果决定改变其政策,并向 The Verge 回应,计划推出一项软件更新,允许在不禁用 Face ID 的情况下进行显示屏维修。

  • 卖不动了?苹果通知iPhone13供应商称需求已放缓

    ​虽然今年苹果已将 iPhone13的生产量下调1000万台,从9000万台下调至8000万台,原因是缺少零部件。 不过,苹果仍有望打破假日销售纪录,分析帅预计苹果今年最后三个月的销售额可望增长6%,但仍跟外界预计有点落差。而且通涨、疫情再受关注,客户可能因此打消购买新 iPhone 的念头。 这可能意味着消费者或会选择跳过 iPhone13而等下一年的 iPhone 发布。

  • 研究:iPhone13上市后的保值率远高于其他任何一款iPhone

    根据SellCell的研究,在发布两个月后,iPhone 13系列产品的贬值率达到了前所未有的低水平。SellCell的研究基于45家回购供应商的数据,其显示iPhone 13在上市后头两个月的保值率是所有iPhone中最高的。总体而言,iPhone 13机型平均只贬值了25.5%。相比之下,iPhone 11系列在上市后的同一时期就损失了44.6%的价值,iPhone 12系列损失了41%的价值。在上市后的第一和第二个月之间,iPhone 13机型平均只贬值了0.6%,到第一个月末贬值24.

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天