首页 > 传媒 > 关键词  > 天猫好房最新资讯  > 正文

天猫好房双11正式启动 回血计划重磅来袭

2021-10-21 16:56 · 稿源:站长之家用户

10 月20日, 2021 天猫好房双 11 正式启动。此次活动,天猫好房将携手“天猫双11”全球最大购物节超级IP,首创房地产行业首个“回血双11”计划,并运用超级互动城流量高地,打造一场房地产行业现象级营销盛典。

天猫好房“回血双11”计划将成为此次活动的最大亮点。天猫好房回血双 11 活动面向所有参与双十一并有消费行为的用户,共推出 1 万个红包。只要用户参加活动,并在半年内完成一套内地房产的认购及网签,幸运中奖后即可得到报销双 11 账单的超级回血福利(税前最高金额 18888 元)。活动报名截止至 2021 年 12 月 10 日,网签截止日期至 2022 年 5 月 31 日,天猫好房将于 2022 年 7 月 31 日之前发放红包补贴,详情以《天猫好房“回血双11”活动规则》为准。

此次天猫好房双11,面向淘宝天猫双 11 超过 4 亿购物消费人群进行购房意向挖掘。通过互动城,强势实现面向 1 亿人群的活动曝光,趣味好玩的同时,真实高意向用户与品牌高频次互动,轻松实现入住商户的引流。而回血计划将用超值购房红包直接影响其中 5000 万半年内购房潜在用户。

面对房地产开发企业,天猫好房双 11 汇聚全网淘系流量,精准锁定淘宝用户中未来半年购房潜在用户,平台还将针对部分城市楼盘提供双倍回血机会,同时房企旗舰店也会设计创意活动叠加回血福利回馈消费者,帮助消费者实现“加倍”快乐!

今年,天猫好房将二手房首次带入双 11 全球购物节盛宴。面对经纪行业,天猫好房运用海量流量创造海量带看机会,创造经纪行业全面拥抱淘系直播的营销良机。天猫好房双11 还特为关注二手房的用户特别推出带看送公仔福利。此外,报名参与活动的二手房商户还将为用户提供成交佣金1%的超值福利。

据悉,天猫好房双 11 活动期间,还将推出各种精彩纷呈的直播和互动活动,为广大网友提供置业咨询、购房指南、特价放送等特色服务,帮助消费者获得更多精彩。

此次天猫好房回血双 11 活动,是第一次在房产行业引入回血玩法,也是房地产行业与快消行业的首次交叉创新营销,在大消费人群中有效挖掘购房意向用户,具有里程碑式的重要意义。

在“让房产交易会因我们而变得简单”在这条道路上,天猫好房一直与时俱进,持续投入创新,加快数字化进程,积极承担行业责任,为房企和经纪行业年末营销冲刺提速,助力消费者实现美好生活愿景。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 天猫京东双11销售额公布

    今日零点,一年一度的双十一大促正式收关,数据显示,双十一期间,京东共实现了超3491亿的下单金额,相比去年增长了776亿。其中,31个品牌销售破10亿,苹果破百亿。43276个商家成交额同比增长超200%,中小品牌新增数量同比增长超4倍。

  • 阿里巴巴CTO程立:2021天猫双11是首个100%的云上双11

    今年天猫双11是首个100%的云上双11,成功扛住了全球规模最大的流量洪峰。阿里巴巴首席技术官程立表示,阿里巴巴业务已全部跑在阿里云上,体验如丝般顺滑。经过历年双11的“大考”,阿里技术实现了多级跳跃。

  • 双十一退款申请步骤 天猫京东双11怎么退款

    每年双十一都会出现一些商品买错了,或者是买了之后不太适合自己,想要申请退款。对于天猫和京东两大平台,要如何进行退款和申请呢,这里我们来看下具体的规则说明。

  • 四战天猫双11 居然之家联动天猫再创业绩新高

    2021 年年末,在疫情与原材料涨价双重叠加的大背景之下,家居行业迫切需要一些标志性事件提振信心。双 11 无疑是现今最受瞩目的销售周期,在这个关键节点上,居然之家与天猫强强联动,创新思维、紧密配合,再次引爆了消费需求。主题活动“居然之家天猫双 11 全球狂欢季”以销售额同比增长17%的上佳战绩圆满收官。数据固然引人关注,但背后支撑数据的原因,更值得深究。今天,我们就共同分析一下,已经第四次参战天猫双 11 的居然之

  • 双十一退款定金可以退吗 天猫京东双11定金怎么退

    11月1日开始,天猫京东的双十一开始付尾款,同时也有不少人因为各种原因想要推掉之前下的订单,其中部分商品的定金要怎么退掉,以下我们来看下双十一如何将定金退回来。

  • 锁定双11智能健身第一的FITURE,竟还在天猫平台收获了这样的荣誉

    随着时间来到 11 月 12 日的 0 点,又一年的电商购物狂欢终于落下了帷幕。在今年的双十一期间,除了常年人气爆棚的服饰和美妆等品类之外,运动健身产品得到了消费者的广泛关注和购买,尤其是以FITURE魔镜为代表的智能健身镜产品,更是成为了不少人长草买单的新宠儿。据相关负责人透露,相比年中的 618 大促,本次双 11 期间智能健身类产品的销量实现了超100%的普涨,像FITURE这样的头部品牌更是跻身整个运动用品大类的TOP4,牢牢占

  • 天猫双11狂欢夜节目单正式出炉 有你喜欢的明星吗?

    2021天猫双11狂欢夜将将于今晚19:35在优酷、点淘、东方卫视、浙江卫视联合直播。而很多网友关心的话题之一就是:天猫双11狂欢夜节目单。

  • 双11薇娅直播,双芯旗舰iQOO Neo5斩获天猫平台销冠

    双11到来,线上电商平台火爆,尤其直播带货更是如此,推动了全民购物狂欢。其中手机品类竞争激烈,而令人惊讶的是:iQOO Neo5这款新生代性能旗舰,除了在11月4日晚进入了薇娅直播间之外,还在11月4日当天斩获了天猫平台安卓手机全价位段销售额冠军。11月4日斩获天猫平台销冠在当晚直播间,薇娅介绍到iQOO Neo5产品卖点。该机搭载了骁龙870和独显双芯,性能强,通过了KPL赛事用机认证就是一种有力的证明,而且在后摄模组上采用索尼镜

  • 2021天猫双十一晚会直播地址 天猫双11晚会嘉宾有哪些

    2021年天猫双十一晚会将在11月10日晚举行,今年的双11晚会依然会有众多明星嘉宾登场,在晚会当晚还会有很多红包送出,以下我们来看下今年天猫双十一晚会介绍。

  • 家用器械、中医滋补热销 天猫双11健康消费趋向专业化

    11月12日凌晨,今年天猫双11落下帷幕,健康产品和服务成为最硬核的“储备物资”。从家用医疗器械、中医药和滋补食疗,到体检、居家送检等,多个健康品类受到消费者热捧。今年天猫双11主题为:美好生活 共同向往一大波商家也因此赢得增长和爆发。天猫双11全周期(11月1日至11日),在天猫医药健康平台上,同仁堂、鱼跃、爱康国宾、瑞慈体检、敷尔佳、可复美、小仙炖、燕之屋等14家品牌破亿。多个中小商家在双11表现同样不俗,第二次?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天