首页 > 传媒 > 关键词  > 美宜佳最新资讯  > 正文

起刻咖啡|美宜佳便利店咖啡机介绍

2021-10-18 11:15 · 稿源:站长之家用户

随着现磨咖啡受到中国消费者的热衷与喜爱,越来越多的便利店开始售卖价格便宜的现磨咖啡,并受到了消费者的热衷。办公楼下的便利店里,大家对现磨咖啡的热情是更高,便利店甚至也有了自己的咖啡品牌,全家的“湃客咖啡”、美宜佳的“起刻咖啡”不尽其数,虽然都是现磨咖啡,但便利店里的现磨咖啡也有差异。本篇来聊一聊美宜佳便利店的现磨咖啡。

美宜佳咖啡

(美宜佳咖啡价格均在 10 元以内)

美宜佳的咖啡种类并不复杂,根据咖啡和牛奶的配比,提供四种饮品“美式咖啡”“卡布奇诺”“拿铁”“热牛奶”,价格在 10 元以内,跟咖啡店比,这个价格真的是亲民很多,基本迎合顾客需求。店铺中使用的是咖乐美全自动咖啡机,操作方便、出品快速,大大减少了店员工的时间成本。

美宜佳便利店之所以选择咖乐美全自动咖啡机,归结于以下几个功能特点:

美宜佳便利店咖啡机

(美宜佳咖啡机-牛奶咖啡同时出)

一、操作便捷,快速出品

咖乐美咖啡机在使用的时候,屏幕会显示咖啡机的相关操作,这对不懂咖啡机的人来说方便很多;同时,触摸按键提升了咖啡机的操作便利性,制作奶咖的时候,牛奶咖啡同时出,不到 1 分钟便可以出来一杯咖啡,购买咖啡的顾客不必等待太久。

二、新鲜现磨,口感醇正

咖乐美咖啡机采用现磨技术,咖啡机内倒入咖啡豆,便可实现从豆到杯,制作奶咖只需要将奶管插入牛奶中,也实现了热奶沫、热牛奶的出品,让顾客可以喝到最新鲜的现磨咖啡。

三、智能自清洁,维护方便

美宜佳便利店里的咖乐美咖啡机,拥有智能清洁功能,咖啡机的内部经过一段时间的使用,会自动提示清洁,店员只需按照屏幕的提示进行操作就可以。对于设备多的便利店来说,是非常便捷的。

随着消费者逐渐养成饮用现磨咖啡的习惯,便利店咖啡也将迎来更大的发展空间,以上几点是美宜佳便利店咖啡机的特点,相信会给即将开店或者打算上现磨咖啡的便利店一些启示。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 安织爱携手美宜佳,拉开线下销售新渠道序幕

    2019 年 6 月,随着安织爱产品的逐步上架,意味着安织爱的棉柔巾系列正式来到了消费者的身边。 据悉,奥美医疗全资子公司深圳奥美生活科技有限公司旗下的母婴品牌——“安织爱”将会有两款产品率先进入粤东地区美宜佳便利店,与粤东地区消费者见面。这也标志着安织爱进入线下渠道的部署正式拉开序幕,我们希望让消费者体验到全新的健康母婴品牌,让更多的消费者爱上它。 此次进入美宜佳便利店售卖的两款“安织爱”产品分别为:安?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天