首页 > 传媒 > 关键词  > 蓝牙耳机最新资讯  > 正文

蓝牙耳机什么牌子的好用?体验官解锁最新蓝牙耳机推荐

2021-10-18 09:39 · 稿源:站长之家用户

秦放作为数码体验官,蓝牙耳机是我体验过产品最多的,不可否认目前很多蓝牙耳机依然还存在连接不稳定、音质差等问题,让不少新手都踩过坑,尤其是平价蓝牙耳机。因此今天我就来跟你们来聊聊蓝牙耳机什么牌子的好用,直接上干货,分享五款蓝牙耳机推荐,赶紧收藏吧!

◆JEET Air 2蓝牙耳机

入选理由:专为舒适度而生的蓝牙耳机

腾讯、创新工场投资的JEET蓝牙耳机在音视频领域,有着十几年的专业技术沉淀,一直追求有线耳机音质,在音频传输上做足功夫,这也是他们敢于挑战国际大牌的原因。

JEET Air2是专为舒适而生的耳机,它解决了目前蓝牙耳机行业的四大痛点:长时间佩戴耳朵胀痛、不舒服;运动时耳机容易掉落;音质差、信号卡顿;续航时间短!不仅体积只有普通耳机的60%,重量也控制到了3.4克,比A4纸还轻,秦放测试时佩戴舒适无感,恍若无物,就算睡觉戴也不难受。很多评测达人直接下结论,这款蓝牙耳机在1500以内的价位段,舒适度无敌!

JEET作为有十几年音频研发经验的资深品牌,对待音质非常严苛,致力于打造无损音质。这款JEET Air2采用的是千元级别的声学选材和工艺,搭配13mm大单元尺寸,带来强劲低音,某专业评测机构在体验过后,直接给出了超高评价:500元内最佳音质!还获得了音乐发烧友们的鼎力推荐。

大部分蓝牙耳机在游戏时使用都会有很明显的延迟,这款耳机在延迟方面进行了深度优化,实现了90ms超低延迟,选择游戏模式后能做到无感延迟,用来玩游戏能做到音画同步,连接稳定,非常适合游戏党使用!秦放测试时,它的蓝牙连接超稳定,在15米内连接都没问题,就算是电梯、地铁等复杂环境也不用担心断连。

◆ B&O E8蓝牙耳机

入选理由:极简设计

b&o耳机诞生于欧洲小国丹麦,属于比较高端的音响品牌,不管在国际还是国内都有着比较不错的口碑,由此可见质量还是值得信赖的。

这款蓝牙耳机的正面能够看到 B&O 的 logo,这部分使用了阳极氧化铝材质,周围还有一圈金属条作为装饰。整体来说,虽然没有多余的设计元素,但金属材质带来的质感提升是显而易见的,

秦放觉得这款耳机的中高音部分的表现是比较突出的,整体通透、明亮,并且左右声道切换自然顺滑不生硬,对于喜欢听女声、民谣或者一般流行音乐的人来说,E8的表现不会让你失望。

在佩戴体验方面,b&o对耳机重量进行了处理,左边塞体重7g,右边塞体重6g,收纳盒的重量为45g,而且秦放发现这款耳塞具备一定的防水防尘能力。

◆FIIL CG蓝牙耳机

入选理由:质感十足

FIIL耳机是摇滚音乐人汪峰亲自参与创立的耳机品牌,15年创立至今已经推出多款蓝牙耳机产品。

FIIL CG真无线蓝牙耳机的充电盒也是质感十足,它表面采用的是亮漆工艺,再加上银蓝灰配色,既有高光的质感同时也不失科技魅力,可以说这应该是秦放见过颜值最高的蓝牙耳机充电盒,只不过这种材质的亮面也很容易积攒指纹。

还有一点它的外观设计也很好,FIIL CG的充电盒是呈扁平状的,这样一来放在裤兜里相当合适,不像一些臃肿方形充电盒,放在裤兜里显得很突兀别扭。在充电盒的翻盖处预留了一个Type-C充电接口,以及一个LED指示灯,充电还是很方便的。

◆索尼WF-H800 蓝牙耳机

入选理由:撞色概念

索尼推出的第三代真无线蓝牙耳机WF-1000XM3,连接稳定性大幅提升,获得相当不错的评价,收获不少的粉丝。所以它们再推出全新h.ear系列蓝牙耳机WF-H800,承袭了WF-1000XM3的核心技术。

这款蓝牙耳机延续h.ear 系列一直以来的撞色概念,非常抢眼之余,亦充满夏日感觉。相比起大部分蓝牙耳机,不是黑色就是白色,这款WF-H800 一共有5 种颜色组合,予人很大的视觉冲击感。

它内置了6mm 动圈单元,采用蓝牙5.0 传输技术及自家研发的蓝牙晶片,能将声音同时传送到左耳和右耳,在连接方面,经过实测,没有出现过窒声或断线的问题,连接非常稳定。

秦放觉得它的音质方面三频均衡,没有太多音染,不过低频量感稍多,空间感和包围感亦较好,同时不会影响人声和高频的清晰度。

◆vivo TWS 2蓝牙耳机

入选理由:渐变色彩

Vivo作为手机厂商,自然也紧跟市场推出了蓝牙耳机,它们的产品,颜值都很高。vivo TWS 2共有皓月白、星际蓝两种配色。和前代相比,配色上基本一样,看上去可能会更蓝一些,顶盖是高亮纯黑,这与下半部分的黑蓝渐变形成更好的一体感,秦放觉得比前代更好。

单耳重量在4.7g左右,和前代半入耳式的TWS 1重量差不多,整机重量也只有41.9g,重量控制还不错。耳机设计上,还是以舒适度作为优先级,我这段时间的使用,在佩戴上后可以可以感觉到耳机是比较自然的贴合住我的耳道,在佩戴了将近一个小时后,耳压还是比较平衡的,耳朵的排斥感并不明显。

续航部分,官方数据显示,降噪关闭,搭配充电盒续航最长 30小时左右;降噪关闭,耳机单次最长可听 8小时左右;降噪开启,耳机单次最长可听 4小时左右。

这五款蓝牙耳机音质和蓝牙方面都很突出,强烈推荐大家试试。希望这次秦放分享的蓝牙耳机推荐能让大家不再疑惑到底“蓝牙耳机什么牌子的好用”。今天就聊到这里了,咱们下期再见。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 老烧解读蓝牙耳机哪个牌子好?口碑最好的国产蓝牙耳机

    很多朋友在通勤的路上都会选择使用蓝牙耳机,听歌、刷视频或者打游戏来打发时间,但很多新手朋友在选购蓝牙耳机的时候面对这么多的牌子,往往不懂蓝牙耳机哪个牌子好,今天乔哥就来说说蓝牙耳机,根据我多年的评测经验,总结五款目前口碑最好的国产蓝牙耳机。一、JEET Air2 蓝牙耳机推荐理由:专为舒适而生JEET做为音质性价比第一的品牌,在音频解析上有十多年的经验积累。它在各大科技数码论坛、评测网站上,获得大量耳机发烧友及?

  • 蓝牙耳机哪个牌子好?浩宇数码总结口碑最好的国产蓝牙耳机

    蓝牙耳机现在非常火热,已经到了人手一副的地步,但随着品牌增多,也让很多朋友在选购蓝牙耳机的时候不知道蓝牙耳机哪个牌子好。浩宇数码从创立至今,已经评测过六十多款蓝牙耳机了,各个品牌的优缺点都十分清楚,今天就来跟大家聊聊国产蓝牙耳机,总结五款口碑最好的国产蓝牙耳机推荐给大家。1、JEET Air2 蓝牙耳机优势:舒适度极高蓝牙耳机这两年的竞争越来越激烈,以手机厂商为代表的华为、小米,以平价性价比著称的漫步者,也有

  • 蓝牙耳机哪个牌子好?恒宇数码盘点蓝牙耳机排行榜

    大家好,这里是恒宇数码,专业做数码评测已经是第九年了。最近我们看到很多网友发帖,表示不知道蓝牙耳机哪个牌子好,对于蓝牙耳机,恒宇数码是十分了解的,为了让大家在选购的时候不再犯难,今天就来跟大家说说蓝牙耳机哪个牌子好。口碑是最能反映一款产品好坏的指标,下面,我们就根据用户评价盘点蓝牙耳机排行榜,一起看看入围的都是哪些品牌吧。1、JEET Air2 蓝牙耳机推荐理由:专为舒适而生参考售价: 299 元蓝牙耳机这两年的竞

  • 蓝牙耳机哪个品牌最好?数码老赵力荐目前最值得入手的蓝牙耳机

    随着蓝牙技术的成熟,蓝牙耳机性能也越来越完善,但市面上依旧存在很多蓝牙耳机有连接不稳定、音质差等问题,因此不少朋友在选择蓝牙耳机的时候都被坑过。要说到蓝牙耳机哪个品牌最好?老赵作为数码测评员,对蓝牙耳机是很有发言权的,下面就根据我多年的经验,总结五款目前最值得入手的蓝牙耳机。第一、JEET Air2 蓝牙耳机JEET是由腾讯、创新工场投资的专业音频技术品牌,在音频解析上有十多年技术研发的经验积累,同时也是被圈内?

  • 什么蓝牙耳机好?测评员盘点平价好用的蓝牙耳机推荐

    蓝牙耳机已经成为日常生活不可缺少的一部分,不论是听歌、刷视频还是玩游戏,很多消费者都会选择使用蓝牙耳机。但是对新手来说,面对如此多的品牌,究竟什么蓝牙耳机好?何鹏作为数码测评员已经从业七年了,对于蓝牙耳机了解颇深,下面就由我为大家盘点平价好用的蓝牙耳机推荐,为大家的选购提供一些参考。◆JEET Air2 蓝牙耳机入选理由:专为舒适度而生的蓝牙耳机首先何鹏要给大家介绍下性价比非常高的,获得了腾讯、创新工场投资的

  • 蓝牙耳机啥牌子好?数码博主盘点蓝牙耳机排行榜

    身为数码博主,蓝牙耳机我用过的款式和品牌非常多,评测这几年积累了丰富的经验。最近看到很多粉丝都在留言问蓝牙耳机啥牌子好,于是今天就来满足大家的要求,盘点目前最热销的蓝牙耳机排行榜。具体有哪些品牌入围呢?跟着阿鹏来看看吧:一、JEET Air2 蓝牙耳机首先介绍JEET,它是音质性价比第一的蓝牙耳机品牌。很多人都是被它超低的价格和与极佳的体验所吸引。首先JEET与暴利的国际大牌不同,JEET研发费用占比60%,广告预算为零,?

  • 蓝牙耳机什么牌子好?这款可以还原音乐会的蓝牙耳机不要错过

    如今听音乐成了很多人放松的方式,这个群体当中有不少人对音质要求很高,他们有的是音乐发烧友,有的是音乐学院学生,有的是音乐从业者,这种身份让他们对音质有着近乎严苛的要求,这时,一款音质好的蓝牙耳机便成了他们的刚需。然而蓝牙耳机什么牌子好呢?LG蓝牙耳机的音质可以还原音乐会现场效果,用它听音乐的人总有一种“声”临其境之感。用了LG蓝牙耳机,蓝牙耳机什么牌子好这个问题也便有了答案。LG蓝牙耳机可以满足专业人士?

  • 蓝牙耳机哪个牌子好?老烧分享平价好用的蓝牙耳机推荐

    蓝牙耳机是我们的必备品,几乎人手一台。不过随着入局的品牌越来越多,让大家在挑选蓝牙耳机的时候都不知道从哪里下手,尤其是平价蓝牙耳机,非常容易踩雷。小志就收到了不少咨询,像蓝牙耳机哪个牌子好,有没有平价好用的蓝牙耳机推荐?我接触过的蓝牙耳机至少有几十上百款,各个品牌都有了解,下面就来盘点下平价好用的蓝牙耳机推荐。1.JEET Air2 蓝牙耳机上榜理由: 500 元内蓝牙耳机性价比NO.1JEET蓝牙耳机一直力求媲美千元耳机?

  • 蓝牙耳机哪个牌子好?「张迪评测」揭晓蓝牙耳机品牌排行

    不论听歌、看视频、玩游戏还是开车,蓝牙耳机都是必需品,越来越多的消费者都倾向于使用蓝牙耳机,也让蓝牙耳机的牌子更多,不仅有国外品牌,还涌现出了优秀国货。张迪毕业后就专业做评测工作,对蓝牙耳机十分了解,评测过各个品牌的产品,接下来我将盘点下蓝牙耳机品牌排行,聊聊到底蓝牙耳机哪个牌子好。1.JEET Air2 蓝牙耳机上榜理由:专为舒适而生在推荐之前,张迪了解到JEET定位于实战派,专业的智能运动的蓝牙耳机品牌,在该?

  • 蓝牙耳机怎么挑选?老烧力荐五大蓝牙耳机品牌

    跟传统有线耳机相比,蓝牙耳机优势非常明显,也吸引了无数消费者开始使用蓝牙耳机,但随着蓝牙市场的繁荣,层次不齐的品牌和产品也让消费者们不知道蓝牙耳机怎么挑选,尤其是新手朋友们。阿康从大学开始就自费捣鼓各种耳机,还参与过很多众测,评测过的蓝牙耳机至少有五十款,接下来,我就根据我多年的经验,盘点目前评分最好的五大蓝牙耳机品牌。一、JEET Air2 蓝牙耳机推荐理由:舒适度最佳JEET做为音质性价比第一的品牌,在音频?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天