首页 > 业界 > 关键词  > 微软最新资讯  > 正文

Windows 11出现另一个使PC变慢的错误 但修复即将到来

2021-10-17 10:30 · 稿源: cnbeta

Windows 11最近在预览版中收到了一个新的更新(Build 22000.282),它修复了一系列的bug,包括一个一直影响AMD公司兼容处理器性能的bug。事实证明,还有一个bug可能会降低所有机器的性能,至少在你频繁使用文件资源管理器的时候。

除了累积更新外,微软还发布了Windows 11 Build 22478,其中有重新设计的表情符号和其他改进。Build 22478来自代号为"Nickel"的活动分支,所以这意味着它只适用于开发渠道用户。它包含了对影响文件浏览器命令栏的问题的修复。

您可能知道,微软用一个命令栏(一组快速操作按钮)取代了传统的文件资源管理器功能区。根据你在资源管理器中选择的内容,会在命令栏中看到不同的操作项目。命令栏可以让你复制、剪切、重命名、共享和删除选定的文件或文件夹,你还可以用它来改变项目的视图。这个新的命令栏具有我们正常任务所需的所有功能,但它带有一个意外的错误,可能导致内存泄漏。

据报道,当用户在不同文件夹之间导航时,命令栏会进行不必要的运算,导致"性能意外下降"。这个bug也会造成使用操作系统的拖动功能选择文件时的性能问题。

当用户用方向键选择文件时,它会带来高内存使用率。资源管理器显然也受到缓慢的右键上下文菜单错误的困扰,所有这些无疑都是相当令人恼火的。

Windows 11 Build 22478最终修复了文件资源管理器的命令栏错误,微软将其描述为用户的"性能问题的根源"。此外,在打开多个实例时,"显示隐藏项目"选项将不再意外出现。

值得注意的是,微软仍在开发频道中测试资源管理器命令栏的修复,最早将在下个月移到稳定频道。如果资源管理器的问题,或者确实是其他那些性能问题依然困扰着你,那么最好是降级到Windows 10。这是因为微软仍在进行修复工作,而且切换到开发渠道会有意想不到的副作用。这些修复措施将在今年晚些时候作为"补丁星期二"更新的一部分交付给更多用户。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 升级AMD霄龙Milan-X处理器 微软分享更多Azure HBv3性能基准数据

    昨日,AMD 发布了 3D V-Cache 加持的新一代 EPYC Milan-X CPU 和 Instinct MI200“CDNA 2”GPU 加速卡,同时披露了有关 Zen 4 新架构的一些计划。与此同时,微软在第一时间宣布将为 Azure HBv3 云端虚拟机无缝升级 EPYC Milan-X 处理器,并且放出了比 AMD 官方更详实的性能基准测试参考数据。据悉,Azure HBv3 虚拟机主要基于两块频率高达 3.5GHz 的 EPYC 7V73X 处理器,分别能够为一台服务器提供 64 个 Zen 3 内核。但在总计 128

  • 微软宣布新一代Azure HBv3虚拟机 AMD霄龙Milan-X高性能处理器加持

    随着 AMD 今日正式发布配备 3D V-Cache 缓存的“Milan-X”霄龙(EPYC)服务器处理器,重要合作伙伴之一的微软也同步刷新了 Azure HBv3 虚拟机。可知在 Milan-X 高性能处理器的加持下,其能够助力 Azure HBv3 客户在目标计算工作负载中获得平均 50% 的性能提升。性能预览(来自:Microsoft Azure 官网)据悉,AMD 第三代霄龙 Milan-X 服务器处理器,可为各种受内存性能限制的 Azure HBv3 虚拟机工作负载,带来更高的性能、扩展效率?

  • 共享文档被玩成了贴吧?

    ​“为了帮助大家真正看清楚自己目前处于什么位置,我们发起了这个年轻人真实财务水平的匿名自发调查,真实的情况也许没有那么可怕,但也许你真的跑慢了。”

  • 别乱填!共享脱单表格或成杀猪盘帮凶:信息共享存隐患 容易被利用

    网络办公时代处处讲究高效,共享表格就是各家企业最常用的一种收集资料的方式,这种表格可以直接发一份进工作群,由每位员工自己编辑填写,最终相关人员收回表格时,就可以一次性看到每位员工的信息。这几天,有不少网友发现,在一些聊天群里转发了一份名为共享脱单的共享表格,这种资源共享方便交友的表格,真的能放心填写吗?据荔枝新闻报道称,用户除了可以查看表格中原有的信息外,也可以在表格中任意添加自己的信息。同时还可

  • AMD/Intel CES发布会官宣:有一神秘显卡新品

    CES 2022即将到来。作为全球消费电子领域最重要的展会,各家厂商都是磨刀霍霍”,尤其是AMD、Intel这次将在处理器、显卡上带来一大波新品,力度前所未有。AMD将于北京时间2022年1月4日23点举办线上新品发布会,官方称将展示下一代图形解决方案,为游戏、娱乐带来世界级的高性能计算体验。不出意外,AMD的处理器新品会有两个,一是桌面上的锐龙6000系列,也就是堆叠3D缓的7nm Zen3升级版,代号Vermeer S,二是移动端的锐龙6000H、锐

  • 股价创历史新高:AMD又拿下大客户 官宣新品

    近两年,AMD的股价表现的一直都很不错,这跟旗下产品有很大的关系,当然也跟Intel有关系。周一,芯片巨头AMD宣布,Facebook母公司Meta数据中心将使用AMD生产的芯片。受此消息提振,AMD股价创历史新高,上涨了12%以上,创下历史新高,市值突破1800亿美元。此外,宣布上述消息后,AMD还在公司的加速数据中心首映式上发布了一系列新芯片(新款EPYC处理器和Insitinct加速卡)。随着微软、亚马逊和谷歌等云计算供应商购买AMD的芯片来运?

  • 共享充电宝的生意,不香了?

    11月30日,“共享充电宝第一股”怪兽充电公布了三季度财报数据,营收9.3亿元,同比微涨1%,此前连续五季度盈利的纪录被打破,净亏损7944万元。上半年招股书发布时,共享充电宝这一共享经济“遗珠”的盈利,给外界带来了惊喜,但没想到这么快,怪兽充电就由盈转亏。

  • 打起来了:NV、AMD、Intel将齐推千元甜点卡

    苦于显卡价格高企的DIYer,明年上半年有望迎来曙光。目前的爆料称,NVIDIA、AMD以及初出茅庐的Intel,届时均规划推出千元甜点卡。NVIDIA这边是RTX 3050,最新爆料指出其基于GA106-150-Kx-A1核心,3072个CUDA,匹配8GB GDDR6显存(128bit),二季度发布。AMD这边是RX 6500XT,基于Navi 24 XT核心,1024个流处理器,匹配4GB GDDR6显存(64bit),一季度发布。Intel这边则是DG2-128,也就是ARC锐炫游戏独显中最入门的产品,可能叫做AR

  • 又一家AMD显卡大涨价:最高500元

    挖矿”冲击就算了,AMD近日被曝已通知合作伙伴,RX 6000系列显卡价格即将上涨约10%。技嘉方面第一个行动,已于12月1日提前对AMD RX 6600系列显卡进行涨价,覆盖上至RX 6800 XT、下至RX 600的全系型号,而且涨幅比预期还要大,最多达500元。据博板堂报道,华硕显卡工厂已经开始执行12月上半月最新价格政策,AMD RX 6000系列部分型号有所涨价。其中,RX 6800 XT全部上涨500元,RX 6600 XT、RX 6600全部上涨100元,其他型号暂时不动?

  • 发布一年 AMD/NVIDIA显卡反而贵了整整一倍

    正常情况下,电子产品发布越久,价格就越低,但这两年的显卡完全是另一个走势。根据3DCenter的最新统计,在德国和奥地利市场,NVIDIA RTX 30系列显卡自今年8月初以来持续涨价,目前平均是建议零售价的1.95倍。AMD RX 6000系列从7月初开始就不断涨价,虽然刚刚降了一点,但平均仍是官价的1.90倍。没想到吧!新一代显卡都发布一年了,价格反而都是当初的足足两倍!今年5月份,最疯狂的时候,NVIDIA显卡平均溢价幅度甚至一度达到3倍,

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天