首页 > 传媒 > 关键词  > Aohi最新资讯  > 正文

Aohi新品磁吸充电宝,小如名片,iPhone12/13的第二块电池

2021-10-15 14:29 · 稿源:站长之家用户

iPhone13 系列于 9 月刚刚发布,正如各大媒体和业内认识所预测的一样,此次手机新品依相比上一代iPhone12,除了在处理器上有所提升,大家对其创新程度和技术参数亮点的评价也各不相同,但从iPhone12 开始的磁吸式的无线充电模式,这次仍然进行了保留。近日高端创新品牌Aohi即将推出针对iPhone12/ 13 的新品——Aohi Magcube W4000 磁吸无线充电宝,其双模式充电,满足iPhone新系列和市面主流安卓手机的有线无线双充电需求。

1.jpg

本次Aohi的新品磁吸无线充电宝,又有个形象的名字叫做「小名片」 ,其最大的亮点就是这款产品外形极为轻薄,只有名片般小巧便携,可以轻松塞口袋,仿佛苹果12/ 13 的第二块电池,4120mAh容量,可以为有应急充电需求的移动设备提供充足电量。

据了解,Aohi「小名片」充电宝升级采用了手机设备常用的纯钴电芯,能量密度高,因此与相同容量下的同类产品对比,体积做得更薄,仅有12mm厚薄,当和手机贴合时,几乎不会有挡手感,仿佛和手机融为一体。对于现在越来越追求出行型量化要求的用户,Aohi这次推出的无线磁吸充电宝,仅有1. 5 个Airpods Pro的重量,可谓做到了变态级轻量化的程度。

2.jpg

作为一款可以应急充电设备,Aohi磁吸充电宝仿佛一个随身应急的小电站。这款充电器带有双口充电口,自充1. 5 小时即可满血,无线状态下,功率为7.5W;在有线状态下功率可达20W,能让苹果12、 13 的手机在半小时内恢复60%的电量。针对日常突发电量不足,想要设备电量快速回血的用户,这款Aohi无线磁吸充电宝可以说是即时解决电量低下问题的不二法宝。

3.jpg

Aohi磁吸无线充电宝,在吸力上也有不俗的表现。据悉,这款产品的吸力达到10N,能被苹果和个别安卓设备轻松吸附且不易甩落。除此以外,这款充电宝延续了Aohi最有辨识度的呼吸灯设计,包括黄灯闪烁代表快充、蓝灯长量代表普通充电、绿灯则是代表切换至微电流模式,可防止设备过充。另外设备采用智能温控系统,可以保证设备不发烫,不伤机,降低磁芯损耗,提升充电效率。综上可见,Aohi在设计此款无线磁吸充电宝,在实用性和安全度上都进行了较好的兼顾。

4.jpg

面对多设备充电需求时,Aohi磁吸无线充电宝话兼容苹果、安卓、耳机和智能穿戴等不同类型设备充电 ,在日常使用过程中无需担心电量不足问题。 目前该产品处于预售阶段,在即将到来的电商大促中,这款「小名片」充电宝的正式开售,相信会吸引不少新老数码爱好者的关注。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Aohi 100W新品快充头,双口盲插充电,笔记本手机同时充

    作为在智能终端智能终端充储电领域深耕多年的龙头企业, 2021 年奥海科技自今年成立全新战略品牌Aohi,已相继推出Aohi Magcube系列30W、20W、65W和磁吸无线充电宝产品。近日,在恰逢双 11 年大促期间,Aohi推出又一大功率快充头——Magcube100W氮化镓快充。面对如今现在数码用户手机、笔记本电脑、平板电脑、智能手表、蓝牙耳机,多种用电设备并存,此次Aohi新品双口大功率快充,在实用性上再次提升了,也受到了更多粉丝们的青睐。

  • 奥海科技战略性智能品牌Aohi问世

    奥海科技成立于 2004 年,经过多年稳健发展,现已成为众多国际品牌手机原厂充电器核心制造商、全球领先的智能便携产品提供商。 2020 年奥海科技正式上市,股票代码:002993。 深耕智能终端充储电产品市场(充电器、移动电源等)多年,奥海科技于 2021 年隆重推出其战略性智能品牌Aohi。Aohi以“To Charge, To Explore 去充电,去探索”为品牌宣言,年轻活力,专业专注为品牌主张, 致力于为用户探索世界充电护航。 奥海科技拥有先?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天