X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 鱿鱼游戏最新资讯  > 正文

鱿鱼游戏成网飞开播观看量最高剧集 全球观看人数超1亿

2021-10-13 14:26 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)10月13日 消息:10月13日,Netflix(奈飞)宣布《鱿鱼游戏》超越《布里奇顿》成为其平台上观看量最高的剧集。该剧9月17日上线以来不到4个星期,全球观看人数(家户数)为1.11亿(统计看该剧超过2分钟的账号),超过此前冠军《布里奇顿》的开播四周8200万,也是第一部开播观看量破亿的网飞剧集。

QQ截图20211013141352.png

目前,Netflix原创剧开播观看量前十名分别为《鱿鱼游戏》、《布里奇顿》、《猎魔人》第一季、《亚森·罗宾》第一季、《纸钞屋》第四季、《怪奇物语》第三季、《养虎为患》、《后翼弃兵》、《鹿角男孩》、《艾米丽在巴黎》。

资料显示,《鱿鱼游戏》由Netflix出品,黄东赫执导,讲述了数百名为生活所困的人,为了456亿韩元的奖金参加6个生死逃杀游戏的故事。《鱿鱼游戏》导演透露,这部剧的创造灵感来源于2008年金融危机和特朗普。

截至今年第二季度,Netflix全球会员数达2.09亿,也意味着,该剧成为史上第一部在短短28天里就有超过一半人数的会员观看的原创剧集和电影。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 鱿鱼游戏》全球爆火背后,Netflix增长是否可持续

    【编者按】Netflix投资的韩国电视剧《鱿鱼游戏》开播一个月以来已成为其有史以来收视人数最多的电视剧,并成功拿下了190 多个国家和地区的热度冠军。即使在中国,《鱿鱼游戏》也频上热搜,话题破亿,多日位居豆瓣实时热度第一。Netflix内部数据显,这部投资约2100 万美元的剧集影响价值近9 亿美元。对于掉落用户增长陷阱的Netflix而言,《鱿鱼游戏》在全球范围内获得成功有重要的战略意义。在Netflix刚刚交上的Q3 业绩答卷中,全球

  • Netflix:内容制作稳步回归正常 鱿鱼游戏超出预期

    据国外媒体报道,Netflix此前由于疫情而导致制作延误,而现在Netflix全球电视主管贝拉・巴加里亚(Bela Bajaria)透露,有望在2022年底之前“稳步”推出各个节目。

  • Netflix称《鱿鱼游戏》成平台成绩最好作品:观看人次超1亿

    据外媒The Verge报道,Netflix于当地时间周一表示,该公司大受欢迎的电视剧《鱿鱼游戏》已成为其有史以来推出的成绩最好作品。该公司的Netflix Geeked账户于周一在Twitter上发文称,1.11亿全球账户在由黄东赫执导的这部生存惊悚片在该服务上架后的前17天观看了它。此外,发言人告诉The Verge,《鱿鱼游戏》是Netflix首部在服务前28天超过1亿的剧集。Netflix通常会使用28天的窗口来衡量一部作品在其平台上的表现。发言人向The Verge

  • Netflix CEO身穿《鱿鱼游戏》标志性运动服参加Q3财报采访

    据外媒报道,Netflix联合CEO Reed Hastings周二穿着《鱿鱼游戏》运动服出现在他价值2830亿美元的公司第三季度财报采访中,以此来宣传该服务的突破性热门系列,这恰好演变成了Netflix的一项重要的商品销售工作。通常情况下,Hastings都会穿着灰色毛衣背心出席这些季度会议,讨论自由现金流和摊销等问题。但在过去的电话会议上,他还会拿出一些愚蠢的促销毛衣,对《怪奇物语》和《马男波杰克》(后者是Hasting的个人最爱)等节目进行

  • 优酷回应疑似抄袭奈飞鱿鱼游戏:系工作失误诚挚道歉

    优酷回应疑似抄袭鱿鱼游戏。就日前被网友质疑新综艺“借鉴”《鱿鱼游戏》一事,优酷官方微博20日晚回应称,系工作失误,诚挚道歉。

  • 前有《王国》后有《鱿鱼游戏》,Netflix怎么就找到了亚洲的爆款密码?

    无论你打开社交媒体还是短视频平台,韩剧《鱿鱼游戏》里的几个游戏片段总是反复出现,围绕这个剧的话题也似乎瞬间就侵入了全网。截至目前,该剧在微博的话题阅读量已超15亿,而在抖音,带有该剧名的短视频总播放量已超30亿。

  • 从「鱿鱼游戏」说起

    说到底,「鱿鱼游戏」其实只是徒子徒孙的一员,并没有多少开创性的内容构思,但它的走红——Netflix的最新统计是登上了全球33个国家的榜首——则反向传送了一个令人感到尴尬的信号,那就是「大逃杀」题材的内容生产真的需要那么多开创性吗?

  • Netflix联合CEO:《鱿鱼游戏》或将成为平台最受欢迎的电视剧

    据外媒报道,Netflix联合CEO Ted Sarandos于当地时间周一表示,Netflix的韩国连续剧《鱿鱼游戏》很有可能成为Netflix迄今为止最受欢迎的电视剧。“《鱿鱼游戏》肯定会成为我们在世界上最大的非英语节目,”Sarandos在周日在洛杉矶举行的Code大会上说道。据悉,Sarandos还是Netflix内容部门的主管。另外他还补充道--“这很有可能会成为我们有史以来最盛大的影视作品。”不过Sarandos并没有具体说明用来衡量其受欢迎程度的指标。传统

  • Q3净利润暴涨83%,《鱿鱼游戏》到底为奈飞赚了多少钱?

    奈飞再次验证了“内容为王”这一真理,其在9月17日上线、以大逃杀为主题的韩剧《鱿鱼游戏》是推动其Q3业绩走高的重要力量。奈飞在财报中披露,该剧已成为奈飞有史以来播出的最大收视规模电视剧,上线四周内全球有1.42亿用户观看。而奈飞目前的全球付费用户数为2.14亿,也就是说奈飞遍布全球的用户中有约2/3都曾看过该剧,这部东亚本土剧集真正意义上地成为了跨文化的全球爆款。

  • 优酷回应抄袭鱿鱼游戏

    不久前,一部由奈飞(Netflix)出品,名为《鱿鱼游戏》的惊悚悬疑大逃杀类韩剧火了,并创下了多个记录。昨日,一封优酷将推出新综艺《鱿鱼的胜利》的海报在网上流传,从字体设计来看,《鱿鱼的胜利》完全模仿了韩剧《鱿鱼游戏》,并且游戏内容也与其相类似。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签