首页 > 业界 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

首发骁龙898!小米12最新爆料:陶瓷机身 内置5000mAh电池

2021-10-13 11:10 · 稿源: 快科技

前段时间,小米正式推出了全新的手机系列小米Civi,该机采用了全新的外观设计,受到了不少用户的称赞,号称是小米史上最美手机。

值得注意的是,当时就有爆料消息称,小米12系列旗舰机型也将采用类似的外观方案,正面将采用超窄边框的双曲面显示屏,并且可能会改进为微曲面效果,兼顾显示和手感,前摄同样改为居中的小开孔,整体视觉更加协调。

除了正面屏幕观感会更出色之外,其整体机身也会更加轻薄,外观方面相较小米11拥有大幅提升。

今天上午,知名爆料博主@数码闲聊站还带来了最新消息,他透露:新旗舰用了新的双芯材料和设计方案,可以一定程度上提升能量密度,把5000mAh做得更薄了”。

这就意味着,小米12将会在保证大电池的情况下,还能得到更薄的机身,机身的握持感会更好。

另外,该博主还在评论中提到,小米12将会配备陶瓷后壳,这也是以往小米顶级旗舰的标配,能带来玻璃材质呈现不出的质感和观感,深受高端用户喜爱。

但需要注意的是,受限于大电池以及陶瓷机身的拖累,小米12的机身重量已经注定又要往半斤”的方向去了,这可能会影响部分用户,尤其是女性用户的日常体验。

至于核心配置方面,小米12有很大概率会全球首发骁龙898旗舰芯片,其安兔兔跑分有望突破百万,是迄今最强的安卓芯片,值得期待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 骁龙8 Gen 1处理器在安兔兔跑分超过百万

    高通已经确认其下一代旗舰移动SoC将被称为骁龙8 Gen1。高通甚至透露,这款芯片将于11月30日正式发布。在此之前,该芯片在安兔兔上的测试超过100 万分。

  • 联发科下代天玑旗舰来势汹汹:安兔兔跑分破100万 vivo神秘新机采用

    2021年正步入最后关头,手机芯片行业也即将迎来新一轮变革,今天我们就听说了联发科下一代天玑旗舰的重磅消息。据曝料,联发科的下一代天玑旗舰芯片已经进入冲刺阶段,早先传闻的某旗舰芯片安兔兔跑分破100万,现在来看就是联发科的天玑旗舰芯片了。vivo的某神秘新机跑出了惊人的1002220分!芯片代号显示为MT6983。要知道,目前手机安兔兔的最好成绩也还不到90万分,今天被爆出来的百万跑分无疑是一次质的飞跃。据爆料称,联发科这

  • 跑分超百万!天玑9000首批搭载厂商曝光:小米、vivo在列

    11月19日消息,今日,联发科正式发布新一代旗舰处理器天玑9000,这也是目前首个采用台积电4nm工艺打造的5G移动平台。据知名数码博主@小白测评 消息,首批搭载天玑9000的厂商包括,vivo、realme、小米、OPPO、三星、摩托罗拉、一加。值得一提的是,有博主透露,Redmi应该来不及首发天玑9000,新机要晚一点才能上。在天玑9000发布后,安兔兔表示,在后台发现了一份联发科天玑9000的跑分成绩,总成绩为1007396分,比之前曝光的跑分高?

  • 安卓阵营跑分王预定!骁龙8 Gen1跑分破百万稳了

    今天下午,联想中国区手机业务部总经理陈劲晒出了摩托罗拉edge s系列新机跑分,该机的安兔兔综合成绩突破了85万分,距离100万分仅差不到15万分。陈劲表示,新一代edge s系列跑分85.8万,非游戏手机的骁龙888 Plus调成这样我基本满意了,要是有个更强的平台,是不是要上天。根据此前曝光的消息,骁龙888 Plus的下一代旗舰处理器是骁龙8 Gen1。考虑到骁龙888 Plus成绩已经突破了85万分,骁龙8 Gen1突破百万分几乎没有任何悬念。和骁?

  • 百万跑分 realme真我GT2 Pro曝光首个骁龙8 gen1联网跑分

    2021年底了,高通已经宣布即将在12月1日发布新一代骁龙5G平台,名字肯定不是之前传闻的骁龙898了,很可能是骁龙8 Gen1,升级4nm工艺及全新CPU/GPU架构,现在它的性能曝光了,百万级跑分很好很强大。微博数码大@数码闲聊站 刚刚曝光了一款新机的跑分,使用的就是新一代骁龙8 Gen1处理器,这也是网上首个联网公开的跑分,安兔兔成绩超过100万。目前骁龙888系列旗舰机的跑分多在80万分出头,这意味着骁龙8 Gen1的性能综合提升了至少20

  • 样机跑分百万也不行?曝骁龙8 Gen1实测《原神》无法稳定60帧

    11月26日消息,今日,首个骁龙8 Gen1的联网跑分正式曝光,实测成绩为1025215分,设备或是即将发布的realme GT2 Pro。今日晚间,数码博主@数码闲聊站 表示,高通骁龙8 Gen1样机的跑分数据作为参考就好。该博主指出,骁龙8 Gen1样机CPU子项得分23W左右,成绩较基本同频的骁龙888+提高了大约20%,而GPU得分在44W上下,成绩大概提升40%。不过,他强调,这一代骁龙8 Gen1确实是GPU性能提升比较大,但实际性能释放和持续输出能力还是得

  • 英特尔Alder Lake台式处理器跑分超越M1 Max 但输在能效比

    英特尔于上周正式发布了采用混合架构的 12 代酷睿 Alder Lake 台式处理器,一些人也试图将它与 2021 款 14 / 16 英寸 MacBook Pro 上使用的 M1 Pro / M1 Max 定制芯片进行有趣的比较。此外有传闻称,苹果会在 2022 上半年发布配备该系列 Apple Silicon 的 27 英寸 iMac 。分享详细对比测试的 AnandTech 指出:从酷睿 i9-12900K 的首批 Geekbench 5 基准测试成绩来看,该处理器在多核性能方面是 M1 Pro / M1 Max 的 1.5 倍左右(平?

  • 高通骁龙898跑分曝光:单核性能提升不大

    安卓阵营很快就要升级新一代处理器了,其中高通即将推出骁龙898(暂定名),大家都对它的性能充满期待,现在Geekbench跑分泄露了,单核分数在1200左右,相比骁龙888/888+提升不大。Geekbech数据库中出现了三星某些机型的跑分,GK5的单核成绩为1213,多核3308,应该是SD8450也就是骁龙898的成绩了。骁龙888及骁龙888+的GK5单核性能一般在1100-1150之间,多核在3700左右,现在来看骁龙898的单核性能有一定提升,但几乎可以忽略,多核

  • 知名跑分套件3DMark新增存储基准测试:专为游戏PC设计

    UL Benchmarks 近日宣布在其 3DMark 跑分套件中新增 SSD 基准测试,主要针对那些装备了 SSD、混合硬盘以及标准存储设备的游戏 PC。3DMark Storage Benchmark DLC 现在可以在 Steam 和 UL Benchmarks 网站上以 2.99 美元(USD)购买。在新闻稿中写道:过去 20 多年来,3DMark 一直是游戏玩家对最新显卡和处理器进行基准测试的首选。今天,我们通过 3DMark Storage Benchmark 将“玩家的基准”带入一个新的领域,这是一个专门的组件?

  • 安卓阵营性能之王!高通骁龙898跑分曝光

    今天,博主@冰宇宙在社交平台爆料,高通下一代旗舰处理器骁龙898的GeekBench 5单核跑分成绩为1200,多核跑分成绩为3900。对比骁龙888 Plus跑分成绩,骁龙898的成绩有小幅提升,这将是安卓阵营2022年的旗舰标配,也是迄今为止安卓阵营性能最强悍的手机芯片。高通骁龙888 Plus GeekBench 5跑分成绩根据此前披露的信息,高通骁龙898芯片基于三星4nm工艺制程打造,采用超大核+大核+小核三丛集架构,超大核为Cortex X2,CPU主频达到了3.

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天