首页 > 业界 > 关键词  > 直播最新资讯  > 正文

虎牙公开数字人直播专利,可增强观众的直播观看代入感

2021-10-11 14:33 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】企查查APP显示,10月1日,广州虎牙科技有限公司公开“数字人直播方法、装置、直播管理设备及可读存储介质”专利,公开号为CN113473159A。

企查查专利摘要显示,本申请能够结合虚拟场景与数字人模型向观众输出画面协调性好且主播形象拟真度高的图像画面进行直播,以增强观众的直播观看代入感,优化直播互动效果。

14

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 隔离结束 EDG宣布入驻虎牙:12月5日开启虎牙直播首秀

    今天,《英雄联盟》官方微博宣布,EDG队员已经结束隔离,正式入驻虎牙,并于12月5日在虎牙开启EDG冠军庆典暨虎牙首秀盛典”。此前EDG因在冰岛夺冠火爆全网,很多不怎么玩游戏的人都在熬夜刷屏,庆祝EDG夺冠。让我们把时间拨回到2021年11月7日凌晨1点,2021年《英雄联盟》全球总决赛在冰岛首都雷克雅未克落幕。总决赛中,中国大陆赛区(LPL)的EDG战队与卫冕冠军、韩国LCK赛区的DK战队打满五局,原本不被看好的EDG战队在1:2落后的情?

  • 游戏直播变天:B站狂奔,虎牙斗鱼遭围剿

    自从虎牙和斗鱼的合并被监管部门叫停之后,游戏直播行业的竞争格局发生了新的变化。而这些变化在双方最新一季财报中直观地体现了出来。 11月中旬,虎牙和斗鱼相继披露了2021年三季度财报。从数据来看,虎牙在总营收、净利润和用户规模三大核心指标上已全面领先斗鱼。

  • 游戏直播观看体验再升级 虎牙直播在iPhone 13 Pro系列开放120Hz高刷

    近日,随着新一代苹果机型硬件升级,虎牙直播App iOS版也新增了120Hz高帧模式。该模式适配iPhone13 Pro系列所有机型,在设备满足硬件门槛的前提下,主播在开播端开启120Hz高帧模式后,用户选择“原画”画质观看,即可体验更加流畅的游戏直播画面。目前,虎牙直播Android版也已支持120Hz高帧模式。 据了解,一般情况下,刷新率越高,屏幕显示的图像稳定性越好,画面越连贯。和其他应用场景相比,游戏直播场景呈现的画面细节更丰富?

  • 虎牙与欧洲电竞公司ESL达成2年独家赛事合作

    凤凰网科技讯11月18日消息,虎牙公司与ESL公司宣布,双方达成为期两年(2022、2023年)的中文独家赛事直播版权协议,将在涵盖CS:GO、Dota2、星际争霸2等电竞品类的ESL系列赛事领域,继续深入开展直播合作。据悉,虎牙与ESL这次为期两年的独家赛事合作,也是ESL在中国市场首次签订多年直播版权协议。ESL(全称ESL Gaming GmbH)是欧洲著名的电竞公司,在CS:GO、Dota2等老牌电竞领域主办有IEM(第一个全球规模的电竞精英锦标赛)和EPL(

  • 大厂直播,实力月影!直击月影灯饰工厂直播现场

    为了让消费者能更加直观地了解月影全铜灯饰,带来更多超值的福利,月影家居将直播地点选在了位于中山的月影灯饰工厂。 11 月 24 日8: 00 月影灯饰工厂大放“价”直播活动正式开启, 11 月 24 日当天,月影灯饰惊喜秒杀 5 折,更有抽免单、 2 折秒杀吸顶灯、满 1000 减 50 等超值福利放送。打造场景化直播,以“优质产品+重磅福利”吸引用户直播一开场,“月影灯饰工厂大放价,秒杀 5 折”弹幕疯狂刷屏。(月影灯饰工厂部分生产区域

  • 豆瓣也要搞直播?豆瓣在线直播应用获得登记批准

    豆瓣也要进军直播领域了?天眼查APP显示,北京豆网科技有限公司“豆瓣在线直播Android版应用系统”获得登记批准,登记号为2021SR1732546,批准日期为2021年11月15日。目前版本号为V1.0。

  • 豆瓣直播,谁会买单?

    有豆瓣网友戏谑“以后爱抬杠的小组直接线上辩论会,喜欢追星的小组一起线上追星,搞灵异占卜的小组直接豆瓣开张”“就这破服务器,能搞得起直播吗?画面不得卡死?”,而“如果豆瓣真的搞直播,我立马把豆瓣自动更新关掉”这一评论,成为某豆瓣小组内点赞量前三的回复。

  • 俞敏洪转型直播,张邦鑫向何处去?

    相差18岁的俞敏洪和张邦鑫,同样出身于农村,都在北大求过学,又都选择了教育培训领域创业,并大获成功。最近,两位企业家的人生轨迹再一次重合,他们相继宣布关停公司的主要业务K9(小学至九年级校外培训服务),试图转身再度出发,在不确定性中寻找目标和道路。

  • 抢跑俞敏洪,教培人“玩命”直播

    ​最近,教培行业大佬俞敏洪刷屏了。从捐8万套桌椅给乡村学校,到宣布将带领几百名老师直播卖农产品,一时间,全网都在“敬”俞敏洪是条汉子,说“俞敏洪是体面人”。

  • 赋能电商直播品效合一,欢拓云直播携技术驻场

    目前,说到电商直播,很多人对抖音、快手、淘宝、天猫的印象还是比较深刻的。虽然这些平台看似流量巨大,但大部分真实流量还是流向了头部主播。 2021 年,很多人对直播电商的热情丝毫不会减弱,想要加入的电商商家依然很多。对于大多数主播或品牌来说,如果没有大量的广告投放以及大咖的合作,很难轻易获取平台的流量。做直播的品牌有一半以上且经常直播,观看次数并不多,而且还需要通过各个品牌的自有渠道进行推广,无形中为平台

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天